Problemas con el óxido en el interior lavavajillas
Buenas tardes, tengo un lavavajillas G 4100 SC que tiene ocho años y se me han oxidado los dos cestos, el de platos y el de los vasos (inferior y superior). Pienso que en un electrodoméstico de esta marca no deberían ocurrir estas cosas. De hecho me han confirmado que deben ser para toda la vida, pero que le habré dado mal uso (el anterior era AEG y me duró 20 años). Me dicen que compre otros cestos nuevos (541 €), no me parece solución, un lavavajillas nuevo son 600 ó 700 €. Gracias.
retraso entrega de pedido
Compré una mesa con valor de 575 euros en el Corte Inglés. De antemano sabía que tardaría un mes en llegar. La fecha de compra es el 21/05/2019, fecha de entrega ANTES DE 23/06/2019. A día de hoy, me siguen dando largas sobre la entrega de la mesa. Que no ha sido recibida del proveedor, que debería llegar a finales de esta semana, y la siguiente y la siguiente. Pero, lo único cierto es que yo pagué casi 600 euros hace casi dos meses.
Problemas con la Instalación de un Aire Acondicionado
El 22 de junio, hicimos un pedido online en la web de www.leroymerlin.es. Compramos un aire acondicionado de 1 split (299€) y su instalación en el hogar (239€). Pago con tarjeta por adelantado.El día 2 de julio, la empresa de transporte XPO nos hizo entrega del aire acondicionado pero nos dijeron que ellos no tramitaban la instalación. Contactamos vía email con atención al clilente de pedidos online de Leroy Merlin y nos respondieron desde el Departamento de Instalaciones diciendo que en 48/72h nos contactarían para agendar día/hora para la instalación del aire. Pasan más de 48/72h y todos los emails, mensajes al formulario de contacto de la web de Leroy Merlin e incluso en su foro (https://comunidad.leroymerlin.es/t5/Foro-General/bd-p/foro-general) quedan sin respuesta. Leroy Merlin NO tiene tampoco un teléfono de atención al cliente. Así que han pasado ya 10 días desde la recepción del aire acondicionado y más de 20 desde el pedido (que ya está pagado), y nadie nos contacta para la instalación, aún con todas las quejas y peticiones que hemos formulado (cinco emails a soluciones.tiendaonline@leroymerlin.es y a ecommerce@leroymerlin.es y a tiendaonline@leroymerlin.es rellenado el formulario de contacto de su página web y post en el foro de Leroy Merlin).
PROBLEMAS CON ENTREGA
El dia 01/04/19 hice un pedido 19004865 el cual al llegarme compruebo que dos de las piezas de la mesa del salon me llegan defectuosas , pido que me cambien las piezas y me envian 2 nuevas las cuales tambien llegan defectuosas y vuelvo a pedirlas , al llegarme por segunda vez me vuelven a llegar defectuosos.Hablo de nuevo con ellos el dia 28/05/19 y se decide enviar por logistica las piezas ya que asi me aseguran que llegarian en buen estado.A mediados de junio pregunto si sabian cuando me llegarian me dicen que van a comprobar y me llamarian ( aun estoy esperando la llamada).El 19/06/19 llamo y me comunican que no saben nada , que lo mas posible para la sigueinte semana llegaria.dia 25/06/19 llamo y me comunican que esa semana no que para la siguiente , con lo que ya estan incumpliendo los tiempos estipulados por la empresa.Ayer dia 04/07/19 despues de tanta espera me comunican que la empresa de transporte paso a recoger el pedido el dia 21/06/19 desde el 29/05/19 que fue solicitado.Y hoy 03/07/19 me comunican que esta empresa de transporte perdio el albaran y con lo cual no ha salido ni siquiera el pedido si no que ya para finales de la proxima semana me llegara. Con esto me voy a unos 30 dias de espera mas todo lo que llevo.Como consecuencia de esto no he podido ni hacer cenas en casa ni celebrar el cumpleaños de mi pareja y ya no hablo de la ansiedad que me esta causando este tema.Hoy día 10/07/19 todavía no me ha llegado nada y aún me dicen que me espere 2 días más.
Problemas mantenimiento ascensores comunidad
Buenos días, Desde que se cambiaron las botoneras de los ascensores de la comunidad de vecinos de Dali 22, en Valdemoro, los ascensores no han dejado de dar problemas. En concreto, en el portal 6 llevamos dos fines de semana seguidos sin ascensor. Ambos fines de semana el técnico ha venido y ha colgado un cartel de ascensor parado por problemas en la placa. Este último fin de semana hemos estado sin ascensor desde el sábado 6 de julio al lunes 9 de julio y el mismo lunes por la tarde se volvió a estropear. Ademas, las luces de las escaleras parpadean cuando el ascensor esta en uso. Tampoco funciona bien las puertas de acceso al garaje desde que la empresa acometió una serie de cambios para ajustarse a la normativa según ellos.
Niegan cambio producto sin ticket
Compre un vestido en Mayoral H2o (rivas vaciamadrid) el 21 de junio de 2019. El 8 de julio me persono en la tienda pidiendo cambio de producto por error en la talla escogida. Me niegan el cambio por perdida de ticket, aún presentando extracto de movimiento de la cuenta bancaria (pague con tarjeta de debito) e informandoles del numero de tarjeta de fidelidad de mayoral que tambien use en la compra. Entiendo no tengo ticket pero les ruego comprueben mediante los datos que le ofrezco (dia de la compra y tarjeta mayoral) que la compra del vestido se efectuó el dia que les digo. Dicen que sin ticket no pueden comprobar de ninguna manera que compré ese vestido. Hago uso de la hoja de reclamació en la tienda pues no entiendo que usando su tarjeta de fidelidad no puedan comprobar que la compra se realizó.
No me han servido el pedido y no me devuelven el dinero.
Que me devuelvan el dinero de los dos pedidos que hice sin recibir nada.
Problemas compra artigo
Efetuei a compra de um relógio de referencia TOMMY HILFIGER RELÓGIO 1782032 online.Recebi a fatura, mas de imediato a compra foi reembolsada, sem indicarem o motivo.Entrei em contacto com a empresa que me informou que já não poderia vender o relógio a este preço.Mais tarde já disseram que não existia em stock, mas o artigo mantém-se para venda no site.Foram realizadas varias trocas de email a solicitar que permitissem vender o relogio pelo mesmo preço, mas sem sucesso.
Problemas con la reparación de una cafetera Power Expresso 20
El 27 de marzo 2019 vinieron a recoger una cafetera modelo Power Expresso 20 para su reparación puesto que el producto se encontraba en periodo de garantía. Pasado un mes y medio sin recibir ninguna notificación de su estado, contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente el día 2 de mayo de 2019. Me respondieron que pasarían a informarme de su estado. Pasadas varias semanas, y sin recibir ninguna información de ellos, volví a llamar al servicio de atención al cliente el 3 de junio. Donde me volvieron a responder con un recibirás noticias en los próximos días. No contenta con la ausencia de noticias volví a contactarlos el día 6 de junio, el 11 de junio, 14 de junio (donde me dijeron que me mandarían una nueva del 17-18 de junio), el 20, el 24... el 2 de julio. Para resumir, y hasta la fecha, sigo recibiendo la misma respuesta por parte de ellos que ya me informarán... que me mandarán un producto nuevo.... La credibilidad y profesionalidad del servicio que ofrece la empresa CECOTEC es tras estos 3 meses completamente nula. Sintiéndome estafada tanto por el servicio de atención al cliente como la política de empresa.
Coche defectuoso
El viernes 21 de junio del presente año firmo y adquiero el 28 de junio de presente año un seat ibiza 1.0 ecotsi 85 115cv el la casa seat de telde. El dia 28 lo saco de la casa y prosigo a repostar gasolina ya que me quedaba 2 rayitas .Circulo con el coche con normalidad los dia 28, 29 y el dia 30 tengo problemas cuando salia del trabajo para dirigirme a mi domicilio , en transcurso del trayecto veo que el coche me da tirones y se enciende el epc y luz de motor , veo la situacion y entro en el aeropuerto para parar de inmediato el coche. Intento arrancarlo pero me salta error en star de arranque y prefiero llamar a mi seguro Mapfre, viene la grua se hace dos intentos de arrancar y se desiste e lo mejor es llevarme el coche a mi domicilio.Al dia siguiente dia 1 de julio mi señora va al centro de seat telde de ventas y le comunica el problema y se decide llamar seat garantia y taller . Y se me envia una grua y se le deja comunicado al señor de la grua que solo es engachar el coche depositarlo y ponerlo encima de la grua , pero el señor de la grua insiste en poner el coche en marcha , tanto anduvo que el coche solto por el escape huamdera banca y un fuerte olor a gasolina, el señor despues le dice que esta en marchar y se escuchaba el coche trabajando mal . Mi señora indinada le dice por que hace eso que solo es llevarlo a la casa , que ella se encargaba de decir que el start daba error , no solo eso que se pone hacer de mecanico cuando su funcion solo era llevarse el coche a la casa seat en las palmas.No solo eso mi mujer comunica al jefe de taller lo que hizo el gruistay se deja constancia en el taller . Mi mujer solicita un coche de cortesia que se me deniega y no se me da llevo a dia 4 de julio y por mis medios propios tengo que ir a trabajar y sin coche de cortesia . Se me comunica que el coche tiene problema