La cantidad y la calidad es horrenda
Compré 5 gramos de una variedad de hachís, sin embargo me llegó la mitad. Aparte de eso, la pieza me vino en un paquete con el nombre de la empresa envasado al vacío, dentro de ese paquete la pieza iba mal envuelta en un papel film guarro que se notaba que había sido manipulado, tanto el papel como la pieza, ya que la pieza de hachís no es un cuadrado perfecto, sino que tiene irregularidades donde se nota que alguien ha metido los dedos para arrancar, ni siquiera se dignan a usar una navaja o algún utensilio lógico para manipular el producto. La calidad es muy horrenda, la pieza en sí no huele absolutamente nada, el paquete sin embargo tiene un olor a gominola rancia que no parece ser natural. Al manipular la pieza se convierte en un polvo rancio que indica que no sea tratado bien ni secado bien, quedando irregularidades donde unos cachos se hacen polvo y otros se quedan en piedritas, el proceso para nada ha sido el que debería haber sido, no se parece en absolutamente nada ni a la descripción ni a las imágenes ni videos que corresponden al mismo en dicha pagina web. Cuando les explico mi problema, no hacen absolutamente nada más que mandarme un mensaje totalmente automatizado donde defienden la calidad de sus productos y se excusan en que cada lote es diferente. La única solución que me han dado ha sido un descuento de cinco euros para la próxima compra, que por supuesto no volveré a hacer. Estoy bastante disgustado porque comprendo que nadie es perfecto en esta vida, y que los fallos son propios de seres humanos, y que entender los fallos también es propio de seres humanos. Pero sin embargo, ni la presentación ni la cantidad ni la calidad son entendibles. Puedo entender que viniera mal envuelto, pueden ser cosas que pasan, más no puedo entender que compré una cantidad y me llegue otra, no puedo entender que la calidad y apariencia dista mucho de las imágenes y videos de su web. Tampoco puedo entender que me ofrezcan 5€ de descuento en una próxima compra, cuando obviamente no voy a hacer ninguna compra más con ellos, ha sido la primera y la última, todo ha salido mal, hasta el envío que ha llegado 24 horas más tarde de lo debido aunque eso es culpa de correos no de justbob. Totalmente decepcionado y enervado porque cuando compras algo esperas que como mínimo te llegue la cantidad que compras, pero ni cantidad ni calidad, un auténtico desperdicio de dinero y de tiempo.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un reembolso no abonado sobre el pedido 90400115805041 debido a que es la contratación de un servicio erróneo, que no va a ser usado. Ya que no especifica si lo obtenido es aplicable a una cuenta propia o se suministra un cuenta externa. SOLICITO un reembolso íntegro del importe. Sin otro particular, atentamente Samuel Madero.
Problema con la garantia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 44 días esperando el arreglo de una Steamdeck. SOLICITO La devolución del dinero o un dispositivo con las mismas características en caso de que no podáis arreglar el mio. Sin otro particular, atentamente.
CARGO SIN AUTORIZACIÓN
Abrí un enlace para una lectura de manos por 1,21 en Astroline today y cual no es mi sorpresa al ver dos cargos por 29 y 24 euros. No lo he autorizado. Les he reclamado y me dicen que cancele mi suscripción pero que yo he autorizado la compra y ya no me cargarán más, pero esto no me lo devuelven. No ha sido así, ya que a mí solo me apareció la oferta que elegí por 1,21 e. Les he dicho que si no me lo devuelven iré a la guardia civil.
Exhibición incompleta, rota o apagada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con la solución dada a mi reclamación. SOLICITO de nuevo me sea devuelto el importe de las dos entradas más los gastos de gestión porqué como ustedes mismos indican "Durante ese día experimentamos una serie de problemas técnicos que nos impidieron poderle mostrar Naturaleza Encendida en todo su esplendor." A la espera de una rápida y satisfactoria solución, muy atentamente
Cobro de suscripción no autorizada
he visto que me acaban de pasar el 2 de Febrero de 2025 un cobro a través de mi tarjeta Visa de 89,99 Euros. Supongo que este pago se basa en un cobro que me hicieron el 2 de febrero de 2024 de 64,99 Euros, por una suscripción que no solicité, en que después de hablar por teléfono con una de sus operadoras me dijo que me devolverían 45 Euros (lo que se realizó con fecha 2 de febrero de 2024) y se anularía la suscripción. Veo que no han anulado la suscripción y la vuelven a querer cobrar de forma indebida, lo cual considero como un fraude por lo que les solicito que anulen este cobro a la mayor brevedad posible.
Necesito el REEMBOLSO del producto
Llevo cerca de 3 años con una caja regalada de por un importe de 149,99. No puedo hacer reservas... , no hay nada y en el caso que encuentre algo me lo rechazan los hoteles. He cambiado 20.000 veces el producto, asi que esta no es la solución. Necesito el importe del producto, y una disculpa por parte de Smartbox, y además un compromiso de revisión de vuestras políticas, abusivas. He intentado contactar vosotros a través del numero oficial, y no hay respuesta, puesto que no esta operativo el TLF. A través del correo no contestáis , a raves del CHAT no dais respuesta... Es una estafa en toda regla. Y contestar esta reclamación con un lo siento y dar una respuesta estandard, de cambio, de cajeo y de políticas de la empresa, es reírse de vuestros clientes. Quiero el dinero que tenéis retenido durante mas de 3 años lo quiero ya.
no recibo la e-caja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 28 de diciembre de 2024, compre una experiencia de vuelo en Sevilla con smartbox Dado que tenían que mandar la e-caja a Melilla y siempre tarda más, no empecé a reclamarla hasta el 13 de enero. Las líneas telefónicas no funcionan Por mail he contactado con dos señoras ( Olga y Beatriz) que solo me piden datos, DNI, Ref, nº E-CAJA (no la tengo), ... y me mandan publicidad. Siento que me están estafando o riéndose SOLICITO […]. me manden la experiencia adquirida o la devolución del importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de Factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a la incidencia con el reembolso de la factura por la reparación del Infiniti con matrícula 7142GVP que os he comprado. SOLICITO el reembolso de la factura de Eletrofrio Behobia, una vez que el vehículo se encuentra dentro de la garantía obligatoria por Ley. Sin otro particular, atentamente. Diogo Jerónimo Silva.
Saldo en cuenta Smartbox
Dispongo de cuenta online Smartbox desde hace años en la que disponía de un saldo de 175eur para poder realizar compras de productos Smartbox. Hasta la fecha no he hecho uso de este saldo, pero periódicamente accedía a la cuenta para revisar que el saldo se mantenía, algo que no había cambiado en los últimos años. Hace unas semanas he accedido a la cuenta y ya no existe ningún saldo. Desde atención al cliente, info.spain@smartbox.com, sólo he recibido evasivas y no me frecen ninguna solución, indicando que ese saldo puede haber sido reemplazado, cancelado o reemplazado, pero sin argumentar nada más. El origen de este saldo que reclamo, es una caja denominada 'Máxima Emoción' con número 296676506, que son los únicos datos que constan en mi cuenta. Años atrás realicé varios cambios de la caja original (con coste para mi) para evitar que caducara esta caja, hasta que convertí la misma en saldo neto en cuenta, modalidad que me aseguraron que no tenía caducidad. Gracias, Alberto.