Hola, realicé un pedido de un reloj (nombre del producto: Q Timex 1975 Reedición Day-Date 38mm) por Wallapop, pero el paquete que el vendedor (nombre del vendedor en Wallapop: Fashion Style 2020 C.) me envió contenía un libro, no el reloj por el que había pagado 130 euros.Cuando le escribí al vendedor para ver qué había pasado, me dijo que no tenía ni idea y que él no había mandado ese paquete. Esto no es cierto, ya que el número de pedido y la dirección de envío coincidía con el que aparece en la confirmación de compra en Wallapop.Entonces decidí denunciar la venta a través de Wallapop. David, el contacto de Wallapop que estaba revisando el caso, me pidió fotos del pedido para poder investigarlo y solucionarlo. Al parecer existe un plazo de 48h para realizar esto del que nunca me avisaron. Envíe las fotos el día siguiente a que el plazo caducara (era fin de semana y no estaba revisando emails), y decidieron cerrar el caso y no volver a abrirlo.Entiendo que haya plazos para realizar este tipo de operaciones, pero 48h (incluídos fines de semana) me parece insuficiente y, además, no me avisaron de que existiera ese plazo.Gracias,Miguel