S. P.
18/11/2019

Hola, realice un pedido el sabado dia 9 de noviembre por un importe de 51,50€ el jueves al ver que el pedido no llegqbq contacto con ellos y me dicen que me lo iban a enviar esa tarde que no habia stock de uno de los productos, en la pagina web no pone que no haya stock, ni en el email de confirmacion que a mi me llega lo pone, les digo que no quiero ya el paquete ya que necesitaba el pedido antes que cancele la operacion y me haga el reembolso del dinero, primero se niega a cancelarlo pero al final accede a devolvermelo diciendo que lo iba a hacer esa misma tarde, al dia siguiente vuelvo a preguntar por el dinero y su respuesta es que ya me lo daran cuando puedan. Me acojo a la ley de desestimiento y pido el reembolso completo (51,50€) al no haberse enviado el pedido y al haber por escrito la finalizacion del contrato vinculante pidiendo el debido reembolso y que esta persona acepto a devolverme esa misma tarde

Motores 1.2 TCE defectuosos

Hola me han comentado que todos los motores 1.2 de renault-dacia están afectados por grandes consumos de aceite que acaban rompiendo el motor entre los 70.000 y 80.000 kilómetros. Soy propietario de un duster del 2018 y quiere que me den alguna solución para este problema antes de que se me rompa el motor.

R. H.
17/11/2019

Doble cobro por el mismo producto

Hola, el pasado día 5 de noviembre inicie un proceso de pedido en su aplicación de Wallapop. El pedido se tramitó y me cobraron el producto. Al día siguiente, cuando el vendedor acudió a correos tuvo que cancelar el proceso por un problema con los datos del envió. Abrimos un proceso nuevo sobre el mismo producto y me lo volvieron a cobrar ( todo esto ya el día 6 de noviembre). El producto llegó en buen estado y en el trato con el vendedor y la calidad del producto no tengo ninguna queja. El asunto de mi reclamación es que aún no se me ha devuelto el importe del primer proceso de envío ( el que se canceló). Les he escrito a través de su aplicación en la opción de realizar consulta y también a través de su cuenta de Twitter sin recibir respuesta a fecha de hoy (17 de noviembre del 2019) En base a esta reclamación mi solicitud es que se me reingrese el importe del primer proceso, el que se canceló.

L. M.
16/11/2019

Expulsado injustamente y sin posibilidad de recuperar mi cuenta

Hola buenas. Me registré en la aplicación móvil de Wallapop perteneciente a esa misma empresa hace alrededor de dos semanas. Leí sus términos y condiciones y sus políticas de artículos y servicios admitidos y no admitidos. Hecho esto, me dispuse a poner a la venta cosas que tenía por casa y en el armario y que ya no utilizaba, y de los que deseaba desprenderme. Hasta aquí todo bien.Puse a la venta un par de prendas de ropa interior que solo había utilizado un par de veces como mucho y estaban limpias y lavadas. Recibí mensajes y ofertas de varios posibles compradores. Uno de los artículos estaba ya a punto de venderlo, cuando de pronto veo que han desaparecido mis artículos de la app, y a la siguiente vez que voy a entrar en la app con los datos de mi registro, no me deja entrar. Lo intenté varias veces incluso en varios días posteriores pensando que igual la página estaba de mantenimiento y daba fallo general a todos los usuarios. Entonces recibo un único mensaje de correo electrónico de Wallapop que decía que Uno o varios de sus artículos han sido retirados por infringir las normas, a lo que yo me pregunto qué norma he infingido.Les mando un correo explicándoles la situación y pidiéndoles que me explicaran si se podía saber qué norma o normas he infringido, y recibí una respuesta que decía algo así como que El artículo que ha puesto a la venta puede ofender alguna sensibilidad. Pensé que me estaban tomando el pelo.Les escribí de nuevo para que me destacaran en qué parte de su normativa aparecía ese requerimiento o, simplemente, que dónde veían que una prenda de ropa fotografiada sobre una sábana podía ser hiriente a las sensibilidades (¿?). No me contestaron.Les mandé un último correo para avisarles de que si no me respondían, no me quedaría otro remedio que informar a la organización de defensa del consumidor sobre esta situación irregular, y tampoco me respondieron, por lo que entiendo que les da bastante igual que ponga una queja.Y así hasta hoy.Puedo adjuntar documentos y pruebas de todo lo que relato.Gracias por su atención, y espero que todo se solucione de una manera racional.

X. N.
15/11/2019

Problema con la batería del Conga Excellent 990

Buenas tardes,Hago la reclamación después de 3 mensajes sin respuesta al contacto info@cecotec.es y rellenar 2 veces el formulario web de cecotec. El robot conga excellence 990 no me carga correctamente. Cada vez que lo coloco en la base, pita 4 veces y se enciende la luz roja. No he conseguido efectuar una carga y por ese motivo no funciona. El robot fue adquirido a finales de noviembre de 2017 en Amazon. Si podéis solucionar el problema, ya he leído en internet que la batería suele fallar.Un saludo!

M. G.

Avería en la lavadora twin 2

Compré la lavadora Miele twin 2, el verano del 2015. El mes pasado mes de octubre, la lavadora ,cuando hacía el aclarado, saltaba el diferencial general de la casa. El día 4/10/2019, vinieron del servicio técnico Miele Galvez, de Torredembarra a mirarla, la explicación del técnico fue, que al poner la ropa pesada, como puede ser un albornoz, la máquina se mueve y provoca que salga el mensaje de llamar al servicio técnico, y que saltara el diferencial era debido a que el enchufe se recalentaba, le comenté que siempre pasaba en el aclarado, y el programa express 20, que dura 30 minutos, también saltaba , conecté la lavadora en otros enchufes, también sucedía lo mismo, en cambió, los otros aparatos eléctricos no. Le dije que solucionara el problema, ya que como le demostré no era de la corriente de la casa. Finalmente volvió el técnico de Galvez, el día 11/11/2019, cambió dos piezas y me dijo que haber que pasaba, desde entonces, la máquina se queda bloqueada, tengo que dar vueltas al programador, hasta que encuentro uno que se conecta, entonces encender la máquina esperar, y programar, al finalizar el programa, la puerta no se abre, tengo que abrirla manualmente. La oficina central Miele de Madrid, esta al corriente de todo, les he enviado los informes de Galvez, el servicio técnico de Miele. En Madrid dicen que según los informes, que han leído, que Galvez les ha enviado, proponen cambiar todo el sistema eléctrico. Me he puesto en contacto con ellos, y creen por lo que han leído, que pueda ser la solución, les he pedido que me enviaran otro técnico, por si Galvez se equivocara, y estar seguros, antes de someterme a un gasto, que es elevado. La contestación de Miele Madrid, es que por mi zona tengo que ir a este servicio técnico. Me dirijo a ustedes, porque yo no confío con Galvez, después de las explicaciones, que durante mes y medio he tenido que escuchar, sin resolver la avería, y viviendo este mal estar día a día. Tengo justificantes y e.mails, conforme he estado durante tanto tiempo intentando que arreglaran la lavadora. Espero su respuesta y puedan darme una solución. Saludos. Marcel.la

R. R.

Problema reembolso

Realice un pedido en la tienda de Banak El Puerto de Santa Maria de una vitrina sisal, para que me llegase en un día concreto ya que era el único día que iba a estar en mi domicilio para poder recogerla (resido fuera de la provincia), para el cual entregué una cantidad de dinero a cuenta del precio final (192€). El día de la entrega el mueble llego roto de forma que no me lo entrego el transportista, quedando finalmente sin recibir la vitrina en el día programado, no pudiendo recoger el pedido en otro día puesto que resido fuera de la provincia. Me he puesto en contacto con la empresa en varias ocasiones porque solicito el reembolso de la parte que pague de la vitrina porque estoy muy descontenta con la empresa y ya no quiero el pedido que realice puesto que no se pudo entregar finalmente en el día que acordamos y la respuesta de la empresa primero fue colgarme el teléfono y en último lugar me dijeron por correo electrónico que solo me devolverían el dinero si retiraba la reclamación en la OCU, lo cual considero que va en contra de mis derechos como consumidor. Solicito el desistimiento del contrato y la devolución de la parte que pague a cuenta de la vitrina que nunca recibí (192€).

J. M.
14/11/2019

Devolución económica por dejar instalación de alarma

Buenos dias,En fecha 21/01/2019 solicité la baja del contrato nº 1767751 con la empresa Securitas Direct ya que me habian instalado hace años una alarma en un local que regentaba dedicado a la restauración. Dicho negocio lo traspasé a otros propietarios que se hicieron cargo de el y casualmente estaban interesados en tener alarma. Al comentarles esta situación a Securitas Direct en el momento que tramitaba la baja me propusieron que si NO RETIRABA la instalación de alarma que habia en el local ya que esta instalación era de mi PROPIEDAD (central de alarma, sensores, etc.) me COMPENSARIAN con un importe de 120 €. Me pareció justo y acepté.Ha dia de hoy NO he recibido ninguna compensación por parte de la empresa. Despues de mucho reclamar telefonicamente a la empresa y posteriormente hacer una denuncia a traves de la Oficina de Consumo de mi población no he obtenido ninguna respuesta por parte de Securitas Direct.Reclamo la compensación prometida o en caso contrario que me devuelvan el equipo de alarma instalado ya que es de mi propiedad puesto que está debidamente pagado.

R. A.
13/11/2019

Incumplimiento Bases legales sorteo primer aniversario lidlonline.es

Buenas, Se han incumplido las bases legales de un sorteo de Lidl. Las bases están aquí (https://www.lidlonline.es/es/asset/other/BBLL-aniversario-ok.pdf) y la web en la que anuncian los ganadores aquí (https://www.lidl.es/es/ganadores-sorteos.htm)Según las propias bases legales del sorteo Primer aniversario lidlonline.es. En las bases legales pone:4.- Procedimiento del sorteo[...]Los premiados se escogerán de forma aleatoria de entre todos los participantes que hayan participado y cumplido con las normas de participación recogida en estas bases, por sistema informático ante notario y a la fecha de finalización de la promociónDe la misma forma se escogerá a 100 suplentes para el robot de cocina y 100 suplentes para el año gratis de gastos de envío que, por orden de aparición por el sistema informático, sustituya/n al/los premiado/s en caso que éste/estos no cumpla con lascondiciones requeridas en estas bases. En caso de que el suplente no cumpla con estas condiciones, el premio se declarará desierto.5.- Comunicación del resultado a los premiadosEl resultado del sorteo se comunicará en la web de LIDL España entre los días 28/10/2019 y 28/11/2019.Los premiados deberán aceptar el premio y aportar la información necesaria dentro de un plazo de 24 horas a partir de la comunicación, y según lo indicado por LIDL Españaen la misma.Si por motivos ajenos a LIDL España fuese imposible contactar con el premiado en el plazo de 24 horas a contar desde la comunicación del premio, a través del correofacilitado por éste, el derecho al premio caducará y LIDL España se pondrá en contacto con el primer premiado suplente designado.En la web hasta el día 13.11.2019 no ha habido comunicación de ganadores. Y hoy día 13.11.2019 aparecen 74 ganadores del Monsieur Cuisine Connect y pone resto de premios desiertos.Lo cual no es posible a no ser que se incumplan las bases. Ya que hoy tendría que haber 100 ganadores publicados en la web, que tendrían 24 horas para aceptar el premio y aportar la información necesaria.Por lo tanto mañana se tendría que contactar con los suplentes de los que no cumpliesen esas condiciones, que sustituya/n al/los premiado/s en caso que éste/estos no cumpla con las condiciones requeridas en estas bases. Y después ya sería cuándo podrían dejar premios desiertos, pero no antes. En caso de que el suplente no cumpla con estas condiciones, el premio se declarará desierto. Por lo tanto la única opción para poder dejar premios desiertos hoy es que no hubiese 100 personas que de primera hora cumpliesen las condiciones para ser ganadores, pero resulta que yo sí las cumplo y no estoy dentro de los ganadores, por lo tanto eso tampoco es una opción....Es decir, cómo es posible que queden premios desiertos si hay gente como yo que cumple todos los requisitos y no ha ganado, y no han pasado 24h desde la comunicación en la web (después de lo cual tendrían que contactar con los 100 suplentes asignados)...Me gustaría saber qué ha ocurrido? motivo por el cuál se han incumplido las bases legales y que se subsane la situación cumpliendo con la legalidad.Muchas gracias y un saludo

J. C.
13/11/2019

Fallo de bateria

Hola, realicé un pedido de un iPhone 7 el cual me llegó con un problema de consumo excesivo de batería, mando el móvil a reparar y vuelve con el mismo problema y me dicen que el móvil está perfectamente, entonces yo estoy descontento con el terminal y solicito que se me reembolse el dinero