Quiero que se me Page mi nómina
Soy trabajador autónomo de santalucia su trato inapropiado malos tratos y faltas de respeto por mi responsable de la oficina de Oropesa de Toledo.Vanessa Parra Martín la cual me dije que no quería trabajar conmigo y con la cual me ha prohibido verbalmente de acudir a la oficina cuando le pido por correo electrónico cualquier cosa me ignora y pasa de mi . Incluso se inventa cosas y las niega su falta de atención y preparación ni me hicieron formación ninguna durante semanas
indemnización
Soy tomador del seguro caser. Me llamo Roberto Gutierrez Hernandez DNI 53041240C, numero de poliza 12144411, como perjudicado, tube unas humedades del vecino de arriba, hay varios desperfectfos y lo estoy llevando con mi seruro caser. Los daños esteticos estan en ello. los daños de contenido no. Hay una ropa en malestado que tenia moho y humedad, se tiró a la basura por desconocimiento. De la ropa no tenemos fotos en mal estado. Pero el perito nos dijo que aportando las facturas de dos trajes de boda (el de mi mujer y el mio) y unas fotos del dia de la boda, nos podrian indemnizar. Nos contestaron con un correo que no podian indemnizarnos por que no podiamos acfeditar la preexintencia de la ropa. Claro que no se puede de la demas ropa, pero si de los trajes de boda se puede acreditar su existencia. Despues de adjuntar a mi seguro las facturas de los dos trajes de boda y uns fotos del dia de la boda para acreditar que existieron esos trajes, hoy me manda el seguro un correo en el cual me indican que no me pueden indemnizar por que no hay fotos de la ropa dañada, de los trajes dañados, mejor dicho. Creo que me corresponde algo de indemnizacion, es por ello de esta reclamacion. Adjunto la factura del traje de mi mujer, no me deja adjuntar mas ficheros por espacio.
No responden a accidente
Sufrimos un accidente el día 24 de julio de 2024, decidimos llevar el coche al taller ya que nos dejaban un coche de sustitución, a los 30 días nos retiran el coche de sustitución porque el taller no recibe confirmación de reparación por parte del seguro. Tras 30 días mi marido decide llamar al seguro para ver qué pasa y le comentan que aún no tienen el atestado del accidente; vuelve a llamar a la semana y siguen sin recibir nada. Al haber pasado ya 40 días, nos ponemos en contacto con la policía local, la cual le atendió en el accidente, y nos cuentan que nadie les ha salicitado el atestado; con las mismas, vuelve a llamar al seguro para comentarles todo esto y deciden pasarle con el tramitador (un tal Luis sin apellido por protección de datos). Dice que está con el caso y que le pase el teléfono de la policía local para pedir el atestado (vergonzoso) y que contactará con él. Tras tres llamadas más al seguro dicen que lo tramitan con urgencia y pasados 10 días nadie se pone en contacto y seguimos esperando… sin coche, con dos niños pequeños y complicando mucho la logística ya que mi marido tiene que dejar de trabajar para venir a casa, llevar a los niños al cole, volverlos a recoger, irse otra vez al trabajo, cualquier urgencia no dispongo de vehículo, es realmente una pesadilla…y sin noticias del seguro; indignante.
Deniegan autorización profilaxis post exposición
Habiendo sido derivado desde mi sanidad a la pública para el diagnóstico, manejo y tratamiento de cuadro clínico, adeslas me deniega autorización de medicina interna, por la cual es obligatorio pasar. Tras acudir a urgencias en el Hospital Virgen del Rocio, me dan tratamiento para 3 días. Está visita me la han autorizado. En la misma Urgencias, para poder tener acceso a la pauta de 28 días completa, en te derivan a consultas externas / medicina interna / infecciosos. Allí te elaboran un informe para que en la Farmacia Hospitalaria te den el resto del tratamiento. Desde Adeslas alegan la cláusula 5.1 para denegar la autorización. No acudo por gusto, acudo derivado para poder tener acceso a un Tratamiento que mi sanidad NO me da y para ser atendido de una manera que mi sanidad NO ofrece. Es obligatorio pasar por medicina interna para poder acceder al tratamiento y la medicación. Por eso ruego autoricen el paso por medicina interna, el cual es obligatorio para poder acceder al tratamiento que ustedes no dais, así como el paso por farmacia hospitalaria para recoger la medicación.
REEMBOLSO BIZUM
Estimados/as señores/as: Buenos días, El pasado 24 de septiembre de 2024 realice un bizum de 350 euros desde mi número asociado a la cuenta Santander (… 1393) 617 556 *** a un número MÍO TAMBIEN que usaba mi hija Leyre hace años y que NUNCA HA TENIDO BIZUM el 652260***. Desde el 24 hasta hoy día 2 de octubre 2024 no aparecen los 350 euros devueltos en mi cuenta terminada en 1393 del Santander donde se cargan los bizum. He puesto una queja a BIZUM, sin respuesta. LOS 350 EUROS QUE SALIERON DE MI CUENTA CONTINÚAN SIN HABERSE DEVUELTO A LA CUENTA DE SALIDA. Por todo ello solicito realicen las gestiones para que se me devuelvan los 350 euros a la cuenta origen En consecuencia espero que se solucione en breve ya que de lo contrario tendré que solucionarlo de otra manera Atentamente M. Luisa Garrigues DNI 20775**** Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO BIZUM
Buenos días, El pasado 24 de septiembre de 2024 realice un bizum de 350 euros desde mi número asociado a la cuenta Santander (… 1393) 617 556 ]]]] a un número MÍO TAMBIEN que usaba mi hija Leyre hace años y que NUNCA HA TENIDO BIZUM el 652260]]]. Desde el 24 hasta hoy día 2 de octubre 2024 no aparecen los 350 euros devueltos en mi cuenta terminada en 1393 del Santander donde se cargan los bizum. He puesto una queja a BIZUM, sin respuesta. LOS 350 EUROS QUE SALIERON DE MI CUENTA CONTINÚAN SIN HABERSE DEVUELTO A LA CUENTA DE SALIDA. Por todo ello solicito realicen las gestiones para que se me devuelvan los 350 euros a la cuenta origen En consecuencia espero que se solucione en breve ya que de lo contrario tendré que solucionarlo de otra manera Atentamente M. Luisa Garrigues Pelufo DNI 20775****
Problema con el cargo de un recibo
Hace días contacté porque recibí un aviso de una penalización de 223 euros de la Agencia Tributaria por haber recibido el primer pago de la Declaración el día 5 de Julio, cuando el plazo terminó el día 1. Me dijeron que el pago no se realizó porque no había saldo suficiente y que realicé una transferencia a las 21 horas fuera de hora de realizar cargo de recibos. Vuelvo a llamar y explico que a las 8 de la mañana del día 1 de Julio comprobé en la aplicación el saldo disponible, no recuerdo la cantidad pero sé que había suficiente y que la transferencia de las 21 horas se debe a recibir un aviso de un cargo en la cuenta de un recibo el día 2. En la llamada, no paran de insistir que el saldo era insuficiente y que se efectuó el cargo el día 2. Le vuelvo a explicar que comprobé por la mañana la aplicación y que indicaba que había saldo y que si no era así, entonces es que la aplicación no funciona bien, la respuesta es que la aplicación funciona perfectamente y que se actualiza automáticamente con cada movimiento. Le indico que hace meses ocurrió que no tenía saldo suficiente para emitir el pago de un recibo del seguro de salud y recibí una notificación indicando que no se había podido emitir el recibo por falta de saldo en mi cuenta, en este caso no recibí ninguna notificación indicando que no tenía saldo suficiente. Lo explico y me insiste en que realicé la transferencia a las 21 horas fuera de hora de emitir recibos, le repito que eso fue por la notificación de un cargo el día 2 y que por la mañana la aplicación me indicaba que el saldo disponible era suficiente. Además, explico que la Agencia Tributaria me dijo que el pago les llegó el día 5 de Julio no el día 2 y me dice que entonces es problema de la Agencia Tributaria. La persona que me atiende no para de repetir lo mismo y me dice que si tengo una captura de pantalla que demuestre lo que estoy diciendo es cierto. Me parece ridículo pedir una captura de pantalla del día 1 de Julio cuando yo no tenía conocimiento de ningún tipo de fallo. Al hablar con la Agencia Tributaria me dijeron que habían llamado varias personas teniendo el mismo problema y que se había debido a un problema con la interfaz que se encarga de la emisión de los recibos. No voy a discutir si había o no saldo en la cuenta, pero insisto en que en la aplicación me indicaba saldo suficiente, no recibí la notificación de saldo insuficiente en mi cuenta y el ingreso en la Agencia Tributaria llegó el día 5 de Julio no el día 2; por todo esto, debió ocurrir algún tipo de fallo. El resultado es que he tenido que pagar 223 euros de penalización por hacer el pago fuera de plazo y Openbank sólo me dice que el saldo era insuficiente y que la aplicación funciona perfectamente y casi insinuando que no es cierto lo que estoy explicando. Desde que la aplicación me avisa del cargo de los recibos con antelación estoy pendiente de consultar que haya saldo suficiente en la cuenta y en disponible porque cuando hay un pago pendiente ya queda reflejado y es lo que miro, cosa que me insistía por teléfono que debo mirar el saldo disponible. Hasta ahora nunca había tenido ningún problema con Openbank es el primero aunque no haya sido directamente responsable, pero veo que la solución es decir que el cliente está equivocado o que miente. Al menos, me hubiera gustado recibir una respuesta diciendo la posibilidad de que ese día el servidor estuviera saturado o hubiera algún problema, no insinuar constantemente que no es cierto lo que explico.
NO PAGAN ASISTENCIA JURIDICA
EN 02/02/2024 TUVIMOS ACCIDENTE DE VEHICULO, LA COMPAÑA CONTRARIA INDEMNIZO LOS DAÑOS, TUVIMOS QUE PAGAR Y SOLICITAMOS REEMBOLSO DE ASISTENCIA JURIDICA, YA QUE ESTA CUBIERTA, LE ENVIAMOS TODA LA DOCUMENTACION, NO RESPONDEN MAILS, CONSEGUI LLAMAR UN PAR DE VECES VOLVIAN A SOLICITAR DOCUMENTACION , DESPUES DE ENVIARLE VARIAS VECES ME DIJERON QUE YA TENIAN TODO QUE ME DIRIAN ALGO, HAN PASADO CASI 5 MESES Y NO HAY MANERA DE CONTACTAR, SOLICITO EL REEMBOLSO CON INTERESES,
Problema cargas vivienda
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que desde noviembre de 2022 tienen pendiente el pago de las cuotas de la comunidad de la vivienda que compré a su sucursal. Sin consultarnos el comercial que tenía su entidad en mi ciudad, no solicitó el certificado de deudas del inmueble. Pero en la escritura se recoge perfectamente que la entidad bancaria es la responsable de estas cargas. La administración de fincas de la comunidad les ha reclamado el pago remitiendoles el certificado de deudas y quedaron en realizar el abono...aún no lo han realizado. referencia del expediente p4474241 KB-00857-0001 Pz Neptuno Nº 6 , Bajo Drch Adjunto los siguientes documentos: Escritura SOLICITO: el pago de las deudas que corresponde a su entidad bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Recibos alquiler
En reiteradas ocasiones cuando reclamo los recibos del alquiler de la vivienda que tengo alquilada a la Caixa. Dicha empresa no manda los recibos y hace caso omisión de mis correos electrónicos y de mis llamadas. Solo funciono cuando les mande un Burofax el cual me produjo un coste 34.40€, entonces si me hicieron caso y me mandaron los recibos del alquiler. Dicha acción no quiero que se tenga que repetir, ya que yebo mas de 1 año con el mismo tema, y a causa de la omisión y tardanza por parte de la Caixa, a la hora de mandar los recibos del alquiler me han producido un prejuicio económico y una gran ansiedad, la cual ha tenido que ser tratada. Dicho esto, le reclamo a la Caixa que de forma automática cuando efectué el pago del alquiler de la vivienda generen y me manden el recibo en un plazo de 24 horas y se me devuelvan los 34,40€ del coste del burofax.