Cancelación póliza por parte de Occident

S. G.

A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

22/05/2025

S. G.

A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

11/06/2025

Ante la falta de respuesta por escrito, reitero mi reclamación. Buenas tardes, Me dirijo a ustedes en relación con la cancelación de mi póliza de seguro de hogar por parte de Occident. Ésta se me notificó el pasado 10 de abril, sin mediar ninguna justificación ante tal hecho. He intentado contactar con mi agente asignado, sin respuesta (como es habitual en mi interacción con él). Tampoco consta por mi parte impago alguno, ni multitud de partes (solamente existiendo uno el pasado año). Me sorprendería que esta cancelación estuviera relacionada con mi solicitud de información por una subida no comunicada de la prima el año pasado, cuando llevo años asegurada con la compañía. SOLICITO que se me brinde información al respecto sobre la cancelación unilateral por parte de la empresa y, si existieran, vías de subsanación.