Llamadas Spam
Hola. Llevo desde el pasado 18/05/2026 recibiendo llamadas suyas al teléfono que les indico en el apartado número de cliente. Algunos días he recibido más de una. Nunca les he facilitado mis datos y estoy en la lista Robinson. Exijo que dejen de contactarme de una vez y menos con falsos pretextos como que son mi distribuidora de energía y que hay un problema con mi contador o con mi factura. Si continuo recibiendo llamadas me veré obligada a acudir a un abogado para que lo resuelva. Les adjunto un archivo pdf con el listado de llamadas recibidas por su parte con fecha y hora. Espero no recibir ninguna más. Un saludo
No entregan el producto
Realicé un pedido a Zalando y la empresa que utilizan para sus envíos es SEUR. Pese a estar en casa todo el día y tener tanto cámaras como videoportero que graba la imagen nada más pulsar, me indican que no han podido entregar el paquete por "ausencia" lo cual no es cierto ya que revisando las imágenes por si acaso no lo habíamos oído, vemos que ninguna persona de seur había llamado al timbre ninguno de los 2 días que supuestamente iban a hacerlo. Es decir, nunca se acercaron a mi domicilio. Es la tercera vez que me ocurre con la misma empresa.
Problema con una devolucion.
Estimados señores, Mi nombre es Javier Lahoz Jiménez (DNI 36517037Y) y me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la gestión realizada respecto al pedido nº 24892178, efectuado a través de la aplicación de Lowi. La factura emitida por Lowi es la nº: 4015187228 Tan solo unas tres horas después de realizar la compra solicité la cancelación del pedido, ya que deseaba cambiar el terminal seleccionado por otro modelo. En ese momento el pedido todavía no había sido enviado. Hablamos del 4 de Junio de 2026. Hoy 7 dias mas tarde continuo sin saber absolutamente nada. Siguiendo las indicaciones del servicio de atención al cliente de Lowi, remití varios correos electrónicos solicitando expresamente la cancelación. Además, contacté telefónicamente con Lowi en diversas ocasiones para intentar resolver la incidencia. Sin embargo, no recibí ninguna solución efectiva ni confirmación de la cancelación solicitada. A pesar de haber comunicado mi voluntad de cancelar el pedido antes de su expedición, el terminal fue igualmente enviado y actualmente se encuentra en mi domicilio sin haber sido abierto ni utilizado. Considero que la atención recibida ha sido claramente insuficiente, ya que actué con diligencia, comuniqué la cancelación dentro de un plazo razonable y seguí todos los canales indicados por su empresa sin obtener respuesta adecuada. Por todo ello, solicito: 1. Instrucciones inmediatas para proceder a la devolución del terminal. 2. La confirmación por escrito de la aceptación de dicha devolución. 3. La cancelacion del pedido conforme a mi derecho de desistimiento. 4. Una explicación de los motivos por los que mi solicitud de cancelación no fue atendida pese a haberse realizado antes del envío. Les agradecería una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible y, si fuera necesario, a los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Javier Lahoz Jiménez DNI: 36517037Y Correo electrónico: xavicasacornella@gmail.com
Depósito paquete sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 08/06/2026 realicé una compra en la tienda Women's secret y la empresa de reparto era SEUR. El 8/06/26 recibo un email que indica "Fecha prevista de entrega" Miércoles 10/06. Pero el 9/06/26, mediante un correo electónico, se me informa que ha sido depositado en un punto pick up. Me quedo perpleja, nadie me ha preguntado si me parecía bien que entregasen el paquete en un punto pickup de una localidad distinta a la mía! Presento una queja en atención al cliente de SEUR, el mismo día 9/06/26, solicitando que me den una solución, que recojan el paquete del punto pickup y lo entreguen en la dirección de entrega que especifiqué. Su respuesta (de SEUR): "Una vez la mercancía depositada no podemos realizar ningún cambio de domicilio, sólo esperar que este devuelva por plazo cumplido, si el cliente no pasa a recoger" Por lo que ahora tengo que esperarme 18 días y que se devuelva el paquete, volver a comprar... o desplazarme hasta dicho punto pickup. SOLICITO que se me entregue el paquete en la dirección de entrega especificada en el momento de la compra. Sin otro particular, atentamente. Belén Cháfer Benavent
Trato vejatorio y pedido nunca entregado en domicilio
Asunto: Reclamación formal por comportamiento inaceptable, falta de identificación y maltrato verbal continuo por parte del repartidor en Martos (Jaén).A la atención del Servicio de Atención al Cliente de SEUR:Por la presente, interpongo una reclamación formal contra el conductor/repartidor habitual que realiza las entregas en la zona de Martos (Jaén). No es una incidencia aislada, sino un comportamiento problemático que se repite de forma sistemática en varias de las entregas que realiza en mi domicilio.En el día de hoy, [introduce la fecha de hoy], el citado repartidor me ha llamado por teléfono para realizar una entrega. Al descolgar y atender su llamada, me ha contestado de muy malas maneras, llegando a gritarme y a dirigirse a mí de forma totalmente maleducada y vejatoria.Ante esta situación intolerable, le he solicitado amablemente que se identificara facilitándome su nombre. El operario se ha negado rotundamente a identificarse, vulnerando mis derechos como usuario y los estándares de calidad que SEUR debe garantizar.Dado que es el único repartidor que opera habitualmente en esta zona de Martos, a SEUR le resultará muy sencillo identificar qué empleado tenía asignada la ruta de mi domicilio en el día de hoy, cruzando los datos con mi número de seguimiento.Por todo lo expuesto, SOLICITO:Que se abra un expediente de investigación interna sobre este trabajador por su conducta agresiva y la negativa a identificarse.Que se tomen las medidas disciplinarias oportunas para que este trato degradante no vuelva a repetirse.Que se me notifiquen por escrito las medidas adoptadas respecto a esta queja.Sin otro particular, y a la espera de su pronta respuesta en los plazos legales establecidos, les facilito los datos del envío para su localización.Atentamente,Nombre y Apellidos: AntoniaRodríguezEspejo DNI: 26033998e de contacto: 606182368 Dirección de entrega: Martos, Jaén (Dirección completa: [calle huertas 122 Tu calle, ) email : tonirodriguez58@gmail.com Número de seguimiento del paquete de hoy: 7673001. Adjunto número dd relefono del repartidor ya que se nego a identificarse
NUNCA ME LLEGO MI COMPRA
HICE UN PEDIDO, Fecha del pedido: 27 may 2026ID del pedido: PO-186-05340889047670452 QUE DICEN QUE ME ENTREGARON Y NO FUE ASÍ, ADEMAS DE QUE LA ENTREGA SE HACE EN UNA OFICINA, EN HORARIO DE TRABAJO CON VARIOS TRABAJADORES: DICEN QUE HA SIDO ENTREGADO EL 05 DE JUNIO DE 2026 A LAS 9:54AM, Y ESO ES FALSO. Nº DE SEGUIMIENTO: 031890000093892440. LLAMO A ECOSCOOTING, Y NOME ATIENDEN, SOLO HAY UN CONTESTADOR Y NO DAN SOLUCIONES. TAMBIEN LES ESCRIBO UN EMAIL Y NO HAY CONTESTACION. SOLICITO MI PAQUETE O BIEN EL REEMBOLSO.
LLAMADAS ENDESA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una llamada del numero 927834436, asociado a la empresa AIRE NETWORKS DEL MEDITERRÁNEO, S.L. UNIPERSONAL, haciéndose pasar por ENDESA, con datos de mi contrato y del titular del mismo. SOLICITO que den de baja todos datos que tengan en su poder tanto telefónico cómo de contratos, ya que yo no he dado mi consentimiento para que utilicen esos datos. Un saludo
SUBIDA TARIFA
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Netflix: Yo, Sara Cebrián Villarrubia con DNI 53853606A, titular de la cuenta de Netflix asociada al correo electrónico saracv_12@hotmail.com, presento formalmente una reclamación por el incremento de la cuota mensual de mi suscripción, que ha pasado de 6,99 € a 8,99 € entre los meses de mayo y junio de 2026, sin que haya prestado consentimiento expreso para dicha modificación ni haya recibido una información previa, clara y suficiente sobre este aumento. Como consumidora, considero que esta actuación vulnera los principios de transparencia e información al consumidor recogidos en la normativa vigente. En particular: El Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, establece que los consumidores tienen derecho a recibir información clara, comprensible y previa sobre las condiciones económicas de los servicios contratados. El artículo 60 de dicha norma exige que cualquier modificación relevante de las condiciones contractuales sea comunicada de forma clara y comprensible. Asimismo, los principios de buena fe contractual recogidos en el Código Civil español exigen que las modificaciones de precio sean notificadas adecuadamente al consumidor para que este pueda decidir libremente si desea continuar con el servicio en las nuevas condiciones. En mi caso, he comprobado que el importe cargado ha aumentado de 6,99 € a 8,99 € sin haber autorizado expresamente dicho incremento y sin haber tenido conocimiento efectivo del mismo antes de que se produjera el cobro. Por todo ello, solicito: 1. Una explicación detallada sobre el motivo del incremento de la tarifa. 2. La acreditación de la fecha, medio y contenido de la supuesta comunicación mediante la cual Netflix informó de dicho aumento. 3. La devolución de la diferencia cobrada, en caso de que no puedan acreditar que la información fue facilitada de manera adecuada y con la antelación suficiente. 4. Que se mantenga la tarifa anterior o, en su defecto, que se me permita cancelar el servicio sin ningún perjuicio derivado de esta modificación. Solicito que esta reclamación sea atendida y respondida por escrito en el plazo legalmente establecido. Atentamente, Sara Cebrián.
Paquete perdido
Hola... Compré a través de Vinted y mi paquete lleva parado 14 días, serán ya 15 contando con hoy... Me comuniqué con inpost y dicen ellos que no lo localizan, osea que según ellos está perdido, perdido cuando en la etiqueta viene perfectamente a dónde tiene que ir ... Están robando paquetes... Haced algo para que me llegue mi paquete por favor ... No quiero el dinero yo quiero lo que hay dentro ... Y encima me dicen que ellos no pueden hacer nada. .que contacte con Vinted y Vinted espera 25 días nada menos, esperan a que se "pierda" más todavía... Por favor ayudadme
Solicitud de un pago por exceso de consumo
ASUNTO: Reclamación por exigencia de depósitos no contractuales, falta de transparencia en facturación y coacción de suspensión de servicio. EXPONE: 1. Que siendo titular de la línea móvil indicada y de fibra contratada con la mercantil Gestión Keio Mobile S.L. mediante contrato de fecha 12/04/2025. 2. Que la operadora me exige el pago ineludible de 5,00 € mensuales por supuestos "sobreconsumos" en los periodos de diciembre de 2025 y febrero de 2026, bajo amenaza por escrito de bloqueo de línea. 3. Que, como se acredita en la captura de pantalla del área de cliente adjunta, el consumo real fuera de tarifa asciende únicamente a 0,29 € (por un SMS no incluido en tarifa). Los 4,71 € restantes hasta alcanzar los 5,00 € exigidos son catalogados por la operadora como "saldo para próximos meses". 4. Que el contrato firmado y vigente entre las partes no contempla en ninguna de sus cláusulas la constitución obligatoria de un depósito de garantía, ni la imposición de recargas mínimas o "saldos para próximos meses" para cubrir eventuales consumos fuera de bono. Esta exigencia constituye una modificación unilateral encubierta de las condiciones de contratación y una práctica comercial abusiva. 5. Que, adicionalmente, el cargo correspondiente a febrero de 2026 por importe de 0,29 € se presenta "Sin detalle disponible", vulnerando el artículo 12 del RD 899/2009 sobre el derecho a recibir facturas desglosadas. 6. Que he intentado resolver esta incidencia mediante el canal de soporte de Keio (ticket Aclaración de sobreconsumos Creado el 10 jun 2026, 17:33), recibiendo respuestas automatizadas, el cierre unilateral de la reclamación y la reiteración de la amenaza de corte de la línea si no abono el depósito no contratado. SOLICITA: 1. Que se declare la nulidad de la exigencia de pago de los 5,00 € en concepto de depósito preventivo o "saldo para próximos meses", por carecer de base contractual. 2. Que se inste a la operadora a emitir una factura legal, desglosada y justificada única y exclusivamente por el importe exacto del consumo real realizado fuera de la tarifa contratada (0,29 €), renunciando a aplicar recargos o saldos preventivos no autorizados. 3. Que se emita orden explícita a la operadora para que se abstenga de suspender o bloquear mi servicio de telecomunicaciones, al estar la supuesta deuda disputada formalmente por ser contraria a la normativa de telecomunicaciones y a los términos del propio contrato.