Cobro por póliza no expedida

I. D.

A: RACC SEGUROS

23/05/2025

Contratamos un seguro de viaje con RACC. Se nos cobró al instante pero nunca recibimos ni la póliza ni ninguna otra información al respecto para poder utilizarlo. Cuando llamamos nos dijeron que nos mandarían la póliza y nunca llegó, además de que las fechas del seguro eran incorrectas, por lo que tuvimos que contratar un segundo seguro con otra empresa. No hemos conseguido volver a contactar con ellos para que nos devuelvan el dinero.

RACC SEGUROS

A: I. D.

29/05/2025

Buenas tardes, Estamos gestionando con la reclamante la devolución del importe reclamado. Saludos Asesoría Jurídica Grupo RACC Av. Diagonal, 687 - 08028 Barcelona asesoria.juridica@racc.es ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org; Recibido: Fri May 23 2025 13:00::24 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: Info inforacc@racc.es; Inforacc inforacc@racc.es; Asunto: [EXTERNO] Cobro por póliza no expedida ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ CONFIDENCIAL: Aquest correu electrònic i tots els arxius adjunts són confidencials i estan destinats únicament per a l'ús de la persona o entitat a la qual estan dirigits. L'accés a aquest missatge per altres persones no està autoritzat. Si ha rebut aquest correu electrònic per error, notifiqui a l'administrador del sistema i elimini'l, en cap cas ha de difondre, distribuir o copiar aquest correu electrònic. Els punts de vista i opinions inclosos en aquest correu electrònic pertanyen al seu autor i no reflecteixen necessàriament els punts de vista i opinions del RACC. El contingut de tots els emails que s'intercanviïn ha de respectar i observar els principis del Codi de Conducta del RACC (s:corporativa.racc.es/codigo-de-conducta-racc/), especialment, en matèria respecte a les persones i de compliment legal. L'informem que, el RACC realitza un monitoratge de les comunicacions conservant una còpia d'aquestes, així com que el correu electrònic i comunicacions per mitjà d'Internet no permeten assegurar ni les garantir confidencialitat dels missatges transmesos, així com tampoc la seva integritat o la seva correcta recepció. CONFIDENCIAL: Este correo electrónico y todos los archivos adjuntos son confidenciales y están destinados únicamente para el uso de la persona o entidad a la que están dirigidos. El acceso a este mensaje por otras personas no está autorizado. Si ha recibido este correo electrónico por error, notifique al administrador del sistema y elimínelo, en ningún caso debe difundir, distribuir o copiar este correo electrónico. Los puntos de vista y opiniones incluidos en este correo electrónico pertenecen a su autor y no reflejan necesariamente los puntos de vista y opiniones del RACC. El contenido de todos los emails que se intercambien debe respetar y observar los principios del Código de Conducta del RACC (s:corporativa.racc.es/codigo-de-conducta-racc/), especialmente, en materia respeto a las personas y de cumplimiento legal. Le informamos que, el RACC realiza una monitorización de las comunicaciones conservando una copia de las mismas, así como que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción.