M. M.
Fresco y del Mar

INCUMPLIMIENTO PEDIDO

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes debido al incumplimiento de parte del pedido contratado. Pagué 154,55€ por 1kg de percebes GRANDES cocidos y: ni eran grandes ni estaban cocidos. Además pedí pulpo y un albariño. Todo esto formaba parte de una comida familiar. La mayoría de los percebes eran de tamaño pequeño y el resto estaban mezclados entre tamaño mediano y grande. Por otra parte, venían crudos, dato que en su web no indican, de hecho pone un mensaje de advertencia en el que se avisa de que el marisco puede pesar menos al llegar a casa debido a la coccion previa en su empresa. Solicito la devolucion del importe integro de los percebes. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
18/03/2025

Problema con la cancelación y reembolso

Buenas tardes, realicé el pasado 3 de febrero un pedido a la empresa Allzone y solicité la cancelación y devolución de mi dinero por 824,72 euros. No proceden con la gestión de cancelación la cual la vengo solicitando hace más de un mes y el servicio de atención telefónico es pésimo y nunca responden. A día de hoy, 18 de marzo, aún no me confirmna la cancelación ni el reembolso de mi dinero. He mandado correos solicitando la cancelación y reembolao y no brindan solución. Quiero que me devuelvan mi dinero

M. E.
18/03/2025

Buenas tardes, realicé el pasado 7 de enero un pedido a la empresa Allzone y lo cancelé. A día de hoy, 18 de marzo, aún no he recibido el reembolso. Me he intentado poner en contacto con ellos telefónicamente y no es posible. He escrito varios mails reclamando el reembolso pero siempre es la misma respuesta sin solución. El caso es que todavía no se me ha efectuado el reembolso.

P. F.
18/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido el día 9 de Enero del 2025, dicho pedido empezó a retrasarse un día otro otro otro así hasta un mes, por ello el día 10 de Febrero del 2025 cancele el pedido porque seguían sin stock. SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI PEDIDO 839538 POR UN IMPORTE 61,87€ PAGADO CON BIZUM. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Foto DNI sin consentimiento

Hola, el 7 de febrero de 2025 hicieron una foto a mi DNI sin mi consentimiento con un smartphone personal, y se estuvieron pasando dicho DNI entre ellos. Todo viene a que puse mi vehiculo en venta, me contacto Flexicar A coruña, y como yo resido en Atarfe (Granada), me pidieron que lo llevara al mas cercano para la prueba mecánica. Me indicaron que reparara una pieza del vehiculo, cosa que accedi para cumplir el contrato. Cuando fui a recoger el coche, no sabían como proceder, y dijeron que para cubrirse las espaldas le harian una foto a mi DNI y se la mandarían entre ellos por si sucediera algo, cosa que no vi normal y se lo dije, pero como ya tenian mi DNI en la mano no me dio tiempo a guardarlo aun con la negativa que les di. Cabe destacar que con Flexicar Atarfe no firme en ningún momento nada relacionado con el coche ni con esa foto del DNI. Ahora tengo miedo de que mi DNI esté por ahí rondando. Pude hacer un video como ocurre esto, aqui adjunto un par de fotos de lo ocurrido.

A. R.
Esdemarca.com

Producto defectuoso

LLevé a cabo una devolución de modo impecable, como siempre he hecho y se me notifica que devuelvo el producto defectuoso: " con unas pequeñas manchas" de las que no soy culpable, pues ni siquiera desabroché del todo la prenda (una camisa), al comprobar que recibí dos tallas más de la que compré. Aún así, no se hicieron cargo de los gastos de dicha devolución y ahora, achacándome un "deterioro" que yo no provoqué, se niegan al reembolso. exigiendo que vuelva a pagar los gastos del envío defectuoso. Me parece increíble el trato a una cliente habitual, que, hasta ahora, nunca ha tenido ningún tipo de problema con la marca. Estoy tan sorprendida como decepcionada. Si así es como se considera a un cliente fiel, culpándolo, sin atender a otro tipo de circunstancias, que siempre concurren en un envío, declino cualquier trato y compra posterior. Espero que esta experiencia sirva de "aviso a navegantes" ¡GRACIAS POR NADA! A.R.

L. M.

problema con el monedero

Estoy intentando retirar el dinero de mi monedero en Wallapop, pero no me lo permiten. Me dan respuesta padronizadas por ordenadores que no soluciona el problema. Y los links fornecidos para atendimento personal no responden, sale como página inexistente o página con error. Las respuesta padronizadas me piden actualizar o completar mis datos bancarios, ¿para que, se ya lo tienen completo y verificado? Me piden para verificar mi identidad y me piden para esto uno documento válido y no caducado. Les he fornecido tres diferentes documentos de los aceptables por ellos con fecha de caducidad superior a tres meses y a todos sale la respuesta de no válidos o caducados. Ao parecer este es uno monedero en donde se puede ingresar pero no se puede sacar.

N. P.

Wallapop, daños durante trasporte

Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy conforme con vuestra gestión de una disputa. Envié una cafetera super automática en perfectas condiciones, valorada en 400€, que llegó rota al destinatario. El embalaje era bien cuidado y adecuado, pues los daños fueron causados por la empresa de transporte, sin embargo el comprador va a recibir su devolución y yo recibiré a cambio una cafetera rota. Mis reseñas siempre muy positivas hablan por mí y mi seriedad. SOLICITO recibir la cantidad por la que vendí el artículo y que los gastos sean a cargo de la empresa de transporte o de vuestro seguro, no tengo que asumir yo el mal servicio de terceros Sin otro particular, atentamente.

F. A.
18/03/2025

No me mandaron lo que compré

Pedí una impresora portátil con papel retráctil y me mandaron otra totalmente diferente, y como la mandaron a casa de mi madre ella no sabía y la pagó, cual fue mi sorpresa cuando llegue a casa. Me engañaron

A. R.

Producto no recibido

Asunto: Reclamación por pedido no entregado – Nº 49472001 Estimado/a equipo de atención al cliente de Worten, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre el pedido Nº 49472001, realizado el 21/02/2025, correspondiente a un Invernadero VIDAXL Antracita Aluminio (5,89 m²), adquirido a través de su plataforma a la empresa Leva-Me Contigo - Móveis & Decoração. En su página web, el pedido figura como entregado, sin embargo, no he recibido el producto. Me puse en contacto con el vendedor, quien me proporcionó un enlace de seguimiento indicando que el pedido estaba en tránsito. No obstante, desde el 05/03/2025, el estado del envío muestra una incidencia: "EN INCIDENCIA. EL ENVÍO NO SE HA ENTREGADO POR IMPOSIBILIDAD DE ACCESO A LA DIRECCIÓN DE DESTINO." Además, en la web de Leva-Me Contigo, se proporciona un enlace de seguimiento a la transportadora SEUR con el número 80840148468904, pero al consultar dicho número en la página de SEUR, no aparece registrado ningún envío. He intentado reiteradas veces comunicarme con el vendedor para obtener una solución, pero no he recibido una respuesta clara ni una fecha concreta de entrega. Dado que la compra fue realizada a través de la plataforma Worten, solicito su intervención urgente para que el producto sea entregado lo antes posible en la dirección indicada. Adjunto a este mensaje un documento con el seguimiento del pedido donde se detallan las incidencias mencionadas. Quedo a la espera de su pronta respuesta y una solución efectiva. Atentamente,