S. A.
ONE ON ONE HEALTH HUB

Solicitud de reembolso por trato vejatorio e incumplimiento de servicio

Con el presente, hago una reclamación formal contra el establecimiento y solicito el reembolso completo de 290 € (correspondiente a 9 sesiones no disfrutadas de un bono de 10), con base en los siguientes puntos: 1. Trato vejatorio, insultos y acoso moral: El pasado 18/02, la relación profesional se quebró debido a una actitud agresiva e intolerable por parte del empleado (Alex). Mi decisión de causar baja inmediata está motivada por: Insultos y maltrato verbal: He recibido insultos y un trato moral denigrante que sobrepasa cualquier límite profesional, generándome una situación de estrés e indefensión. Burlas documentadas: Ante mi necesidad de organización, el empleado respondió por escrito con burlas: "Yo no tengo por qué llamarte... jaajajaj". Humillación personal: Se dirigió a mí de forma despectiva afirmando: "Yo no puedo ser niñero tuyo...", además de otras lecciones de moral condescendientes y ataques a mi integridad personal. 2. Deficiencia en el servicio y daño físico: El centro carece de un sistema de seguimiento y planificación. Lejos de obtener los beneficios prometidos, el servicio ha resultado contraproducente. Mi salud de espalda ha empeorado significativamente en comparación con mi estado inicial, lo que supone un incumplimiento grave de la finalidad del servicio contratado. 3. Irregularidades fiscales: El centro no emite facturas oficiales. El pago de los 290 € se realizó mediante Bizum, y a pesar de ser un requisito legal, se han negado a proporcionar el documento fiscal correspondiente, operando fuera de la normativa vigente. 4. Ruptura de confianza e intento de solución: He intentado resolver esta situación de forma amistosa con el responsable (Ángel), quien hasta la fecha no ha accedido a la devolución. La pérdida de confianza, sumada al trato indigno y al perjuicio físico, hace imposible la continuidad del servicio. Solicitud: Reclamo la devolución inmediata de los 290 €. Informo de que, de no atenderse esta solicitud, procederé a dar traslado de estas irregularidades a la Inspección de Sanidad y Consumo (por el perjuicio físico y trato recibido).

M. P.

Imposibilidad de realizar devolución

Hola, realice un pedido y el.articulo no tiene nada que ver con la imagen del anuncio, es de muy mala calidad. He mandado 2 Mails con todos los datos que ellos piden para que te den las instrucciones de devolución y no he recibido ninguna respuesta. Saludos

D. C.
Servientradas, entradasgau.com

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó la devolución de 88 € por cancelación del evento correspondientes a las cuatro entradas que compré, pero falta la devolución de los 4 gastos de gestión por un valor total de 10 €. Solicito la devolución de los 10 € de gastos de gestión, tal y como se detalla en las condiciones de uso de vuestro servicio, en el que se afirma que se devolverá el importe íntegro tras una cancelación por el promotor. A todos los que les comenté que compraron entradas para ese día y se cancelaron, no les han devuelto tampoco el importe de los gastos de gestión. Sin otro particular, atentamente.

ACCESO AL CONTADOR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Desde JULIO de 2024 no tengo acceso al contador.Por tanto,no puedo consultar ni el consumo ni la potencia máxima demandada.Desde entonces lo que hacen ustedes es actualizar los datos cuando llega la fecha de facturación,de tal manera que se quedan sin actualizar otra vez hasta la siguiente fecha de facturación.Y así sucesivamente desde JULIO de 2024.Llevo reclamando desde entonces y se dedican a cerrar las peticiones sin estar solucionado el problema.Necesito tener actualizados los consumos y potencia máxima demandada y poder acceder al contador.Además,la comercializadora me tiene que facturar o pocos días o muchos según cada cuando pasen ustedes los consumos...…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

PROBLEMA REEMBOLSO

D. Alfonso Alvaro Diaz, mayor de edad, con DNI 51926152H, domicilio a efectos de notificaciones en BALCON 98, URB. MIRADOR DEL CID, TRIJUEQUE 19192, GUADALAJARA, teléfono 618680986 y correo electrónico ALFONSOALVARO@GMAIL.COM EXPONE: PRIMERO.- Que el pasado 18 de febrero de 2026 a las 19:56 CET, realicé una compra online en la página web Floraqueen con el objetivo de celebrar mi 26 aniversario de boda. El pago se realizó mediante tarjeta VISA emitida por el Banco Santander. Los datos del pedido son los siguientes: • Número de Pedido: 3132268 • Artículos: I Love You - Large, Sandy, Embrace of Love - Red Roses - Deluxe (incluyendo un oso de peluche y una caja de bombones). • Fecha de entrega solicitada: 19 de febrero de 2026 (Turno de tarde). • País de entrega: España. • Empresa de mensajería: MRW. • ID de seguimiento: 00615F196858 SEGUNDO.- Que existió un flagrante incumplimiento en los plazos de entrega. El pedido, que tenía un carácter urgente y conmemorativo para el 19 de febrero de 2026, no fue entregado hasta el día de hoy, 23 de febrero de 2026, a las 16:00 horas. TERCERO.- Que, además del retraso inaceptable, los bienes entregados presentan defectos graves y faltantes. Concretamente: 1. Las flores han llegado completamente marchitas debido a los días que han pasado en tránsito. 2. Los accesorios comprados y pagados (un oso de peluche y una caja de bombones) no han sido entregados en el paquete. CUARTO.- Que he intentado contactar por correo electrónico en repetidas ocasiones con la empresa Floraqueen solicitando la resolución del problema y la devolución del importe pagado ante la no conformidad del pedido, sin haber obtenido ninguna solución ni reembolso por su parte.

C. S.

Cobro improcedente

Hola El sabado dia 21 de febrero sobre las 02.30 solicite un servicio del conductor Bolt. El conductor me llevo a una direccion que no era la correcta, se lo dije e intento en su sistema rectificarla . Dijo que no podia contactar con la central pero que no pasaba nada me llevaria igual solo faltaban unos 8kms . Cuando me dejo en mi casa le dije que le debia y me dijo que nada que ya o arreglaria con su central. Para mi sorpresa al otro dia me vino un cargo de 82,70 € cuando el costo normal de ese viaje ,que he repetido varias veces es de unos 12€. Intente reclamar y la respuesta de Bolt no fue solo no hacerme caso y no explicarme de donde se sacaron esos 82,70 si no echarme como cliente. Solitcito la devolucion de los 82,70€ y que me cobren la ultima tarifa que fueron 12€.

N. H.

Paquete extraviado por sending

Hola realicé un pedido en Druni el día 12 de febrero y estamos a 23 de febrero y el pedido me confirma la empresa de reparto sending que lo han perdido y no saben donde esta,que me ponga en contacto con druni y lo comunique que ellos tambien lo haran,lleva no se ni cuantos email enviados y no tengo contestación de ellos,me parece increíble la poca vergüenza que tienen ,ni me contestan ni tengo el producto ni el dinero ni nada de nada,la última vez que hago un pedido aquí,ahora que no pienso parar de dar la paliza...esto con primor no pasa tienen hasta para pagar contrarembolso!

M. R.
23/02/2026

Portabilidad realizada bajo información incorrecta

Recibimos una llamada telefónica en la que el interlocutor se identificó como nuestra compañía actual y nos indicó que no podían seguir prestándonos servicio, por lo que debíamos realizar un cambio de operador. Basándonos en esa información, que posteriormente hemos comprobado que no era correcta, aceptamos el cambio. Consideramos que nuestra decisión estuvo condicionada por datos inexactos que afectaron de forma directa a nuestro consentimiento. Aunque se ha procedido a la instalación de un router, la portabilidad no se ha completado oficialmente. Por ello, solicitamos la cancelación inmediata del contrato, la paralización de cualquier activación o trámite pendiente y la confirmación expresa de que no se generará ningún coste de instalación, permanencia ni penalización. Asimismo, manifestamos nuestra voluntad de devolver el equipo instalado si fuera necesario.

problema con botas futbol sala

Hola, el día 13.02.2026 compré una botas de futbol sala para mi hijo. Las estrenó el día 20.02.2026 para el partido que tenia. Justo al llegar a casa me di cuenta que la bota parecía que se estaba abriendo por delante. La del pie izquierdo. Enseguida el día 21.02.2026 fui dónde las compré y la sorpresa fue que me dijeron que tenía que dejar las botas a ellos y que en dos -tres semanas me dirían alguna cosa al respeto. Yo les dije que NO, que me las cambiaran por otras y me dijeron que la política de la empresa es que se tienen que dejar allí, que las mandan al fabricante y entonces ellos deciden si las cambian o no. Perdona? les dije que me devolvieran el dinero entonces y me dijeron que tampoco porque las botas ya se habían utilizado. Les comenté que mi hijo necesitaba una botas para jugar. A ellos le daba igual. Pedí la hoja de reclamación pero tampoco tengo idea de dónde va a ir a parar. Quiero que me den una solución sin dejar las botas dos-tres semanas. O una botas nuevas o que me devuelvan el dinero. Unas botas en un día no se pueden abrir.

N. H.

Sustracción objetos personales

Buenas tardes El miércoles día 18/02/26 dejé mi vehículo en hr motor lliça de vall para una reparación de pintura y pantalla táctil. El día 20 voy a retirar mi vehículo y me lo encuentro con basura dentro, migas de comida y lata vacía. Sin alfombrilla en el lado del conductor, y sin mis pertinencias que describo a continuación situadas en el asiento trasero de mi vehículo. Una chaqueta roja Un pañuelo negro y blanco Una manta de cuadros escocesa Dos jerseys grises Les informo y me dicen que ellos no han tocado nada. Que preguntarían en el concesionario de Badalona. A día de hoy y habiendo hecho la reclamación en la página de hr motor no he recibido respuesta ninguna y mis pertinencias siguen sin a parecer. Según ellos me dicen que no debía dejar nada dentro del vehículo pero jamás fui informada ni firme ningún documento que haga referencia a ello. Son prendas de valor sentimental que no quiero pasar por alto. Agradecería que se hicieran cargo del daño moral que estoy viviendo. Atte. Nuria herrero guerrero