Robo efectivo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día 11/05 me personé en la comisaria de los Mossos d´Esquadra para poner una denuncia ya que me sustrajeron 250€ de un cajero automático dentro del territorio nacional. Cual es mi sorpresa que la entidad bancaria me rechaza el abono del importe sin darme explicación alguna. Existe un seguro de tarjeta para este tipo de cosas. Adjunto los siguientes documentos: diligencia nº 477764/2024 y mails de seguimiento del caso. SOLICITO: el reembolso de la cantidad sustraída. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Celside.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a Celside para comunicarles que llevo tiempo quejandome de que no me devuelven el dinero, ni me envian el telefono que me prometisteis, pues dijisteis (siempre muy cordial y amablemente) que estava todo ok. ahora, ya arto, intento cancelar la subscripcion y no puedo. la pag de internet a desaparecido. investigando creo que os han cerrado por incumplimiento de contrato. no me estraña y lo encuentro ok. pero no quiero tener un contrato con ustedes y quiero cancelarlo pues en un futuro quien save si me volvereis a estafar. comentar que confio en la profesionalidad de K-twuin, pero ellos me llevaron a vosotros y ahora ellos no quieren saver nada. El mejor seguro es no estar con vosotros. SOLICITO: cancelar toda relacion comercial con celside insance. Sin otro particular, atentamente. Un hombre estafado.
Transferencia no aceptada y no devuelta
Hace unas dos semanas concretamente el 27 de mayo, realice una transferencia desde bit2me a trade republic de 1300 eur. TR me confirmó que no podía aceptarla por falta de datos. Informe a Bit2me y estos me informan que podría tardar entre 2 y 5 días en recibir la devolucion, y en el mismo correo me adjuntaron justificante. El 31 de mayo TradeRepublic me envía un nuevo correo solicitando justificante de la transferencia para aceptar la misma con los datos. Nombre completo, fecha de la transferencia e importe. Lo envío ese mismo día ya que me lo facilitaron . Y no he vuelto recibir contestación, el dinero no está en ninguno de los dos sitios. Y trade no contesta a mis reclamaciones. Bit2 me me indica que no pueden hacer nada. No hay teléfono de contacto y he usado 3 correos distintos de trade pero solo se envía un mensaje automático y nada mas ocurre.
ABONO INDEMNIZACION SINIESTRO 641665694
Di parte con numero 641665694 por siniestro ocurrido en mi vehículo Renault MEGANE 1.9 DCI matricula 5895DXN y con numero de póliza 054699773. En principio me indicaron, que llevara vehículo a taller concertado por Allianz y en este caso me derivaron a Cristal Auto Olivenza. Lleve el coche allí a peritar y me indicaron que no era posible reparación porque los cristales estaban descatalogados. Por todo ello me ofrecieron el abonarme 868,22€ por la reparación de cristales del techo. Yo decidí llevarlo a otro taller, en este caso fue al taller Lusitania en Valverde de Leganés, para que me dieran su opinión sobre la reparación y este me dio un presupuesto de reparación de 1970,15€. Este presupuesto incluye la compra de un techo de segunda mano, ya que incluye los cristales que están descatalogados, ya que cambiar el techo completo es la única forma que hay de proceder al arreglo. Este presupuesto lo he presentado en Oficina de CORREDURÍA LAVADO DELGADO S.L. de Olivenza. Una vez que presenté este documento, desde esta oficina me llamaron y me indicaron que la indemnización pasaría a 1050,55€, siempre y cuando yo abonara el exceso de mano de obra que ascendía a 919,60€. Aun en este caso, y perdiendo yo, decidí y acepté esta indemnización de 1050,55€. Mi sorpresa llega cuando una vez comprado el techo, me indican que la indemnización final es de 868,22€. Me parece una situación lamentable y desconcertante ya que como he indicado ya he procedido a comprar el techo de forma particular y este me ha valido 650€, que puedo demostrar mediante documento de compraventa privado puesto que se lo he comprado como indico a un particular que lo tenia por desguace de su vehículo. Por favor si es posible me abonen el total de la reparación que asciende a 1970,15€, ya que llevo desde día 5 de mayo intentando que me den solución a este tema. La demora de todo esto me está costando dinero puesto que al no tener vehículo tengo que pagar el desplazamiento al trabajo.
SOLICITUD DE REEMBOLSO
Me registre en su web el pasado Día 07-06-24 y ponía que para contratar sus servicios había que pagar 1,99 euros. Acepté y mi banco Unicaja me pidió autorización. Cual es mi Sopresa que revisando mi Cuenta bancaria por otras cuestiones ese mismo día descubro que me cobran 28 euros más sin que yo haya Autorizado en Ningún Momento dixo Importe. La empresa me está dando largas que lo he aceptado y no es así, al menos Concientemente. La Única Respuesta que me dan es que NO Pueden Proceder a la Devolución porque según ellos yo he Aceptado esos Terminos, y Condiciones, y que he Utilizado sus Servicios (Cosa que es Totalmente Falsa) Solicito la devolución Integra porque yo en en Ningún Momento Autoricé dixo Cargo.
Dejación de funciones y no reembolso posterior
Abrí un parte para reparación de una humedad en casa de la vecina de abajo en 2022, AXA ni consigue reparar nada, ni atiende a cumplir con sus obligaciones por el contrato que tenía. La cronología es la siguiente: - Tras un par de visitas entre 2022 y principios de 2023 de la empresa reparadora enviada por AXA habiendo declarado que el problema era de sellado de la mampara, sellando lo que ellos decían que era el problema y pintándole el techo a la vecina, a finales de 2023, cuando vuelve a presentarse el problema nos abren un nuevo parte con número 9702528784. - En el parte 9702528784, SIN REALIZAR NINGUNA CATA EN MI PISO NI EN EL DE LA VECINA, dicen que el problema es de las tuberías de plomo y que no se hacen cargo de reparar nada, que lo haga yo por mi cuenta. - Contrato a una empresa la cual detecta un problema en una válvula de la grifería, se repara y se le indica a AXA. AXA envía de nuevo a pintarle el techo a la vecina en Enero de 2024. - Un tiempo después el problema persiste y ellos insisten en que son de las tuberías de plomo. Por mi parte contrato a otra empresa a la cual le encargo el trabajo de levantar plato de ducha, solería y lo que hiciera falta para comprobar el problema. - La Empresa hace su trabajo y detecta que el problema no está en las tuberías de plomo (lógico, imposible que supieran eso sin haber hecho ni una miserable cata) y sí en el desagüe del plato de ducha. Se repara por el módico precio de 1500€ aprox y se lo indico así a AXA. No se pinta hasta que el techo se seque. - En primera instancia AXA me indica que "por las condiciones de mi contrato" los daños en mi propio domicilio no se cubren, solo los de la vecina y que enviaría a un perito para ver el trabajo que se ha hecho. - El perito va, comprueba que todo ha quedado bien y que solo falta pintar, pero nos dice que no pintemos aún hasta que esté todo bien seco. - Pasa el tiempo y AXA no envía a nadie a pintar, por lo que tengo que hacerlo yo cobrándome un importe de 250€. - Vuelvo a llamar para reclamar la parte que "por contrato" le corresponde abonar a AXA y me indican que el perito indica que ese importe se le debe abonar a "asistencia" que parece ser que es ¡¡¡la empresa contratada por AXA para pintar!!! - Le indico que desde AXA después de la reparación pagada por mi el 28 de Febrero de 2024 nadie se ha dignado a ir al domicilio salvo el perito y me dicen que el importe se le debe abonar a "asistencia" por un trabajo realizado en Enero. Es decir, le pagan a la empresa reparadora que no repara nada por un trabajo que no ha hecho posterior a una reparación que tengo que pagar yo. Es el colmo. Como empresa aseguradora deja mucho que desear. Muchísimo. Obviamente finalicé mi contrato con ellos, mi póliza tenía unos 20 años, mientras no tengas problema va de lujo, pero como tengas lo más mínimo todo son problemas hasta el punto de escurrir el bulto y que tengas que pagar tu lo que ellos deberían haber hecho en primer lugar por el contrato de mi seguro y en segundo lugar porque todos los problemas ocasionados fueron provocados por una mala detección del problema de su empresa reparadora. Todo esto sin contar los problemas ocasionados a la vecina con las consecuentes discusiones con ella que, teniendo toda la razón del mundo, yo no podía atender porque AXA no atendía correctamente mi problema.
Mutua no se hace cargo de una cobertura contratada
Buenas, Teniendo un seguro de automóvil a terceros con cobertura de lunas, Mutua Madrileña rechaza hacerse cargo de la sustitución de la luna tras un siniestro. Alegan que el vehículo ha participado en un evento deportivo indicando que el vehículo tiene puestas unas pegatinas en los laterales. El vehículo participó en una concentración (no un evento deportivo) con posterioridad al siniestro. Para participar en dicha concentración se le instalaron temporalmente unas lunas de plástico. Al volver del viaje se llevó el vehículo a CarGlass, donde realizaron la sustitución del la luna que ahora Mutua Madrileña se niega a pagar. Se les han enviado fotos del siniestro donde se ve que el vehículo no tiene pegatinas y que prueba que el siniestro ocurrió antes de la concentración e insisten en no hacerse cargo de la sustitución. Adjunto: Documento de rechazo de la mutua Duplicado contrato Fotos del vehiculo tras el siniestro Gracias Un saludo
No he he recibido la nomina en su fecha
Hola buenas! Quiero poner una queja por no recibir mi nómina el día 10 de junio. Vosotros tenéis la obligación de que el trabajador reciba su nómina como plazo máximo el día 10 de cada mes. En su cuenta bancaria. Si no es asín es porque os habéis demorado en hacer la transferencia en su día. Esperó que no vuelva ocurrir este incidente.. gracias.
Problemas con autorización DKV salud
Segunda parte: Tras localizar un bulto en las mamás en la primera revisión ginecologíca y 3 meses de retraso por culpa de DKV por poner mil problemas en las autorizaciones de pruebas diagnósticas y biopsia( recalcando que necesita un informe previo a la contratación de la póliza, siendo imposible por ser su primera revisión), el resultado final fue la autorización de todas las pruebas, que casualmente fue tras publicar mi queja. El bulto localizado ha crecido en un mes de forma rápida y exagerado, por lo que la ginecóloga recomienda la estirpacion lo antes posible, programando operación para el 19 de junio. Se ha pedido autorización el 5 de junio y responden que necesita informe previo a la contratación. Es ilógico que, para cualquier prueba necesite un informe previo a la contratación, ya que nadie se hace un informe de cada parte de su cuerpo sin tener síntomas evidentes . En los informes enviados especifican que es la primera revisión, que no hay síntomas y la velocidad de crecimiento , el bulto es benigno pero con riesgo de convertirse en maligno por el comportamiento agresivo del mismo. Los médicos no dan credito,ya que están adelantando pruebas y operación por la edad de la paciente y la agresividad del mismo , habiendo perdido pruebas y me temo que la operación por culpa del seguro de salud DKV . En un tema como posible cáncer de mama ,no entendemos la actitud del seguro. NO MIRAN POR LA SALUD DE SUS CLIENTES. PONEN PROBLEMAS PARA TODO TIPO DE PRUEBAS.
Mala asistencia y gestion de mi vehiculo
Tomas Molina Selfa [extomose@gmail.com] 12:08 (hace 1 minuto) para mí El domingo día 02 de junio volviendo de una salida por Huesca se averió la furgoneta en la carretera. Conseguimos llegar hasta una gasolinera donde llamamos a asistencia Racc para la grúa. Eran la 13,30 . Nos dijeron que tardarían max.45 min. A las 14.10 recibimos una llamada de la grúa que no podía llegar y que nos llamaba a otra para que vinieran. Llegó a las 15.45 . Le pedimos para trasladar a los 6 pasajeros y nos dijo que debíamos volver a llamar para solicitar el taxi. Después de una llamada en espera de 7min. sin respuesta otra de 21min también sin respuesta y otra más de 7 min. , decidimos llamar a un amigo para que viniera a recogernos. (trayecto desde la avería hasta el domicilio 1,45min) llegando a casa a las 20h por nuestros propios medios. El lunes 3/06 llamamos a la grua que habia recojido nuestra furgoneta y nos dice que tienen el vehículo preparado para el traslado pero que el Racc no lo autoriza y deben esperar un transporte múltiple. A las 17:55 recibimos un SMS con el mensaje" su vehículo está en proceso.Fecha estimada de llegada 04/06/2024. No llega después de varias llamadas (05/06) pidiendo explicaciones no dicen que podemos pedir un coche de sustitución , nos dicen que la furgoneta todavía está en el depósito que no ha sido recogido pero que en un plazo max. de 48h estaría en el taller. Nos llega otro mensaje a las 11:28 por SMS diciendo que el traslado de su vehículo está en proceso fecha estimada 07/06 ( fecha en la que necesitábamos el vehículo para ir a Zaragoza a recoger un sobrino que llegaba al aeropuerto. Solicitamos el vehículo de substitución y nos dicen que hasta que no llegue nuestro furgoneta al taller no podemos solicitarlo. Me enfado y consigo que medio acepten a darme un vehículo durante 3 días , pero solo de 5 plazas cuando en su seguro pone de iguales características y nuestra furgoneta es una Volkswagen Caravelle de 9 plazas. Al final conseguimos que unos amigos vayan a recoger a mi sobrino , pero el viernes 07/06 tampoco llega la furgoneta a nuestro taller. Llamamos otra vez y después de un par de llamadas que se cortaron consigo a las 19.30 volver a contactar con el Racc. Después de una larga espera me comunican que el servicio de atención de la grúa que debía traernos nuestro vehículo trabajan solo hasta las 19:00 y ya no contestan, le pregunto entonces como sé yo donde está mi furgoneta y me dice que a lo mejor ya está en el taller o sino ya la traeran el lunes . Que vuelva a llamar el sábado por la mañana para saber alguna cosa. El sábado por la mañana me dicen que los fines de semana no trabajan y que debo esperar al lunes a saber algo. Hoy he llamado y me dicen que la entrega esta prevista para hoy por la mañana ( 1 semana para un viaje de 1,45 minutos) . Un servicio desastroso que quieren arreglar con un descuento de 50 € en la próxima renovación del seguro que como comprenderán no queremos renovar