Entrada para concierto cargada a mi cuenta sin haber sido yo
En mi aplicación de DICE aparece una entrada comprada para una artista que no conozco y solo tengo acceso a mi cuenta yo; y no la he comprado, pero aparece en mi cuenta y el cargo hecho en diciembre. He contactado con ellxs pero me dicen que habré sido yo por accidente u otra persona, lo cual ya he insistido que no es posible, y que es ridículo porque ni si quiera aparecerá como atendido.
Reclamación por contratación línea, cobros y seguro
Estimados señores, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal respecto a la contratación falsa de servicios en mi cuenta, hechos que han causado perjuicios económicos y molestias innecesarias. En noviembre de 2023, me acogí a un descuento ofrecido por Vodafone para mantener mi tarifa, sin ser consciente de que, se me estaba realizando la contratación de una nueva línea el 10/11. Tras presentar múltiples reclamaciones, conseguí que se diera de baja dicha línea y que se me devolviera el importe correspondiente a los dos años en los que la línea estuvo sin uso. No obstante, descubrí que, además de la línea que ellos mismos me cancelan, se me había suscrito a un seguro asociado a dicho número, del cual nunca fui informado ni di consentimiento. A pesar de mis reiteradas solicitudes para que se me diera de baja el seguro y se me devolvieran las cantidades cobradas de manera indebida, Vodafone se ha negado en múltiples ocasiones tanto a proceder con la devolución como a cancelar el servicio. Han estado derivando mis reclamaciones al seguro con el fin de dificultar la devolución. En la última reclamación adjunta, de la cual no he recibido respuesta alguna, indiqué que la reclamación era a Vodafone y no al seguro. Además, no se ha abonado lo que se ha seguido cobrando del seguro ni tampoco las indemnizaciones por el mal funcionamiento de la línea. Tampoco se me ha proporcionado un desglose detallado de lo que se ha cobrado, y quiero dejar constancia de que se ha cobrado lo mismo por el uso de una línea que de dos, ya que, sin consultarme, al dar de baja la línea Vodafone ha mantenido los servicios que ha querido sin aplicarme una tarifa normal, sino una bastante más elevada. Por lo tanto, solicito: La cancelación inmediata y definitiva del seguro asociado a la línea cancelada. El reembolso de todos los importes cobrados por dicho seguro desde su activación hasta enero de 2025, tal como se hizo con la línea indebida. Una indemnización por los daños y molestias sufridos durante casi cuatro meses debido a estas reclamaciones. Un desglose detallado de todo lo que se ha devuelto y los motivos de dichas devoluciones. Un compromiso claro de que no volverán a realizar contrataciones no autorizadas en mi cuenta. Quiero dejar constancia de que he cursado varias reclamaciones a las cuales, en muchos casos, no he recibido respuesta, superando el plazo de un mes que tienen para hacerlo. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días, procederé a elevar la reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y las autoridades de consumo competentes. Espero su pronta respuesta y solución a este problema. Atentamente,
Devolución por error de MR.Retro
Buenas, el día 22/01/2025 realice un pedido a Mr.Retro de 2 productos, de los cuales uno de ellos no correspondía a lo que había pedido , el 30/01/2025 llego el producto en cuestión , se lo comenté vía whatsapp el mismo día enseñándoles las fotos con el error del envío, me contestaron que efectivamente, era error de ellos, que les mandara el producto de vuelta y que cuando les llegara me mandaban el producto correcto, el producto se lo devuelvo y les llega el día 04/02/2025, les pregunto al día siguiente que les llegará si me habían mandado el producto correcto y su respuesta es un escueto NO, sin más, les sigo insistiendo y no me contestan, pasa un día y siguen sin contestarme, el 06/02/2025 me contestan con un mensaje automático que nada tiene que ver con el tema en cuestión , les digo que es lo que me están contando y no me dicen nada hasta el día siguiente con otro mensaje automático diciéndome que están sufriendo demoras en la devoluciones y que la semana que viene revisarán mi caso, día 11/02/2025 y siguen sin decirme nada.
Astrolime Today
Vi una oferta de que si pagabas un euro te enviaban una carta astral, en un plazo que por supuesto, no superé. Me cobraron de inmediato 29'99 euros. Pero es que me acabo de dar cuenta que me han cobrado 3 días después 48'39 euros más. No puedo cancelar nada porque no estoy dada de alta ni suscrita a nada. Por favor, no sé qué puedo hacer pero necesito que me reembolsen el dinero que me han cobrado sin mi consentimiento no suscripción a mada. Estoy desesperada, ya no sé qué hacer.
Eliminación de cuenta para no dar información de tributación de impuestos a anfitrion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] La plataforma cuando solicitas información de la tributación te manipula, te engaña, te marean, te hacer perder tiempo siendo este punto intolerable dado que no es profesional ni ético y cuando te enfadas como es normal porque juegan con la vida de las personas y familias y tratan a los anfitriones y coanfitriones como si fuesen empleados suyos, olvidandose de que son socios colaboradores, entonces, te cierran la cuenta. SOLICITO […]. Indemnización por daños en una reserva como huésped por valor de la misma más la diferencia que haya a precio actual de hoy. Cuotas de autónomo de 1 año más impuestos fiscales por no dar información veraz. Indemnización por vender la marca a otros huéspedes y propietarios sin valorar este servicio y recibiendo una atención al cliente de personas que no saben lo que es trabajar (sin profesionalidad ninguna) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio deficiente de fotografía y video en boda, además retraso en entrega del vídeo.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal en relación con los servicios prestados por la empresa de fotografía Photograma Studio, en el evento de nuestra boda, celebrada el 20 de julio de 2024, en Salones Europa, Andújar (Jaén). El motivo de mi queja se basa en los siguientes puntos: 1. Calidad de las fotografías: Las fotos entregadas no fueron editadas de acuerdo con lo acordado por ambas partes, es decir, no coinciden en su mayoría con los trabajos previos que nos habían mostrado. La calidad general de las imágenes es insatisfactoria, lo cual dista mucho de lo prometido y de las expectativas generadas por la reputación de la empresa. Además, esto nos generó un enorme malestar y una situación de estrés que llegó al punto de necesitar atención médica. 2. Retraso en la entrega del video: El video de la boda, que debía habernos sido entregado en la fecha máxima acordada según el contrato, “en un plazo de 3 a 6 meses aproximadamente”, a 20 de enero de 2025 se recibió el día 8 de febrero, y porque preguntamos por él, si no, todavía estaríamos esperando sepa dios cuanto. Esto se traduce en un incumplimiento de contrato, lo que nos está generando una gran preocupación y malestar, ya que este es un material muy importante para nosotros. Además, se nota que el video lo realizaron en unos pocos días, no está trabajado, es un trabajo digno de un gran chapucero. Ellos se escudan en que es su estilo, desconozco lo que les pasó ese día, pero lo que nos entregaron en su enorme mayoría no es un trabajo que merezca ser pagado como profesional. Al principio me dijeron que accedían a pasarme los brutos de las fotos, y cuando reclamamos el video, en vez de hacernos el video nos ofrecieron los brutos y 200 euros, pero enseguida cambiaron de opinión y nos dijeron que nos entregaban el video. Nosotros preferíamos el video en ese momento porque para ello pagamos, sin embargo hemos recibido un desastre mal trabajado, y seguramente haya sido a cosa hecha. Nosotros desde el primer momento que les comentamos con todo el respeto del mundo que no nos gustaba el trabajo quisimos llegar a un acuerdo, nunca quisimos llegar a la vía de la reclamación porque sabíamos que iba a ser un quebradero de cabeza y nos iba a costar el dinero a la larga. Tan solo les pedimos una pequeña compensación del 30% y se negaron. Dado que estamos agotados ya con este tema, a día de hoy solo queremos justicia porque consideramos que hemos pagado un dinero que no es equivalente al trabajo realizado. Por ello solicitamos una compensación económica 30% por el daño psicológico ocasionado. También queremos solicitar los brutos de los videos realizados en la boda ya que falta mucho material en el video y no está bien realizado. Jamás recuperaremos ese día...
Problema con una promoción de películas nominadas a los Premios GOya
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes 4 de febrero fuimos a ver cuatro personas la película de la Infiltrada a los cines Yelmo de la Vaguada aprovechando la promoción para ver en días concretos películas nominadas a los premios Goya a un precio reducido. Cual fue nuestra sorpresa que nos dicen que no tienen ni idea de esa promoción que salen las películas a 5.95 y no a 9 euros y que reclamemos. Así hacemos y nos dicen que esa promoción no es aplicable. En concreto, nos dicen: "Con relación a tu caso te comento que para las películas que estaba nominadas a los premios goya no aplicaba ninguna promoción ni descuento". Lo cual nos deja atónitos cuando antes de la proyección de la película ponen el anuncio de la promoción y le envío los enlaces de la promoción de la propia página de Yelmo en donde se indica que es para todos los cines excepto los Luxury. Adjunto fotos de las entradas y de la promoción y pongo por aquí los enlaces web de la promoción: https://yelmocines.es/promocion-extendida/ciclo_goya_2025 SOLICITO que se tomen medidas para que no haya publicada engañosa y los clientes no se sientan estafados. Nosotras nos sentimos estafadas y por supuesto, que no iremos más a cines Yelmo y ya nos hemos encargado de contar esto a nuestro en nuestro entorno profesional y personal. Sin otro particular, atentamente. Susana Pérez
Cobro indebido gastos de gestion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos entradas para el musical El médico, y me cobraron los gastos de gestión dos veces, uno por cada entrada, lo que está prohibido por ley. SOLICITO me devuelvan los gastos de gestión contados indebidamente. Sin otro particular, atentamente,
RECLAMACION BONO REGALO
Reclamacion para la extension de la fecha de caducidad de un ticket regalo. Recibi como regalo de unos amigos un bono regalo para un menu degustacion en el restaurante el filandon donde no aparecia fecha de caducidad - adjunto bono -. Cuando fui a usarlo al restaurante se me comunico que estaba caducado porque fue adquirido hacia mas de un año y por lo tanto habia expirado. La comunicacion de la fecha de caducidad aparecia en el email de confirmacion de compra que recibio mi amiga pero en ningun momento en el bono en si que como es normal es lo que se envia como regalo. Me parece abusivo de cara al consumidor dado que el restaurante ha cobrado sin dar ningun servicio y en el bono no se detalla la fecha de caducidad por lo cual para el receptor del ticket regalo no queda claro que caduque. En este sentido me gustaria que se me dejase disfrutar de el dinero que mis amigas han gastado en el bono ya que el restaurante no ha tenido ningun coste aparejado. Gracias
Sorteo Quinto Aniversario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitarles en múltiples ocasiones información sobre la realización del sorteo por el 5º Aniversario de Experiencity (por el que se premiaría al ganador con el Carnet del Escapista Dorado), todavía no he recibido una respuesta. Al finalizar el plazo del concurso llamé a su establecimiento y sus empleados no sabían de qué hablaba. Les escribí por correo y tras insistir varias veces, me respondieron que lo harían en la primera semana de diciembre. Diciembre llegó y no se realizó el sorteo. Les he escrito tres veces durante el mes de enero dejando un plazo razonable de más de una semana entre cada correo y a fecha de hoy todavía no tengo respuesta ni constancia de que se haya realizado el sorteo. SOLICITO la realización del sorteo, con pruebas fehacientes de que los que reunimos los requisitos necesarios para ello, formamos parte del mismo y de que el sorteo se realiza de forma correcta, legal y transparente. Sin otro particular, atentamente.