Subsanacion de la averia
Estimados/as señores/as:? Solicito la subsanación de los desperfectos o el abono de los gastos ocasionados por la subsanación de los mismos a cuanta propia, del incidente abierto el día 19/03/2023 con fecha de ocurrencia 17/03/2023.En el parte indican procedente de otra vivienda o comunidad, y por correo indican que daños no cubiertos por la póliza.En la reclamacion escrita que realice 1 de abril solicitaba nuevamente la subsanacion, negandome la respuesta por escrito y no dando ninguna justificacion técnica a ssus argumentos.Dado que los deterioros se estan incrementando, para no incurrir en daños al piso de abajo, solicitare a un tercero el arreglo , si no recibo pronta respuestaAtentamente
Cuota póliza
Buenas tardes,Contraté una póliza en abril de 2023 de un seguro a todo riesgo por un importe anual determinado. A día de hoy me cobran una cuota con un incremento superior a 132€ . Llamo para informarme que ha pasado y me dicen que esto es así y no puedo cancelar mi póliza y que lamenta NO haber avisado, pero que ya renovada no se puede cancelar. El siguiente agente me dice que sí y que se notificó por escrito el aumento de mi cuota y que me la cancelan. Se corta la llamada, pido justificante del aviso que nunca recibí y me dicen que no existe ningún aviso y por tanto ningún justificante. Le digo que según el artículo 5 de la Ley de Seguros eso es ilegal, me corta la comunicación y recibo una nueva contratación de una NUEVA póliza a otro importe que yo NO he solicitado. Me han cobrado 132€ más , me han realizado una nueva contratación (QUE NO AUTORICÉ) a un importe superior al que tenía previamente y me han cobrado lo que han querido. Reclamo mi cuota inicial contratada previamente en 2023 y que mantenía. Para colmo me envían un aviso HOY pasada la fecha de la renovación diciendo que aumenta (cuando ya han cobrado). No dos meses antes como estipula la ley.
Falta de información en la contratación
Hola, contacté con adeslas en Diciembre de 2022 para contratar seguro para mis hijos, y la mediadora que me lo llevaba sólo me dió una solicitud para rellenar y firmar, pero no un contrato, cuando se lo solicité me dijo que me llegaría a casa dicho contrato y no fué asi, ahora 1 año despues por motivos económicos decido darme de baja de este seguro y me dicen que no puedo porque tiene una vigencia de 3 años, cosa que yo no sabía y en ningún momento firmé. Les pido una copia de mi contrato y cuando me lo mandan efectivamente compruebo que no está mi firma. Ahora no me dejan darme de baja y me exigen que pague la póliza durante 2 años más. Todo muy mal atendido y con escasa información desde el principio.
Problema con cobro
Buenos dias, Tengo una finaciacion de unas gafas por valor de 18,25 euros/mes. Este valor siempre ha sido cargado en mi cuenta sin ningun tipo problema todos los meses. Este mes no lo han podido cargar por algun problema del sistema de ellos y ademas me quieren cargar 18 euros mas. He intentado hablar por telefono con ellos en tres numeros diferentes pero es imposible, y he enviado dos correos electronicos y no me responden.Me parece indignante que por un error de ellos me esten cargando una multa de 18 euros que es un 100% del valor de la cuota. Algo sumamente abusivo. Muchas Gracias
Acoso telefónico desorbitado
Por un recibo devuelto de una cantidad irrisoria, CETELEM decide acosarme telefónicamente con llamadas desde distintos teléfonos durante todo el día y toda la semana, incluidos fines de semana. No contentos con eso, también llaman en repetidas ocasiones a mi lugar de trabajo, hablando con compañeros para localizarme como si fuera un criminal. He tenido incluso un ataque de ansiedad por este motivo e incluso después de pagar el recibo, han continuado llamándome y han borrado la conversación del chat de atención al cliente en el que les comunicaba mi malestar debido al brutal acoso y mi intención de llevarlos a los tribunales.
Demora en la reparación
Sufrí un robo en domicilio el 04/03/2024. Rompieron la ventana del baño y accedieron al domicilio.Hoy a 23/04/2023 todavía sigo esperando la reparación por parte de Santander Seguros SA, alegando que están esperando el material y que pueden tardar entre 20 y 25 días laborables.Hace más de 1 mes que vivo con una ventana rota y por la que se puede acceder al domicilio, pagando cada mes el seguro para no obtener las condiciones que prometen en su hoja de contratación.He llamado a la empresa más de 5 veces, sin conseguir agilizar el proceso.
Reembolso al cancelar seguro
Mi contrato con mi aseguradora actual vencía el 13 de marzo. Contraté con Línea Directa telefónicamente varios meses antes. Yo creía que ellos gestionaban la baja de mi actual compañía y no fue así, por lo que se me cobró dos veces llegado el día 13. Me cobró mi compañía actual y también línea directa.Llamo por teléfono a línea directa para darme de baja y me dicen que me reembolsarán el importe proporcional al servicio proporcionado, que ha sido de una semana.Ha pasado más de un mes y no me han realizado el reembolso. Llamo por teléfono y me dicen que el reembolso por cancelación está condicionado y a no ser que tenga algún otro seguro contratado con ellos, o algún familiar mío, que no me pueden reembolsar.Les digo que mi padre tiene el seguro de coche con ellos y me dicen que el día 3 de diciembre que es cuando empieza el plazo para la renovación, que una vez pagada me ponga en contacto con ellos para que me devuelvan los 286 euros. O sea que si quiero cortar lazos definitivamente con esta compañía se quedan con mi dinero y ahora tengo que esperar casi un año a que me devuelvan un dinero que es mío.
Problema con indemnización
HolaEl parte que abrí el 18 de Feb sigue sin ser resuelto Nadie ha contestado a mi correo enviado el 15 de Abril a reclamaciones
anulacion poliza
buenos dias, queremos anular y pagar en su totalidad la financiación de un coche, --leasing por que lo tenemos vendido y la compañía nos impide realizar el pago total y dice que tenemos que mantener el contrato de leasing hasta el final del plazo que es el año que viene. tenemos el vehículo vendido y si tenemos que esperara tendremos daños y perjuicios en el valor del bien, lo que no entendemos es por que nos impiden pagar, no tiene sentido. aceptamos una penalización o comisión como es lógico pero no que se nos impida pagar el total ya que sino pagamos no podemos solicitar quitar la reserva de dominio para la transferencia.
Retraso y mala gestión de contratos de compraventa
Buenos días, compramos una casa, septiembre por contrato y por ley tiene un máximo de 4 a 6 meses para la liquidación y remisión de las escrituras de la hipoteca y la compra así como el registro. Devolviendo en su caso el restante de previsión de fondos. Pues bien después de interminables llamadas y de contarnos una historia falsa corroborada por el notario nos devuelven el resto de la previsión de fondos en abril ¡8 meses después! Sin desglose de gastos y sin escrituras ni absolutamente ningún papel que justifique los mismos. A parte no noticias de las escrituras. La factura me es necesaria para la declaración de la renta y poder justificar la inversión en la vivienda. Por lo tanto si en el plazo que da la OCU para respuesta no están en mi poder dichos documentos iniciaré una demanda contra su empresa y notificación y denuncia ante el Banco de España de sus actividades poco profesionales, claramente con el testimonio del notario iniciando así proceso legal contra dicha empresa y por ende contra CaixaBank mediador en esta compraventa y sobre la que recae el pago de la hipoteca