S. M.
20/04/2024

Problema de Fishing que Wizink no atiende

Te confirmamos que hemos recibido el formulario de un cargo no reconocido en tu tarjeta de crédito WiZink terminada en 6764.En concreto, el que corresponde a esta operación:05/12/2023 - KATHERINESTYLES C - 39,80€Nada más recibirlo hemos comenzado a trabajar en el para poder darte una solucion en un plazo máximo de 2 meses.Hasta entonces, nos iremos poniendo en contacto contigo para contarte avances y pedirte, si fuera necesario, alguna aclaración o información adicional.Recibe un cordial saludo,Área de Operaciones.WiZink Bank, S.A.U.

J. G.

Incumplimiento de contrato

Contrate a esta empresa en Marzo de 2021, para acogerme a la ley de segunda oportunidad, y después de 3 años pagando mensualmente, y haciéndoles informado en 3 ocasiones de que he recibido una herencia, me indican que ponga la denuncia previo pago de 350 €, y 15 días después me llama una abogada y me dice que si tengo una herencia tengo que retirar la demanda.

T. T.
19/04/2024

Cobro indebido en dos ocasiones

Hola. Estaba buscando un préstamo online y está empresa de forma engañosa y sin transparencia ha cobrado en dos ocasiones 29 .99 euros con mi tarjeta. Alegan que he aceptado sus términos. Si ha sido así lo hacen de forma engañosa. He reclamado la devolución y baja sin éxito. Es imposible encontrar la forma de dar baja. Reclamo la devolución y baja inmediata de mis datos personales.

J. B.
19/04/2024

Kutxabank seguros se niega a extornar la parte del seguro de hogar no disfrutada.

Cuando contraté la hipoteca con Kutxabank, me obligaron a contratar el seguro de hogar y me incluyeron en la hipoteca la prima de los cinco primeros años. A principios de este, mes hemos cancelado la hipoteca de Kutxa para irnos con otra entidad, y le hemos solicitado el extorno de los tres años que no vamos a utilizar el seguro pues lo hemos dado de baja al contratarlo con otra aseguradora.La compañía se niega a realizar el entorno con la alegación de que la baja en el seguro no ha sido por la venta de la vivienda. Solicitamos mediación con la entidad financiera para reclamar el extorno de las cuotas del seguro que no vamos a disfrutar.

I. R.
19/04/2024

El acceso para sacar dinero está cerrado

Hola. Me parece vergonzoso que a las 17 h de la tarde venga a sacar mi dinero al cajero y se encuentre cerrada la puerta.Es una vergüenza absoluta ya que no lo facilitáis y cada vez se ponen más impedimentos para poder sacar dinero.Te eis horarios en los que no se coincide y si vas 5 min más tarde no te dan dinero y vienes cuando puedes y está la puerta cerrada !!!!!!! Me parece una informalidad total!! No hacéis nada por solucionarlo.Tenemos derecho a sacar nuestro dinero del banco con total libertad de horarios!!!!!!!No tengo porque andar tres kilómetros hasta la siguente oficina , más que nada porque no puedo desplazarme tan lejos .La oficina está en plaza Roma Zaragoza.¿Porque no lo facilitáis? Si hay personas que se meten dentro el lunes ya no están. En esta oficina jamás he visto a nadie dormir.Es una vergüenza!!!!!! Así como en otros sitios, aquí no.Estoy por cambiarme de banco que ya vale!!! Aquí estamos 4 personas y espero que todas pongan reclamación también.No hay derecho!!!

I. P.

Extorno prima

Acabo de comunicar la cancelación de una póliza de seguro de un vehículo, cuyo contrato se inició hace 4 meses. Contacté por telefono con Linea Directa, y pedí el extorno de la prima, porque no me interesaba las tarifas ofertadas para el nuevo vehículo. La operadora me comunicó que la devolución de la prima consumida no era posible en Linea Directa, aludiendo a la indivisibilidad de la prima que supuestamente contempla la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro. Pido la devolución de la prima no consumida, ya que en las condiciones generales del seguro, no hace mención alguna de que la Aseguradora no devuelve la prima, si decido no continuar con ellos, si bien al amparo leyes como la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo y la Ley 5/2019, de 15 de marzo, reguladora de los contratos decrédito inmobiliario, se recoge la obligación para las entidades aseguradoras de devolver el importe de la prima no consumida si secancela anticipadamente el préstamo al que está vinculado el seguro, como ha sido mi caso.

J. C.

devolución de pago incorrecto

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de reclamar la devolución del pago de seguro dental, del cual me di de baja vía mail (siguiendo las indicaciones la persona que me atendió en su día), y habiendo intentado por teléfono y por mail anterior mente.Y ello por, solicito esta devolución, ya que por teléfono me dijeron que me lo solucionarían y no ha sido así (aun enviando correo otra vez donde demuestra que hice lo solicitado para la no renovación del mismo).Adjunto los siguientes documentos:copia del mail donde claramente me dirijo a ustedes para la no renovación del seguro dental.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación del contrato de seguro dental, y en su caso, devolución del importe cobrado.Sin otro particular, atentamente.Les saludoJ.C.

E. N.
19/04/2024

Linea directa hace cobro duplicado

Buenas Tardes. Mi nombre es Emilio Nieto del Fresno. Tenemos contratado un seguro de coche con vosotros a nombre de Isabel del Fresno Buzón con DNI 28317999P , fecha de nacimiento 1/4/43 y el vehículo Volkswagen T-Roc con matrícula 2681LWC.En mi póliza antigua con número: 27074991 tenía el pago estipulado en 2 meses consecutivos. El primer pago se realizó con cargo a mi tarjeta de débito el día 07/01/2024 con importe de 203,51€ a las 15:51H.El Segundo pago no se pagó a tiempo y justo cuando llamé para pagar el recibo el comercial de cobros me dijo que ya estaba cancelada por 1 día la póliza y no se podía abonar la segunda cuota.Acto seguido, me pasó con un comercial para hacerme otra póliza nueva con número: 14198435 El comercial que me dijo que la llamada estaba siendo grabada me dijo que el primer recibo me lo pasarían en abril ( a primeros ) y el segundo en mayo. Posteriormente llamé a att. al cliente y realicé el pago por tarjeta nuevamente. En concreto el día 12/04/24 por un importe de 184.11 € . El compañero me dijo que al haber enviado ya el pago a la cuenta bancaria , me dijo que devolviera el importe desde MI banco para que luego vosotros hicierais un abono a mi tarjeta de esa misma cantidad. Mi reclamación viene porque ya estamos a día 16/04/24 y he llamado y la compañera de Atención al cliente que me ha atendido de malas formas me ha dicho que ese importe está pagado, que no aparece ninguna orden de devolución y que al haber incumplido el segundo pago de la primera póliza , ese dinero se pierde.Es decir, en dos conversaciones telefónica me dicen que me hacen una póliza nueva, que abone el primer importe y luego me hacen el reembolso y resulta que incluso grabada la conversación es mentira?...Me parece una falta de palabra muy grave y pienso acudir donde haga falta para que me hagan el reembolso de esa cantidad. En éste año 2024 ya llevo pagadas 2 cantidades 203,51 y 184.11 € ... Y encima me queda un tercer importe ahora en mayo que lógicamente no voy a pagar hasta que ésto no se resuelva. Me parece un engaño incluso habiendo realizado grabaciones de llamadaEspero me lo solucionen lo antes posible y tener ese dinero en mi cuenta .Saludos

Compras no autorizadas desde tarjeta acabada en 6985

Estimados Sres/Sras,Es en relación a los cargos no autorizados que se realizaron en mi tarjeta acabada en 6985, que fue anulada en su momento y realizada denuncia en comisaría de Alicante.Los cargos fueron realizados por la empresa Xoom con fecha 3/3/24 por un importe total de 1000€ (dos cargos de 500€ cada uno).En esa fecha 3/3/24 procedí a la anulación de la tarjeta, así como, a ponerme en contacto con el servicio de fraude del Banco Santander.Se abrió un primer expediente caso 2202442 con fecha 7/3/24 que cerraron según comunicaron en base a mis instrucciones, instrucciones que nunca se dieron y que les comuniqué en correo de fecha 27/3/24.Con fecha 1/4/24 volvieron a abrir expediente del caso 2231082 y lo dan por cerrado con fecha 9/4/24 según me informan en correo recibido por el siguiente motivo “no se procederá a la devolución correspondiente al considerar que, en este caso, se trata de operaciones autorizadas correctamente y con el uso de las credenciales de seguridad personalizadas”Efectivamente, este fue el motivo de mi denuncia ante el Banco Santander y en la comisaría (copia de la denuncia que les remití) estos dos cargos de 500€ (1000€) referentes a dos compras en la empresa Xoom jamás los realicé y es por ello que lo denuncie. Si como ustedes dicen fueron hechos con mis credenciales de seguridad se trata de un fraude y se han realizado sin mi conocimiento y con el uso de mis credenciales de seguridad que denota poca fiabilidad en cuanto a sus medias de seguridad, ya que como he comentado en mis correos a ustedes en ningún momento resiliencia dichas compras.Es por ello que les solicito procedan a la devolución del importe de 1000€ en mi cuenta bancaria.Atentamente Pedro Francisco Leal Escoda

C. T.
19/04/2024

SE HAN QUEDADO CON 4739.31€. Reclamación por bloqueo injustificado de cuenta y pérdida de fondos

Estimados responsables de la OCU,Me dirijo a ustedes con profunda preocupación y frustración debido a una situación injusta e inaceptable que he experimentado con el banco Nickel. El motivo de este correo es exponer mi caso y solicitar su intervención para resolver esta grave situación.Abrí una cuenta en el banco Nickel el día 22 de marzo una cuenta en el Banco Nickel con la esperanza de gestionar mis finanzas de manera segura y eficiente y no había pasado ni un mes cuando de repente el día 9 de abril de 2024, abrí me la cerraron sin motivo, aviso o explicación . Mi experiencia ha sido completamente decepcionante y desafiante. Realicé un envío de dinero de 100€ a otra de mis cuentas, y unas horas después, sin ninguna justificación previa, mi tarjeta fue bloqueada. Para mi consternación, posteriormente descubrí que mi cuenta, que contenía la considerable suma de 4739.31€, fue cerrada de manera abrupta y sin explicación alguna.Desde entonces, he estado tratando de resolver esta situación contactando repetidamente con el banco a través de correo electrónico y llamadas telefónicas al único teléfono del que disponen +34 917877117. A pesar de mis numerosos intentos, no he recibido ninguna respuesta de ningún tipo por parte del banco. Cada vez que he logrado comunicarme con un representante, como Sara y Carmen, me han asegurado que transmitirían mi caso como urgente, pero lamentablemente, no se ha tomado ninguna medida para desbloquear mi cuenta o proporcionar una explicación razonable sobre la situación. Carmen me dijo que ha visto muchas veces que sin motivo cierren cuentas pero que me enviarían un correo con solicitándome un numero de iban para que me envíen mi dinero. ( No entiendo como esto puede ser habitual y normal que hagan algo así)Este incidente ha tenido un impacto devastador en mi vida diaria y bienestar emocional. La pérdida de acceso a mis fondos ha generado ansiedad y estrés, y ha interrumpido gravemente mis actividades cotidianas. Como resultado, he tenido que recurrir a la asistencia legal de un abogado para abordar esta injusticia.Además, vamos a empezar a emprender acciones legales más contundentes y una campaña de concientización con todos los afectados que encontremos para evitar que otras personas sufran las mismas consecuencias. Vamos a utilizar todos los medios posibles ya sean redes sociales, influencies, medios de comunicación etc. Para informar y llegar a todas las personas posibles de lo vivido en mi caso y evitar que se abran más cuentas en esta entidad bancaria fraudulenta. Es inaceptable que una institución financiera retenga injustamente los fondos de sus clientes y no responda adecuadamente a sus reclamaciones legítimas dejando sin fondos a un cliente.Por todo lo expuesto, solicito encarecidamente su intervención para investigar este caso y ejercer la presión necesaria sobre el banco Nickel para que resuelva esta situación de manera justa y transparente , RECUERDO QUE HABLAMOS DE UN IMPORTE DE 4739.31€. Asimismo, les insto a tomar medidas para prevenir que otros consumidores sean víctimas de prácticas financieras abusivas por parte de esta entidad.Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención y apoyo en este asunto tan urgente.Atentamente,Clara Tomás.