J. P.
04/11/2024
NATIONALE-NEDERLANDEN SEGUROS

SINIESTRO SIN ATENDER

Buenos días, el lunes día 23 de octubre llamé para comunicar que le había provocado una gotera a mi vecina de abajo. Me dijeron que en 24 horas se pondría en contacto conmigo el reparador. El jueves, ante la falta de comunicación del reparador, me presenté en la oficina de Alcalá de Henares situada en la Avenida de Figueroa 16, donde expuse lo ocurrido. Mostré la foto del techo de mi vecina a la persona que me atendió, que la mancha se estaba haciendo cada vez más grande y que estaba afectando a un armario empotrado, ya que mi cocina está encima de una de las habitaciones de mi vecina (la distribución de mi edifico es un tanto extraña). La empleada de la oficina volvió a llamar (me dijo que al ser un seguro con hipoteca ellos no podían gestionarlo) para ver que ocurría y nos dijeron que lo gestionarían como urgente y que me llamaría el reparador esa misma tarde o a más tardar el sábado, ya que el viernes era festivo. Todavía no me ha llamado nadie. Llevo desde el Domingo( día en que mi vecina me comunicó la gotera) sin poder usar el grifo de la cocina , lavavajillas ni lavadora ( no digamos ya cocinar) para que el desperfecto causado a mi vecina no evolucione a peor. Esto me está provocando unos perjuicios económicos tremendos y una gran ansiedad ya que mi vecina ha insinuado que no estoy haciendo nada y amenaza con tomar medidas contra mi. Me parece una tomadura de pelo, un incumplimiento de contrato. Por otro lado, no hay forma de ver en la web como hacer un seguimiento del siniestro ni tan siquiera si hay uno abierto. El sábado día 2 de Noviembre les envié éste mismo correo y sigo sin tener noticias de la aseguradora o reparador. Les adjunto fotos del techo de mi vecina y de como estoy haciendo para poder hacer uso de mi lavavajillas y lavadora, desaguando en un cubo para luego tirarlo por el retrete. Es lamentable que una compañía de su renombre trate así a sus clientes. Por favor, atiendan con la mayor brevedad posible mi siniestro. Muchas gracias. Un saludo.

E. A.
04/11/2024
Hotel pasarela

Reembolso no efectuado por causa de fuerza mayor

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de Octubre avisé que no podía presentarme en el alojamiento por causa de fuerza mayor (Avisos por fuertes lluvias AEMET por Dana en Sevilla capital y provincia; cortes en carreteras comunicados por DGT), lo que supone para el cliente situaciones que no se pueden preveer o evitar, quedando por ley liberada de mis obligaciones contractuales. Por ende, no puede existir una penalización por cancelación. SOLICITO EL REEMBOLSO DE LA PENALIZACIÓN POR CANCELACIÓN, EQUIVALENTE AL IMPORTE DE 120 EUROS[…].  Sin otro particular, atentamente.

M. D.
TD Sistems

"OJO" CON TD SISTEMS

"OJO" CON TD SISTEMS. He intentado devolver su penoso SmarTV Androide, por motivo totalmente licito, tiene fallos, le conecto los auriculares o cascos y el SmarTV sigue sonando, entonces ¿para que me pongo los auriculares?, son para no molestar, ya que lo tengo en la habitación de matrimonio, pues los cutres te dicen que tienes que pagar tú el envío si lo devuelves, por no hablar del deplorable manejo, funcionamiento y configuración del patético SmarTV de TD Sistems, necesita apps para todo, incluso para la simple acción de EMITIR desde tu móvil, con decir, que no tiene ni la simple Skill necesaria para encenderlo desde Alexa os digo todo. Pues los cutres me dicen que pague yo la devolución y lo peor es que la compra la he realizado desde la app de "Mi Carrefour" los cuales se han puesto de su lado, alegan que la devolución no es por mal funcionamiento, si no por desistimiento, unos verdaderos getas.

N. T.

Indemnización por condiciones insalubres

Estimados señores de Booking, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal debido a las condiciones insalubres e inaceptables en las que me encontré durante mi estancia en el Hostal Pelayos de la Presa, alojamiento reservado a través de su plataforma. Descripción de los hechos: Al ingresar en la habitación asignada, me encontré con: Presencia de más de diez polillas, chinches y arañas, además de telarañas en diversas áreas de la habitación. Condiciones generales de limpieza inadecuadas, que claramente no cumplen con los requisitos mínimos de habitabilidad e higiene. ncumplimiento y responsabilidad de Booking: Es mi entendimiento que, como plataforma de intermediación, Booking está obligado a garantizar que los alojamientos disponibles cumplan con unos estándares básicos de salubridad y habitabilidad. La falta de control sobre estos estándares en el alojamiento reservado va en contra de la normativa vigente de derechos del consumidor y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España. Intenté comunicarme con su servicio de atención al cliente, pero la respuesta fue insuficiente, y no se me ofreció una solución satisfactoria ni compensación alguna. Solicito: 1. Una compensación económica adecuada por los inconvenientes y molestias sufridas, debido a que la habitación no cumplía con los estándares mínimos. 2. Que revisen la continuidad de este alojamiento en su plataforma, para evitar que otros usuarios se enfrenten a situaciones similares. En caso de no obtener respuesta favorable en un plazo de [15 días], me veré obligado a acudir a reclamaciones judiciales o a presentar una queja ante Consumo para defender mis derechos como consumidor. Adjunto fotografías y pruebas de las condiciones insalubres de la habitación. Agradezco de antemano su atención a esta queja y espero su respuesta en el plazo indicado. Atentamente, Nerea Toboso Partal

M. V.

ENGAÑO CON EL ALOJAMIENTO

Reservo con boooking hotel con cocina, en las fotos maravilloso y 8,2 de puntuación. Recibo la confirmación de reserva con el nombre del hotel cambiado por una letra, ese hotel no existe en internet y además veo que ahora pone que tiene un 3,4 de puntuación. Llamo a booking y me dicen que no me preocupe que ellos están seguros que todo está bien con el alojamiento pero que si llego a Londres y el sitio no existe o hay algún problema, que les llame enseguida y que ellos me reubican en otro hotel. Llego allí, el sitio no tiene nombre, casi imposible de encontrar. No hay cocina, ni tele, ni armario para la ropa. Solo una habitación minúscula con 3 camas y nada más. Una suciedad inmunda, una peste insoportable, bichos dentro de la cama, humedad y moho por las paredes, techo y cama. Sábanas sucias, baño asqueroso. Pues no solo tengo que realizar más de 8 llamadas para que me atiendan, pq la llamada se cortaba constantemente y nadie se comunicaba conmigo, sino que me estuvieron dando largas constantemente, no me reubicaron en otro hotel. Me dijeron que si quería que buscase yo otro alojamiento y lo pagase, mientras ellos intentaban hacer algo. Como nadie de booking hace nada ni me contestaban, llamo al dueño del alojamiento reclamándole que me devuelta el dinero y que nos marchamos, me dice que no me vaya a España, que ya que estoy en Londres disfrute de la ciudad que el tiene otro alojamiento y nos lleva allí. Todo igual de cutre que el primer sitio, eso si, sin la peste inmunda del primer lugar, pero claro, no se parecía el lugar en nada a las fotos del anuncio. Vuelvo a reclamar una y otra vez a booking, que siguen sin hacer nada. Decidimos regresar a casa porque ya estábamos de muy mal humor, sin poder dormir bien dos noches seguidas en unos colchones de muelles con todos los muelles rotos que te los clavabas en la espalda, a todo esto yo reclamando a booking que vamos con un niño pequeño y que nos reubiquen a otro hotel, haciéndose ellos cargo de reclamar al dueño del primer hotel etc... ya que ellos tenían anunciado unas fotos de un lugar que no exisitia y debían hacerse cargo. NADA DE NADA POR PARTE DE BOOKING. Cogemos un vuelo y nos regresamos a casa, y booking ya deja de contestarnos. Mi reclamación? devolución total de lo pagado en el hotel 882€ devolución del coste de los vuelos 360€ de ida y vuelta, ya que no pudimos disfrutar de nuestras tan merecidas vacaciones por su culpa. devolución del coste del vuelo que tuvimos que coger para regresar después de dos noches, cuando las vacaciones debían haber sido de 6 noches, 289€ Y no pido daños y perjuicios, porque se que no voy a conseguir nada. Booking tiene el link de su web con la pubilicación de su oferta para el lugar donde nos vendieron con unas fotos maravillosas, y tienen fotos reales del lugar donde estuvimos dos noches.

V. M.

Problema con rembolso

Por este medio, reporto lo siguiente: El día 30 de octubre pagué $0.50 por una servicio de edición de pdf por un documento por medio de http://we-pdf.com, tres días después me cargaron una suscripción por un monto de $49 (Dolares), especificamente el día 02-11-2024 a las 23:54, poniendone en contacto con ustedes por correo, solicitándoles el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad. Por ello me veo obligado a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidor. Adicional, requiero que se cancele todo tipo de suscripción que tenga cobro alguno. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
02/11/2024

No puedo ver el contenido por el que pago

Desde el pasado domingo día 27 de octubre de 2024 no puedo ver el contenido (Fórmula 1) por el que estoy suscrito, no me dan solución y cuando decido cancelar la suscripción me dicen que tengo que pagar hasta el día 3 de marzo de 2025 porque mi suscripción es hasta esa fecha aunque se pague mensual o algo así me dicen. El lunes día 28 de octubre de 2024 contacté con el soporte de Dazn por la web vía chat (¡no tienen teléfono de contacto!). Estuve casi toda la tarde realizando todas las pruebas que me dijeron que hiciera sin resultado alguno. Me dijeron que me enviarían un email desde el equipo interno, no me han enviado nada en el momento de esta reclamación. La realidad es que no me pueden cobrar por algo que no puedo ver, es más, deberían devolverme el importe desde la semana pasada hasta el día que me hagan la cancelación. Pago por ver la F1, la semana pasada no pude, este fin de semana tampoco puedo verla y está finalizando la temporada, y tengo que seguir pagando sin verlo: es absurdo. Quiero o una solución o bien la cancelación sin tener que pagar hasta el 3 de marzo de 2025 y que se me devuelva el importe correspondiente a los días que no puedo ver el contenido.

Á. D.
02/11/2024

Me reclaman una deuda que no tengo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me reclaman una deuda que no tengo, desde la compañía lexer me reclaman una deuda de los aparatos de Movistar los cuales devolvi formalmente a la tienda donde hice el contrato, los albaranes de dichos productos ya no los tengo porque eran en papel y hace más de 3 años de eso y la tienda donde los devolví (Llerena,Badajoz) está cerrada por lo que no puedo reclamarlos.y por otro lado me reclaman 50€ de factura después de darme de baja del servicio e intentar cobrarme un mes que yo no he disfrutado. SOLICITO que anulen dicha deuda y pongan esa reclamación a la tienda o a otra persona física que no sea la mia ya que no es mi deuda .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.
02/11/2024

Retirada de cableado para construir

Tengo en propiedad una parcela de suelo urbano, un proyecto de vivienda y la licencia de obras concedida por el Ayto. pero no puedo construir porque los cables de telefonía sobrevuelan mi parcela impidiendo alcanzar la altura de la vivienda. Los postes de inicio y fin NO están en mi parcela. Llevo año y medio de contactos e incidencias pero no se ha solucionado y no puedo retrasar más el inicio de la obra (me caduca la licencia).

L. S.
01/11/2024

Cobro abusivo

Esta empresa se dedica a engañar a la gente para realizar cobros abusivos en nombre de Ryanair y otras compañias aereas. Aparecen identificados en Google y en su teléfono como "Ryanair España" y se hacen pasar por ellos para realizarte cualquier gestión cobrando un precio abusivo por servicios con un coste menor o que directamente son gratuitos. En ningún momento comentan que son gastos de gestión ni nada similar. En mi caso, me cobraron 190€ por un cambio de vuelo que costaba 90€. Es decir, más del doble del precio real por una gestión de 1 minuto obtenida mediante engaño.