Acoso telefónico

Todos los días recibo llamadas telefónicas de Endesa y no hay forma de que dejar de molestar, ningún operador me da de baja de sus bases de datos. Lo he solicitado por Email a solicitudeslopd@endesa.es y su respuesta es la siguiente: "Acusamos recibo de su solicitud y le informamos de que, para poder iniciar las gestiones y, en cumplimiento de la normativa de protección de datos que exige al responsable del tratamiento garantizar la correcta identificación y autenticación del usuario, necesitamos que nos envíe copia del anverso del DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique (si lo desea en blanco y negro, con la fotografía pixelada y/o con marca de agua) o bien nos remita su petición firmada electrónicamente, a la siguiente dirección: solicitudeslopd@endesa.es, o bien, por correo postal a la dirección: AT: Endesa Operaciones y Servicios Comerciales, Apartado Postal 1128, 41080 – Sevilla. Asimismo, si alguien se ha puesto en contacto con usted en nuestro nombre, le rogamos que nos facilite la información de que disponga, al objeto de aclarar cualquier tipo de situación al respecto. En este sentido, le rogamos que nos indique: El número de teléfono de origen de las llamadas comerciales recibidas por usted Le agradecemos su colaboración y quedamos a la espera de su respuesta." ¿Como pueden pedirme una copia de mi DNI? Atentamente Joaquín Mascarell

J. A.
jobandtalent

Estafa a personas con contratos falsos

Buenas, quiero denunciar a Jobandtalent por lo que voy a comentar ahora. Firmé unos papeles y contratos con Jobandtalent. En mi primer día que ha sido hoy me mandaron a una formación con un lugar exacto, tuve que adivinar yo el lugar, cuando llego no es la hora que me dijeron, espero dos horas. El curso empezaba a las 9 y ellos me dijieron que a las 7:30, mentira por el lugar de formación empiezan los cursos a las 9. Mi sorpresa y la de más personas es que no estamos en la lista del curso, y para más colmo, una de las personas también estuvo la semana pasada y tampoco estaba en lista. Ni nos contestan ni nos informan ni nos respondes a nuestros mensajes en jobtalent. Estoy cobrando una ayuda, espero que no me la corten. He mirado más opiniones y hay mucha gente como yo incluso les han cortado el subsidio por desempleo por firmar estos contratos falsos. Por favor vamos a unirnos todos y denunciar a esta empresa por lo que hace

A. R.

Reclamación de paquete.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, según su aplicación de seguimiento de envíos, me han hecho entrega de un paquete que espero desde hace varios días, pero yo no lo he recibido. Les he solicitado en varias ocasiones que me digan a quién se lo han entregado, pero no han respondido nunca. SOLICITO, una vez más, que me informen sobre a quién han entregado mi paquete. Sin otro particular, atentamente. Alma Romero

J. B.
13/11/2024

Problema con entrega del pedido y reembolso

Fecha de compra y condiciones de entrega iniciales: Realicé el pedido de un iPhone el 5 de agosto de 2024, con la promesa de entrega en un plazo de 48-96 horas, o 15 días hábiles en caso de gran demanda. Pasaron varios meses desde esa fecha sin recibir el producto. Historial de reclamaciones privadas: Desde entonces, he enviado numerosos correos electrónicos al servicio de atención al cliente de Just Deal, solicitando una solución y una fecha de entrega concreta. A pesar de mis esfuerzos y de reiterar la urgencia del pedido, las respuestas han sido evasivas y sin compromisos claros de envío. Me han indicado en repetidas ocasiones que mi pedido se trataría como “prioritario”, sin que se haya concretado una solución efectiva. Respuesta final de cancelación: Ante la falta de resolución, solicité formalmente la cancelación del pedido el 31 de octubre y el reembolso total de la cantidad abonada. La tienda se ha comprometido a procesar el reembolso en un plazo de 7 a 14 días hábiles; sin embargo, la experiencia previa y la falta de transparencia en sus respuestas me llevan a expresar mi preocupación sobre el cumplimiento de este nuevo plazo. Presento esta reclamación pública con la intención de prevenir a otros consumidores de situaciones similares. Considero que es importante exponer el trato recibido y el incumplimiento en los plazos, así como la falta de respuesta adecuada a las solicitudes de sus clientes.

B. J.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Puse la siguiente reclamación: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra en CECOTEC, la empresa de transportes (SEUR) no lo entrega porque viene dañado y con un aspa arañada y lo devuelven. CECOTEC abrió la incidencia I-00874990 Fue una compra Online el 23/07/2024. Producto: EnergySilence Aero 4250 DC Fresh Ventilador de techo de 40 W con motor DC y 42” con luz LED, mando a distancia, temporizador, 6 velocidades y 4 aspas reversibles. He reclamado mi reembolso durante 3 meses los siguientes días: 27/07/2024 29/07/2024 01/08/2024 21/08/2024 22/08/2024 16/09/2024 03/10/2024 31/10/2024 ~ SOLICITO mi reembolso. A lo que la empresa, me contesta el 05/11/2024 que se ha realizado la transferencia (me envían un documento). Ha pasado ya más de 1 semana y 4 meses desde la reclamación y aún no he recibido mi dinero. ¿Tanto cuesta devolver 70 euros? Sin otro particular, atentamente.

F. R.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en primer lugar, los repartidores que deben entregar los pedidos, no realizan el trabajo. Supuestamente desde el día 31 de octubre de este año, han intentado entregar un pedido, sin haber picado al timbre de mi domicilio, en alguna ocasión han llamado a mi teléfono, realizando solo un tono y, al llamarlo inso facto, no han contestado a mi llamada. En otras ocasiones he recibido una llamada de un contestador automático, estando yo presente en mi domicilio, conforme no se habia podido entregar el paquete. En otras ocasión, el repartidor me llamó y yo no estaba presente, le pregunté para depositar el paquete en una oficina y me manifestó que el no podía hacer nada, que me llamarían y lo podría gestionar yo. Recibí nuevamente otra llamada del contestador telefónico, sin hablar con ningúna persona física, y me enviaron un sms conforme podría modificar el envío y solicitar la disposición del paquete en una oficina física. La aplicación y/o página web de correos express no permite realizar dicha gestión. Por otra parte el servicio de atención al cliente no existe, solo hay un contestador que no da ningúna solución al problema, creando un bucle cerrado sin dar otra opción. Por lo tanto solicito que se pongan en contacto conmigo para poder recibir mis paquetes los cuales llevo esperando desde hace dos semanas y que necesita mi hijo. Sin otro particular, atentamente. Fernando R.

P. P.

Cobro indebido de 29,9 €

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado 11 de Noviembre me comunicaron la creación de una cuenta en su empresa, que yo no había solicitado. Al ingresar para comprobar qué era, y de ser necesario borrar al cuenta me encuentro que al ingresar mi DNI como se me solicitaba ya no puedo acceder a la misma, e incluso se me dice que el usuario no existe. A los dos días me encuentro con un cobro de 29,9 € que no había solicitado. El mail de la cuenta es pabloplasenciacamps@gmail.com. SOLICITO: la devolución de los 29,9 € y el borrado de cualquier dato que de mi persona tuvieran. Sin otro particular, atentamente. Pablo Plasencia Camps

A. P.
13/11/2024

No me suministran, trascurrido ampliamente el plazo que dan, el producto comprado

Trascurrido el periodo en el que tenían que enviarme el pedido (48 horas), han pasado diez días y no atienden mi reclamación, ni me envían el producto.

Academia de inglés Wall Street, cuidado!!!

Planteo una queja contra la academia de inglés Wall Street por sentirme engañada: Con fecha 10 de septiembre accedo a la academia de Wall Street sita en la calle Cea Bermúdez de Madrid y me atiende una trabajadora de la academia, le comunico que mi hija está interesada en hacer un curso intensivo de inglés, que necesita que sea un día a la semana 3 horas seguidas presenciales. La respuesta es que no hay ningún problema que es totalmente viable . El 17 voy con mi hija nuevamente la misma trabajadora nos confirma la viabilidad de nuestra necesidad. Le comunico que necesito pagar el curso de forma mensual, me dicen que no hay problema y me envían por mail la documentación para financiarlo a través de una entidad. Mi hija firma el contrato y yo la financiación del curso. Posteriormente contactan con mi hija y le dicen que no pueden cumplir con lo que nos habían dicho y le ofrecen alternativas inviables para ella ya que está preparando una oposición (para la que necesita el nivel de inglés) y al tiempo trabajando. Ante su incumplimiento vuelvo a la academia con mi hija y solicitamos la rescisión del contrato porque si nos hubiesen dicho la verdad no lo hubiésemos firmado. Nos la deniegan. Ante esta situación tan injusta para mí contacto con un abogado. Les ha llamado e intentado llegar a un acuerdo sin éxito también les ha enviado un burofax cuya respuesta ha sido de no aceptar la rescisión. Nos encontramos pagando mensualmente un curso que nunca hubiésemos firmado porque mi hija no lo puede realizar. Nos han engañado y me veo obligada a abonar durante ocho meses y todos los meses 219,12€ sin que pueda recibir la formación acordada. Seguiré intentando la rescisión del contrato. Espero que esta mala experiencia alerte a otras personas respecto a esta academia.

J. M.
13/11/2024

Servicio pagado y no realizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 12 de Noviembre de 2024 solicité un servicio de recogida a domicilio para el envío de 10 paquetes y no se ha presentado nadie. SOLICITO el reembolso integro del importe, ya que el servicio no se ha realizado y nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme una solución o alternativa. Sin otro particular, atentamente. Jose Enrique

Resuelto Gestionada por nuestros expertos