PROBLEMA REEMBOLSO

Empresa inactiva

J. R.

A: HUBSIDE STORE

27/06/2023

Realice una compra de teléfono móvil reacondicionado el 04-12-2022, por el cual me tenían que reembolsar parte de la compra por importe de 100 €.El día 11-12-2022 a las 22,48 horas envié un e-mail a la dirección (ofertacomercial@reward-club.hubside.com) con la documentación que se necesitaba para que me efectuaran dicho reembolso.Al no recibir contestación, sobre el mes de marzo de 2023, contacte con el nº de teléfono 93-003-8031, en el cual me indican que la documentación esta validada desde el día 17 de enero y que me enviarían el reembolso en breve.Posteriormente en varias ocasiones, al menos 5, volví a llamar el nº de teléfono indicado y la contestación ha sido siempre la misma que en breve recibiría el reembolso.Al día de hoy 27 de junio sigo esperando. El haber efectuado la compra sin que se me efectúe el reembolso, me supone haber pagado un importe superior por el mismo teléfono que en otras tiendas.