Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Nakamoto Europe S.L., dedicada a la provisión de notas simples mediante su sitio web que simula ser el Registro de la Propiedad, lo que conlleva a una confusion por parte del consumidor ya que con el uso de su logo y apariencia visual, hace pensar que te estas dirigiendo a un organismo del estado
El día 20 noviembre 2025 por la tarde, solicité una nota simple a través de su página web. La empresa anunciaba dos opciones de servicio: "Muy urgente" por 9,90 € y "Urgente" por 6,90 €; sin embargo, una vez realizado el pago con tarjeta, se me cargó un importe valorado en 42,11 € que no estaba explícitamente informado antes de finalizar la operación, dicho precio sólo pude verlo tras terminar la operación de compra
Además, el precio verdadero aparece solo como un texto al pie de la página, debajo del botón de solicitud, en un lugar poco visible, generando una clara intención de ocultación y confusión, lo que considero una práctica abusiva y contraria a la Ley de Defensa de los Consumidores, que establece el derecho a recibir información clara, veraz y previa sobre los precios.
Les escribí al percartarme del abuso en el cobro a lo que me reponden que el precio esta esclarecido antes de la compra ,lo cual desmiento tajantemente ya que tengo una captura de pantalla en la que solo aparecen los precios arriba mencioandos.
He constatado que otros usuarios han denunciado la misma práctica ante la OCU y otros organismos,
Al parecer no soy la única que ha caído en esta claro engaño .
Por todo ello, solicito que la devolucion del dinero adquirido de manera engañosa , y ojala mas personas no caigan en su muy bien montado engaño.