R. N.

Darme de baja definitiva

Desde hace mas de un mes, (desde principio de agosto) estoy intentando darme de baja sin conseguirlo. No me pasan con la persona responsable, tras multiples llamadas. Me han dicho en varias ocasiones q la la persona responsable esta ocupada en ese momento, incluso me han llegado a decir varuas veces q me llamaran urgente, q dejan el aviso y no lo ha hecho. Solo quiero darme de baja y desvincularme totalmenenre de esa empresa. Motivos: 1-No atienden el tfno, excepto para contratar. 2- venden q puedes pagar gratuitamente por la aplicación pero te cobran 5 euros por devolución recibo del banco Asi q ya solo quiero darme de baja y q recojan la máquina del agua y contenedores. Solo quiero eso, por favor.

M. B.

Facturas abusivas RENTING LEASYS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ante lo que creo es un abuso por parte de LEASYS S.P.A España a la hora de incumplir lo contratado con su empresa comercializadora y el giro de una facturas correspondientes a servicios no contratados y no reconocidos. En primer lugar, la empresa comercializadora VAMOS me ofrece una serie de ventajas (con un trato espectacular). Al principio todo es color de rosa, pero lo que me llamó la atención es que el comercial DANI me comentó un tema relacionado con los 1000 km/año de cortesía en caso de rebasar el kilometraje contratado (que si es el caso). Después de muchas llamadas y negarme a pagar la factura tal cual había sido emitida, decidí no tener complicaciones y pagar los 160 € de más que incluían correspondientes a esta supuesta bonificación. Por tanto pagué la factura. Una vez pasado esto, y tras más de tres meses recibo un cargo en el banco (sin enviarme factura previa ni documento acreditativo que justifique el cargo) por lo que devuelvo directamente el recibo creyendo se trata de un error. A los pocos días recibo una llamada del departamento de recobros, el cual me indica que son gastos de la PERITACIÓN FINAL DEL VEHÍCULO. Una peritación que a mí no me concierte, que no he encargado y que no entiendo ya que el vehículo incluye un seguro a todo riesgo. Así que le comunico a la responsable del departamento que no voy a abonar esa cantidad y le solicito, ahora, una factura que justifique el cargo. Quedo atónito tras comprobar que ahora el concepto de la factura es otro: "Adeudo daños fin de contrato" (Por cierto factura sin desglose de IVA). ¿qué daños? si precisamente días antes le correspondía la revisión y me dijeron que ya para lo que quedaba de contrato que lo dejase así. Daños si está a todo riesgo?. Siento que estas personas intentan abusar de los indefensos consumidores e intenta usar estas artimañas para robar nuestro dinero. Supongo que habrá personas que lo abonen y no se cuestionen la incongruencia de lo solicitado. SOLICITO: Sea anulada la factura abusiva por peritación del vehículo y me sean reintegrados los 160 € más iva correspondientes a: 2 años x 1000 km x 0,08 €/km penalización = 160 € Sin otro particular, atentamente.

P. C.
Meta

Problema con cuenta inhabilitada

Hola. Hace unos dias se me suspendió mi cuenta de Facebook porque usaron mi correo vinculado para crear una cuenta que infringia las normas. En su web, indican que para apelar, inicie sesión en mi cuenta vinculada en instagram pero tras hacerlo sigo sin poder entrar. He escrito a su correo, a su telefono de UK, escrito tanto en sus cuentas de instragra, twitter, tiktok.... he seguido todos sus manuales pero no me deja hacer nada. La cuenta ya no aparece en facebook y he perdido acceso tanto a mi pagina profesional como a mi pagine personal. No hay ninguna manera de contactar con ellos, ni siquiera por chat/Correo y no se que hacer, puesto que no me dan otra opción.

R. T.

Fin de contrato DAZN

Contraté el 25 de agosto DAZN por 12 meses sin una aclaración de la obligación de permanencia, Cuando abrí la aplicación noté que no tenia lo que yo quería e inmediatamente me conecté para solicitar baja. Me cancelaron la baja automática anual pero me obligan a permanecer porque supuestamente estuve más de 60 minutos conectado todo esto en 3 días sin ver nada de la aplicación!!!. Les expliqué que tenía varios dispositivos en casa y podía ocurrir que alguno quedó conectado mientras buscaba la supuesta programación . Ellos me dijeron que daba igual y que tenía que pagar los 12 meses !! Esto es abusivo y me pregunto si no existe una ley o una manera de impedir que estas personas roben dinero sin ningún escrúpulo inventando supuestas revisiones e ignorando las quejas ??

D. M.
20/09/2024

Llevo un año intentando cancelar Dazn

Hace un año me equivoqué al dar de alta una suscripcion anual con Dazn. No me dejaraon cancelar el mismo dia ya que habia utlizado el servicio durante 4 minutos. Solicité entonces la cancelacion y la no renovacion. Un año despues me han renovado de forma automatica sin avisar otro año mas. No me dejan cancelar

J. S.
20/09/2024

Reembolso de dinero - reserva de hostel

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Booking no me devuelve el dinero que pagué por una reserva en un hostel que finalmente no reconoció dicha reserva.  SOLICITO que me asesoren y orienten en la presentación de mi reclamación, en vista de la situación grave que me encontré en un país extranjero, al ver rechazada mi reserva, en plena noche.  Me encuentro a disposición de explicar más a detalle mi caso y enviarles las pruebas que consideren pertinentes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. B.
NOMINALIA INTERNET, S. L

Cargo por renovación no solicitada

Buenas tardes. No renové mi solicitud de un dominio de Internet en Nominalia (que no vence hasta el próximo mes de octubre 2024) y hoy día 20 de septiembre me han cobrado un importe de 66,55€ a través de PayPal. He abierto el ticket 507093 solicitando la no renovación y me responden que la renovación estaba marcada como automática y que ya no hay posibilidad de solicitar su devolución. Esta opción viene marcada por defecto sin informar del importe que se cobrará al renovar, me parece una práctica de mal gusto más negándose a devolver el importe cuando lo he reclamado inmediatamente al ver el cargo siendo además que el dominio no renueva hasta octubre, es decir, no he disfrutado ni un sólo día de esa renovación. Creo que tengo derecho a desistir o cancelar esta renovación. Muchas gracias.

M. V.
20/09/2024

Línea telefónica "a medias"

Hace unos meses realicé una portabilidad de Vodafone a Movistar. Al principio todo iba perfecto, pero un buen día R TELECOMUNICACIONES (compañía a la que no pertenecemos desde hace 7 años) decidió vender uno de mis números a otra persona (dos personas hemos usado el mismo número al mismo tiempo, la señora que tenía mi número recibía las llamadas de los usuarios de R, y yo las de Vodafone, Movistar... comprobando la Guardia Civil que lo que digo es CIERTO COMPLETAMENTE pues ellos mismos hicieron comprobaciones desde un teléfono Movistar y otros de Vodafone) Pero esta situación se resolvió pasados uns 10-15 días. Mi sorpresa viene cuando R vuelve a vender pasado un mes mi otra línea (también en Movistar), y después de realizar todos los trámites como la vez anterior mi línea telefónica un mes más tarde sigue sin funcionar correctamente. R me dice que ahora es Movistar quien tiene que solicitar el regreso de la línea y Movistar abre y cierra reclamaciones sin solución alguna... Y cada vez que llamo tengo que explicar nuevamente la situación a un empleado que no se termina de creer lo que le estoy contando que me ha sucedido. Técnicamente NO ES IMPOSIBLE que dos personas usen la misma numeración pues a mí no me ha pasado una vez sino dos, y la propia Guardia Civil ha comprobado que no me lo invento y hasta tengo vídeos que lo demuestran pues obviamente me encargué de que existan pruebas de lo que me han hecho. En estos instantes si un usuario de R intenta contactarme le saldrá un mensaje de "el teléfono al que llama no pertenece a ningún cliente", sin embargo yo si puedo llamarles. Esta situación nos está afectado gravemente pues me están llamando clientes que no pueden contactarme debido a que NADIE trata de solucionar un problema que es en primer lugar culpa de R por robar numeraciones ajenas, y en segundo lugar de Movistar porque pasa olímpicamente del tema cuando la numeración le pertenece. La próxima reclamación será en CONSUMO. Saludos.

J. M.
20/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […El reembolso de mi compra por valor de 349€ efectuada en el mes deJunio que sigo esperando desde el mes de Julio y al cual ustedes van dando largas. Pedido número 367995].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.
GSS SECURITY

DAR DE BAJA SISTEMA DE ALARMA

Queremos darnos de baja, por incumplimiento de contrato por parte de GSS Security. 1-Por llevar dos semanas con un dispositivo sin batería (con lo que nos funcionaba). 2- Por haber pedido a un técnico de que nos mandase a alguien para solucionar un problema que teníamos con el jardín, por que salta continuamente un sensor y ya hace 1 mes de ello y nos nos ha contactado nadie. Con lo cual GSS Security, ahora nos reclama un total de 60 x cuotas que hemos de pagarles, y les he dicho que no estoy dispuesto, con lo cual nos llevan a juicio. Gracias