Intereses abusivos

09/06/2025

El día 13 de mayo solicitó un préstamo rápido de 300 euros el cual pague con fecha 19 del mismo mes, el pago lo realice mediante tarjeta bancaria, luego me volvieron a cobrar un importe pendiente de 66,15, el cual también pagué, porque entiendo que también tienen que ganar dinero pero lo que no me parece bien es que aunque pagué antes de los 14 días, me están cobrando una cuota mensual de 122 euros lo que significa que pagaré 3 veces en importe solicitado, es una usura, necesito borrarme y no puedo, no quiero aparecer en el ASNEF por culpa de esta entidad.Adjunto una captura de pantalla con el pago.

10/06/2025

Buenas tardes. Para contestar a su consulta necesitamos que nos facilite su número del DNI o bien el correo electrónico con el cual se registró en nuestra página web. Por favor aclare su pregunta de forma corta y concisa. gracias Resp. Mi email patriciainespablo@gmail.com Necesito elimines mis datos de vuestra página, ya he pagado lo que dejasteis dentro de los 14 días y 66,15 de intereses. Gracias!

KVIKU

A: P. P.

11/06/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de PATRICIA P Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud MVV-58372 : Buenas tardes Por favor, envíe el DNI y el NIE de su cliente. Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Nadezhda Ustyugova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

11/06/2025

De acuerdo mi DNI 77222401Q

17/06/2025

Buenas noches: Todavía no he recibido ninguna respuesta a mi reclamación. Hace una semana envié la captura de pantalla que acredita el pago realizado, tal como me solicitaron, y sigo sin tener noticias por su parte. Les ruego que procedan a cancelar el préstamo de inmediato, ya que el pago está efectuado. Asimismo, les agradecería que me envíen un documento oficial que certifique que no tengo ninguna deuda pendiente con ustedes. Quedo a la espera de una solución urgente. Un saludo.

Asistencia solicitada 02 julio 2025