Bloqueo de usuario y terminarl, acusacion de estafador y no reactivación

06/08/2021

Desde ayer, me aparecen desactivadas mis cuentas de Wallapop ya que segun se me indica No está permitido publicar el mismo contenido en más de una cuenta (spam) y me reenvian a la siguiente url informativa: https://ayuda.wallapop.com/hc/es-es/articles/360004667717--Qu%C3%A9-contenido-no-est%C3%A1-permitido-en-Wallapop- y es responsabilidad del usuario conocer y respetar las condiciones de uso de wallapop, que se aceptan al registrarse en la app. Cada infracción conlleva una medida, y la cometida con tu perfil ha supuesto la desactivación del mismo.Me invitan tambien a: Si quieres, y siempre respetando las normas de la app, puedes crearte una cuenta nueva con un correo electrónico diferente al de la cuenta bloqueada. Despues de contestar que en sus terminos de uso: https://about.wallapop.com/condiciones-de-uso/ que firmo como usuario no se hace referencia a que sea una actividad penalizada, ni que en ningun momento se me ha informado de que existiese esa problematica solicito que se me vuelvan a habilitar las cuentas desactivadas y los invito a leer su propias normas de uso que firmamos todos los usuarios.Les advierton que al desactivar las cuentas, esta saliendo a mis compradores un aviso donde se dice que puedo ser un estafador, y que cambien el mensaje ya que varias personas me han advertido de lo mismo lo cuanl vulnera el derecho al honor ante terceras personas (actualmente tenia mas de 400 usuarios activos sobre mis cuentas que ven ese mensaje de estafa)y les adjunto captura del mensaje que sale para que lo puedan ver y sean conscientes. Cosa que no hacen sino que ademas me bloquean mi terminarl para que no pueda crear, ni acceder a ningun perfil. Al crear una cuenta me la deshabilitan impidiendome contactar con mis compradores asi como acceder a todas mis transacciones que tenia en ese momento o que habia realizado. No puedo acceder a toda la información anterior, ni hacer comprobaciones de si me han cobrado y pagado los productos.A dia de hoy sigo sin poder acceder a mis cuentas, a mis datos de compras y ventas, y sigue saliendo el mensaje diciendo que soy un estafador, y no tengo respusta de Wallapop.Solicito tener acceso a mis cuentas, me saque el bloqueo del terminal que han realizado sin aviso, que se me restituyan las cuentas ya que no incumplo ninguna de sus normas.Un saludo

06/08/2021

A las 16: 34 me han bloqueado nuevamente los 2 usarios que me habian activado.Siguiendo indicaciones de wallapop me habia creado otra cuenta y tambien me la han bloqueado.Siguen saliendo los avisos de que soy un presunto estafador.

11/08/2021

Buenos días,Que a dia 11 yo tenga que hacer un analisis forense sobre 6 terminarles para indicaros a vosotros que me estais bloqueando por la dirección MAC del movil y que no tengo acceso a la aplicación por ese bloqueo es de lo más significativo. No puedo ponerme en contacto mis compradores si no es por otro dispositivo haciendo imposible la mitad de las gestiones.Os recuerdo, para que conste a via legal de GDPR que los datos personales tipo IP, dirección MAC,.. Son identificativos de un único individuo y por lo tanto entran dentro de la ley de proteccion de datos con lo que todas las acciones sobre ellos deben estar reflejadas como indica dicha ley, debidamente documentadas asi como limitadas en su tratamiento a las personas autorizadas, no pudiendo ser estas visibles a terceras personas.Un saludo

11/08/2021