2 meses sin recibir el pedido
Hola buenas tardes, el pasado 27 de noviembre hice un pedido a la empresa coloresdecama.com qué consistía en:-un edredón nórdico -un relleno para el mismo, denominado como cuatro estaciones-Una sábana bajeraEl importe del pedido asciende a 137,27 euros pagados a través de tarjeta de crédito. Hoy 24 de enero aún no he recibido el pedido y la empresa me da largas. ¿ Me pueden ayudar a recuperar mi dinero? Realicé esa compra para un regalo y ya no la quiero.
NO ME REEMBOLSAN UNA ARTICULO DEVUELTO
Hola, realice un pedido el 22!10/21 de cuatro articulos, despues de recibirlos devolvi uno por tallaje inadecuado. Tras un mes y pico sin tener noticias de la devolucion :21/12/21 reclamo por email el importe del articulo , al que me responden diciendome que ha habido un problema y le van a dar solucion.11/1/22 vuelvo a mandarles otro email, ya que no recibo el reembolso y me vuelven a contestar algo parecido.24/1/22 vuelvo a mandarles un email ya que no he recibido importe alguno a fecha de hoy
Problema con aerotermia
Buenas tardes. Somos los propietarios de un inmueble de la constructora Aedas Homes. Venimos registrando innumerables problemas con la calefacción y agua caliente del aparato de aerotermia desde el momento de la compra del inmueble hace ya un año. Tras diversas visitas a revisar el equipo continuamos con el mismo error al que nadie da solución. En los últimos dos meses esta situación se ha ido agravando, siendo que en las últimas dos semanas apenas tenemos calefacción ni agua caliente. Se vuelve a insistir para que se resuelva dicho error (hablando con el señor Javier Remon, responsable de Aedas de este area). Acude la semana pasada con su equipo y realiza unos cambios en la configuración asegurando la resolución del problema. Sin embargo a las horas de la visita el problema empeora. Vuelve a acudir el viernes para realizar más cambios y tras esta visita además de arrancar el depósito y causar desperfectos materiales, la aerotermia va a peor. Antes nos permitía unas horas de funcionamiento y desde el pasado viernes no podemos ni realizar un ducha con agua caliente. Le transmitimos este problema y dice que no es capaz de resolverlo y tiene que derivar el problema a Mitsubishi (nuevamente). Nos indica que hoy lunes tendríamos una respuesta porque el viernes se había puesto en contacto con ellos porque preveía que no estuviese resuelto el error. Hoy volvemos a insistir ya que es una situación que necesitamos una solución urgente en pleno invierno. Nos indica que no es su problema, que esta pendiente de una respuesta por parte de Mitsubishi y que por su parte todo está en orden, aunque la máquina no funcione. Venimos por este medio solicitar ayuda para que se resuelva el problema a la mayor brevedad y de una manera definitiva, ya que esta situación nos impide tener condiciones mínimas para poder vivir en el inmueble.
Estafa iPhone 13 Pro
Buenos días,He decidido iniciar una reclamación contra la empresa Carrefour Market, puesto que he intentado resolverlo por vías ordinarias sin éxito. El 9 de octubre de 2021 realizo la compra de un iPhone 13 Pro a través de Carrefour Market a la empresa Digital Revolution y lo recibo el 29 de octubre, aparentemente sin ningún problema.Pero mi sorpresa viene cuando después de un mes intentando contratar uno de los servicios de los que dispone el iPhone (concretamente Apple Care) me dicen que hay un problema con mi teléfono. Dicho teléfono ha sido ensamblado fuera de la Unión Europea, o lo que es lo mismo, no cumple la normativa de la Unión Europea para su fabricación y, por lo tanto, no puedo hacer uso de todos los servicios que me ofrece Apple, entre ellos, asegurar un móvil por el cual he pagado 1.245€. Así pues, inicio una queja ordinaria pertinente a Carrefour Market el 9 de enero a través de un escrito vía email y después de que se me informe a través de un tercero (Apple Co) de que el móvil no cumple la normativa. Después de 10 días sin respuesta, me pongo en contacto por vía telefónica con Carrefour y me comunica que transmitirá mi queja al proveedor del producto (Digital Revolution). El proveedor me comunica que como ya han pasado los 60 días de reclamación, se desentiende de mi problema y que además cito palabras textuales la cobertura de la garantía no es diferente. Aun su telefono sigue teniendo la Garantia de 2 años. El primer año es valido con Apple España y el segundo con nosotros (vendedor). Yo en ningún momento estoy reclamando nada relativo a la garantia, sino que yo he comprado un teléfono para poder disponer de todos sus servicios, y no puedo hacer uso de ellos porque el teléfono no ha sido fabricado según la normativa y, no he sido informada de ello antes de su compra, se me ha ocultado información.Cuando realizo el pedido en la página web de Carrefour, en ningún apartado se especifica que el móvil no cumple la normativa UE de fabricación. Dejo aquí el enlace del anuncio para que puedan verificarlo ustedes mismos: https://www.carrefour.es/iphone-13-pro-128gb-apple-azul-alpino/VC4A-15584107/pVuelvo a llamar a Carrefour y me da la misma explicación, se ha pasado el tiempo para poder reclamar. Mi pregunta es, ¿yo he de reclamar dentro del período que ellos estipulan y ellos pueden venderme un artículo fraudulento?Agradecería que se me diera una solución, ya sea devolviendo el producto (que está en perfecto estado) y devolviéndome el dinero o, cambiándomelo por uno que cumpla con la normativa.Saludos,
Movil enviado roto
Buenas, el dia 13 de enero recibi un movil de un reacondicionador de BackMarket pero no lo abrimos hasta el dia 23 ya que era para el cumpleaños de mi novia.El paquete venia perfecto, y el movil tambien excepto que una de las camaras viene rajada. Claramente parece que viene asi de origen. El vendedor nos indica que solo teniamos 3 dias para comprobarlo pero tengo dudas que legalmente sea asi. Incluso indican esto en la web:11.2 El Comprador consumidor o no profesional podrá ejercer su derecho de desistimientolibremente en un plazo de 30 días naturales a partir de que adquiera, por él mismo o un terceroindicado por él, la posesión material de su pedido. En caso de pedido relativo a varios Productosenviados por separado, el plazo de 30 días comenzará a correr a partir del día que éste o untercero por él indicado, distinto del transportista, adquiera la posesión material del último dedichos Productos. El día de la recepción del Producto no se contará en dicho plazo de 30 días y, siel plazo de 30 días vence en sábado, domingo o día festivo o no laborable, se prorrogará hasta elsiguiente primer día hábil.¿Existe alguna opción al respecto?
Problemas con el seguro
Hola, hice un seguro de rotura al comprar un samsung A12 que el vendedor me vendió como a todo riesgo sin franquicia. Bueno, la realidad es que en todo el documento escrito si refleja que existe una franquicia, el problema es que la ley prohibe las claúsulas engañosas o abiertas que pueda introducir en el contrato una empresa de seguros, y en este caso dice la poliza: Habrá una franquicia y esta varía según el valor del móvil. No expresar el valor de una franquicia es una cláusula abusiva ya que ese valor puede ir desde 0 a infinito por ciento. Es una cláusula nula de pleno derecho por dejar indefenso al asegurado ya que deja a criterio arbitrario de la compañía el pago de la indemnización (en este caso reparación).
Desperfectos en vivienda
Llevo viviendo 5 años en una vivienda de inmocaixa en Santander y desde hace mas de 2 años tenemos problemas de humedad por filtraciones de agua, esto nos supone humedad en pasillo y habitación (duermen niñas pequeñas en esas habitaciones), suelos levantados, rodapies y marcos de puertas inchados y que no permiten cerrar puertas, lo que conlleva un mayor consumo de gas (calefaccion) y de luz (deshumificador), se lleva reclamando a la propiedad las incidencias 2 años sin recibir respuesta alguna, se crean las incidencias a traves del portal de incidencias que ellos aportan pero las cierran de forma inmediata sin hacer nada.
Falta Pago
Vendi mi coche a este empresa día 17/1/2022 en Flexicar concesionario en Badalona, Barcelona por un precio de 20000 euros. Han dicho ellos que día 18 que van hacer una prueba mecánica y después esto voy a recibir mi dinero en 48 horas despues este prueba. Me han enviado una mensaje del representante de flexicar que ha pasado la prueba mecánica y en unos dias voy a recibir el 20000 euros. Todavía estoy esperando la transferencia a mi cuenta bancaria.Voy a ajuntar los conversaciones del rep. de flexicar via WhatsApp y el contracto de compra-venta.
DEJADEZ DE OBLIGACIONES
Saludos. Soy propietario de la obra de nueva construcción realizada por AEDAS en Bormujos, SILVA. Esta obra se empezó a entregar en septiembre del 2021. Como es de cumplimiento, la empresa debe recibir en un plazo de tiempo (acordado por ley) los defectos o desperfectos que se encuentran al momento de entregar la vivienda. Así lo hicimos y señalamos dos defectos pequeños que se encontraban en la cocina. Uno de ellos era la falta de silicona entre la piedra y la pared. El otro era un pequeño arañazo en la puerta de la cocina. Aparecía como si fuera un arañazo y además como si al querer solucionarlo han repasado el lacado de la puerta y la zona ha quedado mateada.A partir de aquí y después de recibir la visita de cuatro personas en mi casa POR LA TARDE para evaluar el daño, llegan a la conclusión de que es una mancha. ¿?. Al cabo de los días aparece un señor, POR LA TARDE, con un trapito humedecido en algún producto para limpiar la manchita que no surte efecto alguno y que me comenta que tiene que venir el carpintero para ver la manchita.A partir de aquí sufro por parte del departamento de calidad de AEDAS una falta de profesionalidad absoluta, me ofrecen una y otra vez la visita del carpintero por la mañana. Yo una y otra vez le repito que no estamos por la mañana, que trabajamos a 25 km de la vivienda y no podemos estar a la hora que nos proponen. Hasta en cuatro ocasiones nos plantean la posibilidad de la visita a las 10:00 de la mañana a las 12:00 de la mañana a las 0930 de la mañana, siempre por la mañana. Nos dicen con muy poca educación que todos los vecinos están por la mañana y el carpintero atiende por la mañana. Ofrezco la posibilidad de reparar el desperfecto con un carpintero que trabaje por la tarde y me dicen que no, que solo por la mañana.Con un enfado monumental por la desfachatez y la chulería con que me tratan, comento al responsable de calidad de la obra que dejen de llamarme y solucionen el problema como es su obligación. A los 5 minutos se pone en contacto conmigo el carpintero que lleva la obra en cuestión y me dice que ellos no atienden por la tarde por que son de Cádiz y que vienen un rato y por la mañana, que de todas formas intentará hacer un hueco para venir a ver el desperfecto por la tarde.Esta llamada se produce a las 11:46 del 10 de diciembre.Es humillante que el departamento de calidad de esta empresa trate así al cliente y es preocupante que la imagen de AEDAS a través de su departamento de calidad sea tan inoperante demostrando la bajísima calidad de su departamento y por ende de la identidad de AEDAS HOME.Hace unos días me han llamado para aplicar un cordón de silicona entre la pared y el silestone, ¿cuando? ¡por la mañana!
Darme de baja suscripción SMS Venca
Buenas he comprado alguna vez en Venca y la verdad que bien, lo único que quiero es darme de baja de la suscripción de SMS y correos electrónicos y no me deja lo he intentado varias veces pero siguen llegando muchísimos mensajes que la verdad resultan molestos. Me gustaría que se me diera de baja en todo la publicidad y cuando quiera comprar algo ya lo compraré.