Negativa a hacer un reembolso
Contraté por 18, 38 euros un programa de rutinas fitness y me encuentro con la sorpresa que me cargan en cuenta los 18, 38 euros más 36,25 euros y 49,95 euros más sin avisar, después me hacen dos cargos más de 99 euros los cuales yo no he contratado. Les pido la devolución de los importes y me los niegan por que no se ajusta a su política de devoluciones, según ellos tengo que haber probado la aplicación durante 14 días y grabarme como realizo la rutina cosa que a parte de ser surrealista es ilegal. Lo pongo en conocimiento de ustedes así como de los Mossos d'esquadra de Barcelona mediante una denuncia por estafa
Devolución artículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la devolución de la prenda Papá Noel - conjunto navideño para bebé - 3 prendas 2226956.1.098 adquirida el 29 de noviembre con el número de pedido online 2101721394. La devolución se gestionó en la tienda de la calle Pelayo de Barcelona. SOLICITO el reembolso de la prenda que está en el almacén de la empresa. Adjunto, factura de la compra online, comprobante de la devolución en tienda y email recibido conforme han recibido el artículo en su almacén y me abonan 0€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pésima calidad del calzado
Calzado de pésima calidad y sin un servicio postventa acorde a los precios e "imagen" de la marca. Calzado defectuoso con poco tiempo de uso, el calzado al poco tiempo de usarlo se ha destapado y descocido habiéndole dado poco uso, acudí al establecimiento y no me dieron ningún tipo de solución.
Compensación demora en aportación a Plan de Pensiones
Buenas tardes: Acogiéndome al convenio de OCU con CASER, como socia de OCU, el día 05/11/18 contraté con ustedes un plan de pensiones en el que he estado realizando desde entonces tanto aportaciones ordinarias como extraordinarias. Actualmente tengo las aportaciones ordinarias suspendidas. El día 04/01/25 solicité a través de su página web una aportación definida de 1.500 €. El 23/01 comprobé “por casualidad” que no se había realizado el cargo en la cuenta del importe indicado. Entré a comprobar los movimientos del plan y observo que no han ejecutado la solicitud de aportación. Tampoco me han comunicado ninguna incidencia por ninguna vía y en la página web tampoco figura ninguna incidencia. Llamé para consultar el problema y la atención fue bastante deficiente, sin informarme del problema. Tuve que contactar por correo electrónico para obtener una respuesta concreta, demorando más la aportación al plan. El 27/01, cuatro días después, recibo respuesta informándome del problema, por lo que pude solicitar una nueva aportación al plan, que finalmente se ha realizado. Esta negligencia en la información ha ocasionado que la aportación se ha realizado con un valor liquidativo mayor al que hubiera tenido si se hubiera gestionado correctamente informando de la trazabilidad e incidencia de dicha aportación. Esto me ha repercutido negativamente. Si se hubiera comprado en la fecha solicitada 04/01 el valor era 9,8697 y en días posteriores estuvo por debajo, y se ha comprado el 28/01 a 9,9907. Por todo ello exijo me reintegren compensación, bien en euros o en número de participaciones por el perjuicio ocasionado. Saludos,
Problema con el reembolso de devoluciones
He realizado varias devoluciones a Zalando. Una de ellas en agosto del 2024 y me alegan que no les ha llegado nada cuando incluso en el justificante de Correos aparece claramente como el paquete pesa casi 1kg. Además de esa reclamación ya que se niegan a reembolsarme los 99.95€, tengo en curso otras dos por lo mismo, devoluciones en las que alegan que no les llega nada, una por 129.95€ y otra por 90.99€. Se niegan a reembolsarme el dinero incluso teniendo los justificantes de envio y habiendo finalizado el plazo legal que garantizan en su pagina respecto a estos temas.
Baja de OCU
SOLICITO la baja en OCU, no encuentro la manera de hacerlo online
Envío de teléfonos moviles no pedidos
El día 15 de enero de 2025 llamo al numero 1002 de Movistar para dar una avería/mal funcionamiento de la instalación de mi casa (Movistar plus con TV), Después de revisar en remoto el técnico decide que tiene que venir un técnico a casa a revisar el router. Cerramos la visita del técnico para el día 17 por la mañana, cuando viene el técnico ya se había solucionado la avería momentáneamente, pero su respuesta es que el router es viejo y que no se puede actualizar por lo que el mismo me dice que el hace las gestiones para que me envíen uno nuevo y que cuando lo reciba les llame de nuevo para cerrar una nueva visita de un técnico para instalarlo. Y aquí empieza mi calvario, el día 21 recibo en casa un envío de dos paquetes teóricamente de Movistar los recojo pero ni firmo nada, el trasportista rellena y firma en su Tablet como entregado, y cuando abro los paquetes veo 2 teléfonos móviles de la mas alta gama Apple iPhone 16 Pro Max 512GB, con un seguro cada uno de ellos. Vuelvo a llamara al 1004 para decirle del error y efectivamente no aparecía como que yo tuviera solicitado eso y que me llamaran para decirme como hacerlo, en cuestión de minutos recibo una llamada desde un teléfono móvil, (no de movistar si no de un numero de teléfono de Orange), y me dicen que me envían a alguien a recogerlos para su devolución, yo aun sin mosquearme les digo que al mismo que me traiga el router se los doy, pero me dicen que no que son cosas distintas, y me insisten que primero lo recogen y después ya me enviaran el router, y en ese momento es cuando me empiezo a mosquear, yo les digo que no entregare nada a nadie sin una documentación como que se lo entrego, esta persona me dice que ha sido un error y que con devolverlos es suficiente. Después d esto vuelvo a mirar en mi usuario de Movistar y ya me aparecen cargados en mi cuenta los 2 teléfonos con un pago cada uno de 39€ mes hasta enero de 2029, más los 2 seguros , vuelvo a ponerme en contacto con el 1004 de Movistar y me dicen que tengo que hacer un desistimiento y devolver los teléfonos si o si, a lo que les respondo que desistimiento de que si yo no pedí ningún teléfono, no me niego a devolverlos porque no los quiero pero cuando desaparezcan de mi cargo en la web. De momento estamos en así y no he recibido ninguna actuación más. Al estar un poco más preocupado y ver que esto es una suplantación de identidad ayer día 29 de enero por la tarde me fui a la comisaria y puse una denuncia manifestando todo esto mismo. Me gustaría que me indicasen pasos a seguir para solucionar este asunto cuanto antes. Les adjunto la documentación que me llego en cada caja, fotos de las cajas y fotos de la denuncia.
Publicidad engañosa
En la app tienen cupones descuento y muchas veces quieres canjearlos y te dicen que no son validos. Hoy dia 30, he intentado canjear un codigo D1010 que ponía que estaba activo hasta el dia 30 y me dicen que ese cupon esta caducado, que por problemas informaticos no pueden canjearlo. Es publicidad engañosa, te vas con un oferta al Burguer King y te dicen que no vale la oferta…
retorno del dinero pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. REEMBOLSO DEL PORTE PAGADO ENVIO CC022506156ES IMPORTE 66,95€ NUNCA SALIO DE BRCELONA A ARGENTINA Y SE DEVOLVIO A BCN Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el Reembolso de la Devolucion
Les hago llegar esta queja en base a la incidencia El pasado día 07-01-2025 hice un pedido en Pandora con el siguiente número de seguimiento PNDES01102486 por un valor de 247,00 €. El pedido contenía los siguientes artículos: Pulsera Moments Cadena de Serpiente con cierre de Corazón 40,82 € Número de artículo: 590719-20 Tamaño/talla: 20 cm Color: Sin color Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 59,00 € Pulsera Moments Cadena de Serpiente con cierre de Corazón 59,00 € Número de artículo: 590719-19 Tamaño/talla: 19 cm Color: Sin color Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 59,00 € Cadena de Seguridad de Margaritas 53,96 € Número de artículo: 798764C01-05 Tamaño/talla: 5 cm Color: Transparente Color del metal: Plata de primera ley Gema: Circonita cúbica Cantidad: 2 Precio unitario: 39,00 € Charm Margarita Morada en Filigrana 24,22 € Número de artículo: 798772C02 Tamaño/talla: Talla única Color: Morado Color del metal: Plata de primera ley Gema: Sin piedras Cantidad: 1 Precio unitario: 35,00 € Charm Corazón Nivelado Rojo Brillante 69,00 € Número de artículo: 799218C02 Tamaño/talla: Talla única Color: Rojo Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 69,00 € El día 13/01/2025 recibí el pedido con el problema de que faltaban artículos y lo informé y me lo reenvistais sin ningún coste ya que yo había pagado previamente por estos articulos faltantes: Me enviasteis: Pulsera Moments Cadena de Serpiente con cierre de Corazón 59,00 € Número de artículo: 590719-19 Tamaño/talla: 19 cm Color: Sin color Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 59,00 € Charm Corazón Nivelado Rojo Brillante 69,00 € Número de artículo: 799218C02 Tamaño/talla: Talla única Color: Rojo Color del metal: Plata de primera ley Cantidad: 1 Precio unitario: 69,00 € Charm Margarita Morada en Filigrana 24,22 € Número de artículo: 798772C02 Tamaño/talla: Talla única Color: Morado Color del metal: Plata de primera ley Gema: Sin piedras Cantidad: 1 Precio unitario: 35,00 € Cadena de Seguridad de Margaritas 53,96 € Número de artículo: 798764C01-05 Tamaño/talla: 5 cm Color: Transparente Color del metal: Plata de primera ley Gema: Circonita cúbica Cantidad: 1 Precio unitario: 39,00 € El día 17/01/2025 recibo los articulos faltantes y me doy cuenta que vuelve a ver un error en los productos y es que el producto llamado Cadena de Seguridad de Margaritas con referencia: 798764C01-05, me lo habeís enviado incorrecto y en su lugar me envías un charm de un perro que no correspondía con mi pedido original, me pedisteis fotos y os lo mandé y decidisteis de enviarmelo de nuevo la cadena de seguridad de margaritas y lo recibo y ya tengo mi pedido completo. El día 29/01/2025 me dispongo a devolver el pedido completo ya que he tardado demasiado en obtener el pedido completo porque llevaba desde el 07/01/2025 esperando, el siguiente numero de devolución es 74722770 y cuando llega a almacén me llega un mensaje de que recibo 0€ por la devolución, y yo había pagado en un principio 247€ por este pedido, solamente que los reenvios eran a 0€ pero yo pague desde un principio, y no lo veo justo ni normal la situación que estoy viviendo ya que no me dan explicaciones ninguna y exigo mi reembolso a la mayor brevedad posible.