Producto no enviado ni reembolsado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto y tampoco el reembolso que prometieron vía email. Solicito: El reembolso total de Mi compra Sin otro particular, atentamente

N. C.
creditozas

creditozas importe no autorizado

Cuidado es una es---fa . En mi caso me han cobrado una suscripción que no he solicitado ni autorizado claramente. Me han cobrado 30.99 sin autorizar EXIGO REEMBOLSO también iniciare reclamación con mi banco

S. P.
21/02/2026

Problema con el canje de codigos y problemas con atención al cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 31 de enero tuve varios problemas con vuestro servicio. Empezando por el canje de unos codigos promocionales que en vuestra web me decia que habia habido un error y no me los aceptaba, al final tuve que comprar 2 codigos y las 2 entradas porque atencion al cliente no respondía. Al llegar allí, la persona que me miró la entrada la escaneó y ni nos miró a la cara, ni nos dijo donde estaba la sala ni nada (encima cuando en la sala había cola y no era una situación normal). Entramos casi con la película empezada, la calefacción a tope y hacía un calor horrible y el audio bajísimo. Pero lo peor despues de todo esto es el servicio de atención al cliente. Contacté 2 veces, una para los códigos y otra por el servicio horrible. El de los códigos básicamente me respondió que me los tengo que comer después de más de 10 días de respuesta y teniendo que insistir. La queja por el servicio la respuesta fue: haberlo dicho allí (todavía espero respuesta). Vuelvo a contactar después de que ven mi queja en google maps y me vuelven a decir lo de las entradas. SOLICITO la devolución del precio de las entradas y que cancelen los códigos o dos entradas que fue lo que pagué. Sin otro particular, atentamente.

i. B.
21/02/2026

Vende artículos de oro por el doble de lo que valen.

Hola , realice un primer pedido por un anillo que me costo 295 euros, cuando su precio real es de 150. El otro pedido ha sido más reciente. Presento problemas de movilidad y me mandaban a Barcelona a devolver el anillo. Me han echo llevarlo a una empresa de transporte y pagar por los gastos de devolución. Entiendo lo del pago de devolución, lo que no entiendo es porque no han podido hacer el recogido a domicilio. El primer caso me dado cuenta dos meses tarde. Deberían saber todos como trabajan en esta empresa.

M. G.

Reembolso

Realicé un pedido hace unas semanas, de unas botas a Clara Moda de Madrid, por 56.25 euros. Cuando llegaron la calidad no se ajustaba a la descripción, y tampoco a las fotos de la web. Escribí un correo, sin respuesta. Volví a escribir otro, sin respuesta.... Finalmente me contestaron y empezaron los correos para poder devolver, primero que indicara el motivo, después que mandara unas fotos que se viera los fallos o el motivo de por qué quería devolverlos. Después me dijeron que me daban un descuento del 50% del importe gastado por esas botas para no tener que devolver. Rechacé esa oferta y les dije que quería devolver el producto, y que ya me encargaría yo de correr con los gastos de envío. Cuando me mandaron el documento para devolver y la dirección de envío, SORPRESA, hay que enviarlas a CHINA. ¿Cómo puede ser que si yo compro unas botas en una tienda en Madrid, la devolución tenga que ser a CHINA?

S. H.
21/02/2026

Más de un año en el fichero de morosos con la deuda ya pagada

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de CaixaBank, Me dirijo a ustedes para comunicar que la deuda que motivó mi inclusión en el fichero ASNEF fue abonada íntegramente hace más de un año, tal y como puedo acreditar mediante justificante de pago. Pese a haberlo solicitado en numerosas ocasiones, a día de hoy continúo figurando en dicho fichero, lo que supone un tratamiento indebido de mis datos personales y un incumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos (RGPD y LOPDGDD). Por la presente, les REQUIERO la cancelación inmediata de mis datos del fichero ASNEF, así como la confirmación por escrito de dicha cancelación, en un plazo máximo de 10 días. En caso de no recibir respuesta o solución, me veré obligada a interponer una reclamación formal ante la Agencia Española de Protección de Datos, así como a ejercer las acciones legales que me asisten por los perjuicios ocasionados. Adjunto justificante de pago.

V. V.

cobro indebido no autorizado

A: Uber 21/02/2026 Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación frente a la empresa uber, ya que considero que he sido víctima de un cobro indebido y no autorizado . El día 20/02/2026, me ha llegado un aviso de cobro en mi tarjeta de Uber VB por valor 4'99 .Revisando en la aplicacion de Uber no encuentro forma alguna de saber de que es y no se puede devolver porque directamente no aparece. Quiero dejar constancia de que yo en ningún momento contraté ningun servicio, subcripcion, etc. ni di consentimiento expreso para su activación. Considero que estos cargos constituyen una práctica abusiva y que se enmarcan en un cobro no autorizado al consumidor. He intentado cancelar desde la app y desde la página web que es como expresan en la web que se debe de hacer, pero no existe el apartado que indican para resolver esta situación y solicitar la devolución de la cantidad cobrada indebidamente. SOLICITO: Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para que Uber me devuelva íntegramente el importe cobrado de forma indebida y se garantice que no se me volverán a realizar cargos por este u otro servicio que yo no he contratado y se cancele mi suscripción a este servicio que yo no he solicitado.