prolema acceso

P. G.

A: BASIC-FIT

25/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han bloqueado la aplicación (acceso, bebida, sillones y todo lo que entra con el plan ultimate) con una multa por acceso irregular no justificada. Además de no aportar ninguna prueba ni justificación. Pago la multa para poder seguir entrenando por motivos de salud, pero no estoy conforme con ello. SOLICITO la devolución del dinero de la multa impuesta y una indemnización por el tiempo cancelado de mi suscripción ultimate y daños morales.  Sin otro particular, atentamente.

BASIC-FIT

A: P. G.

28/08/2025

Estimados/as señores/as, Por la presente nos referimos a la reclamación con referencia de Pablo G. En relación a la multa impuesta al socio, el pasado 20-08-2025, nuestro sistema detectó una doble entrada en el torno. Le informamos de que la imposición de multas en el torno se hace de forma automática cuando el torno detecta una doble entrada. El reclamante, nos contactó el pasado 21-08-2025 a nuestro departamento de atención al cliente. Se le informó de que nuestro departamento de servicio al cliente no tiene capacidad de revocar este tipo de multas. En estos casos, el departamento correspondiente estudia el caso y gestiona la cancelación de la multa y la devolución del importe de la multa si procede. Se facilitó al reclamante la dirección de email a la que puede dirigirse para solicitar la revisión y revocación de su multa. Invitamos al reclamante que contacte al departamento encargado para poder gestionar su caso. Atentamente, Isabel Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60ijbJs:ref

P. G.

A: BASIC-FIT

28/08/2025

Se informó a atención al cliente en primer lugar porque un trabajador de basic-fit así me lo indicó de hacer, tras lo cual fuí respondido y reenvíe los correos al departamento correcto, esa misma semana. A la espera de su respuesta nos encontramos.

BASIC-FIT

A: P. G.

02/09/2025

Estimados/as señores/as, Por la presente nos referimos a la reclamación con expediente Nº 13279053 del socio Basic-Fit PABLO GONZALEZ BAÑOS. Hemos revisado la información disponible, pero lamenmente no contamos con datos suficientes para poder identificar su suscripción ni atender el caso de forma adecuada. Para poder ayudarle con la mayor celeridad posible, le invitamos a contactar directamente con nuestro equipo de Atención al Cliente, donde podrán revisar su situación en detalle y ofrecerle una solución personalizada. Puede hacerlo a través de cualquiera de los siguientes canales: ? Email: servicioalcliente@basic-fit.es ? Chat en línea: s:www.basic-fit.com/es-es/servicio-al-cliente ? Instagram: @basicfites ? Facebook: Basic-Fit España Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. La referencia del caso es Atentamente, Angélica Departamento de Servicio al Cliente - Backoffice Basic-Fit España © Basic-Fit España Condiciones GeneralesFAQs/Contacto Declaratión De T2410.1 ref:!00D240fJbb.!500R60iuroK:ref