F. C.
19/02/2026

Articulo engañoso y devolución del dinero

Asunto: Reclamación formal por incumplimiento grave y engaño al consumidor Mediante este escrito denuncio las prácticas del sitio vinculado a service@spbdxnsvip.com (antes Salud Moderna y renombrada recientemente): Falsedad en las características: El vendedor captó mi compra asegurando en sus anuncios que el artículo era de fabricación española. Es un engaño manifiesto: el envío procede de China y el etiquetado indica origen estadounidense. Han alterado su web tras mi queja para ocultar este hecho, lo que demuestra mala fe. Legitimidad ficticia en redes: Su página de Facebook utiliza perfiles falsos para simular éxito. Aunque dicen estar en Madrid, sus seguidores son cuentas asiáticas y los comentarios proceden de usuarios sospechosos con perfiles abiertos sospechosamente similares. Es una estructura diseñada para generar una confianza inexistente. Vicio en el consentimiento: Mi decisión de compra se basó en datos falsos. Ante tal falta de integridad, el contrato debe ser anulado con el reembolso total de lo pagado. Garantía inexistente: Promocionan un compromiso de devolución de 180 días que incumplen. Se niegan a reintegrar el dinero usando cláusulas de higiene que no aplican cuando el producto no cumple con lo ofertado. Su oferta de un 30% es un insulto a mis derechos. Inseguridad jurídica: Los constantes cambios de nombre de la marca buscan confundir al usuario y eludir responsabilidades. Exigencia: Solicito la mediación de OCU para que la empresa realice el reintegro inmediato del 100% del coste. No aceptaré soluciones parciales ante un engaño de este calibre. ¿Has intentado ya subirlo y te ha dado algún error con alguna frase específica? Si es así, dime cuál y la cambio al momento.

R. D.
19/02/2026

No hay profesores nativos en la plataforma

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque la aplicación 8 Belt, se comprometió a darme una plataforma y 28 clases reales con nativos que no han cumplido. Desde el mes de noviembre hasta hoy no hay posibilidad de tener estas clases y tampoco han devuelto el dinero. SOLICITO [ Se me haga el reintegro de mi cantidad proporcional a los meses que no han cumplido con lo establecido en el contrato. Sin otro particular, atentamente.

Reclamación IDOLS K POP 15 febrero

Estimados/as señores/as: Por medio del presente escrito, formulamos reclamación formal en relación con el espectáculo “IDOLS – La Revolución del K-POP”, celebrado el día 15 de febrero en Zaragoza. Asistimos al evento basándonos en la publicidad difundida en redes sociales, páginas de venta de entradas y materiales promocionales, donde se presentaba como una gran experiencia K-pop con una puesta en escena impactante, repertorio reconocible del género y un formato cercano a un concierto o show de estilo idol. Sin embargo, el espectáculo ofrecido no se correspondió con lo anunciado. La producción presentada fue un musical teatral con un enfoque claramente distinto al que se desprendía de la promoción. La estructura, el repertorio, la duración y el formato general distaban de la experiencia que razonablemente cabía esperar según la publicidad. Esta diferencia generó una evidente sensación de engaño y decepción. Asimismo, hemos podido comprobar que no se trata de una percepción aislada, sino que numerosos asistentes han manifestado públicamente su descontento en distintos canales, coincidiendo en que el contenido real del espectáculo no reflejaba fielmente lo promocionado. Consideramos que la información facilitada al consumidor pudo inducir a error respecto a la naturaleza del evento, lo que afecta directamente a nuestra decisión de compra. Por ello, solicitamos formalmente la devolución íntegra del importe abonado por las entradas. Quedamos a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legalmente establecido. En caso de no obtener contestación o solución satisfactoria, nos reservamos el derecho de acudir a los organismos de protección al consumidor correspondientes. Atentamente.

F. V.
19/02/2026

Problemas de contratación , facturación y comunicacion

Hola , me di de baja de mi anterior compañía por un aumento en la factura donde tenía una tarifa plana de 50€ en la luz .Posteriormente me contactan los compañeros de factor energía para ofrecerme un contrato donde la tarifa sería el 50% de mi contrato anterior por 12 meses sin permanencia pasado su mes me llega la factura de 45,76€ no siendo lo acordado del 50% los contacto para explicaciones para que me faciliten el contrato algo que no me avían emitido y el coste de una posible penalización a su repuesta el contrato nada que ver con lo acordado penalización de 39,78€ decido terminar el contrato y me llegan facturas de 193,31€ y otra de 326,99€ en 2 meses de contrato

Servicio no prestado

¡Hola! Teníamos contratada una alarma de ADT en una vivienda que el 25.08.25 vendimos, cediendo también la alarma instalada, por indicación del nuevo propietario. Con fecha 01.09.25 me llamaron desde ADT preguntando si estábamos de acuerdo en traspasar la alarma, a lo que les dije que sí y ese mismo día ya no pude entrar en la aplicación. Un par de semanas más tarde los nuevos dueños no podían desconectar la alarma y me pidieron ayuda, y de nuevo comprobé que no tenía acceso a la aplicación, con lo cual no pude operar de ninguna forma. A partir de aquí, desconozco que fue de la alarma, sin embargo ADT me reclama el pago del mes de septiembre por todas las vías posibles: me han enviado decenas de e-mails, un montón de mensajes de texto y varias llamadas telefónicas en las que me amenazan con iniciar otro tipo de procedimiento. ¿Cómo voy a pagarles un servicio que yo no he recibido? ¡Me enviaron la factura y ni siquiera pude descargarla, pues al no ser cliente, mi usuario y contraseña no funcionaban! Como esta gente de ADT no dejaba de molestarme, telefoneé al 914 444 400 y hablé con una operadora llamada Taivet Cuberos, que me confirmó que yo no tenía ninguna deuda, aún así no me dejan en paz, me dicen que la alarma estaba a mi nombre... -¡si la casa ya no era mía!, les digo- y me solicitan el teléfono de los nuevos propietarios, que no tengo, ADT son quienes deberían tenerlo. Por favor díganme cómo proceder porque esta situación es más que cansina. ¡Gracias!

Problema con el servicio postventa

Hola buenos días. En día 03/02 /2026 hecho y pagado un pedido con envío a domicilio. En día 10/02 /2026 empece a abrir a diario tikets de atención al cliente servicio post venta y en todas las ocasiones me ha atendido la sra/srta Natalia. Le he comunicado (con capturas de pantalla incluydas del rastreo del pedido) que la transportista DHL en día 09/02 /2026, no ha podido entregarme el paquete por falta de datos en la dirección del destinatario. Llevo con tal sra/srta Natalia mensajes sin parar para que arregle con el transportista el envío a domicilio. Desde día 16/02 /2026 aparece que el envío está disponible por la recogida en un almacén lejos de mi domicilio. Le cominico a srta Natalia que yo estoy de baja médica y tengo el coche defectuoso por falta de la pieza que compré y entre sus respuestas es que el transportista DHL si no quiere llevarlo a mi domicilio tengo que ir yo a por el que si no pasado un tiempo lo devolveran y yo tendré que pagar la devolución de unos (15 - 30€). Estoy bastante perjudicado por el tiempo de espera estando sin coche y en un punto muerto de dinero invertido en una pieza que no me llega y además me quitara dinero a la fuerza por una culpa que ni de lejos es mia(desde día 09/02 /2026 yo he esperado con mucha atención la llegada del paquete. La srta Natalia, por lo visto no sabe o no quiere ayudarme. Dice que yo tengo que reclamar a DHL(lo he intentado pero me piden el nr. de albarán que se da al contratar el servicio... esto se ha dado a distri auto, no a mi). Es una pena tener tal atención al cliente de servicio post venta. Estoy harto de la espera de un paquete que por lo visto no me llegará y ya son muchísimos días de espera y estar sin coche, así que : Ruego el REEMBOLSO de la cantidad de dinero que yo he pagado y de este modo evitar a que ponga reclamación donde también pediré perjuicios. Gracias