No se puede porne runa reclamacion
Es imposible poner una reclamación a Endesa. No me han abonado los puntos equivalentes a 150 euros de la promoción del Black friday y por teléfono me dicen que no pueden tramitar una reclamación por ese asunto, que lo haga a través de la web o de la app. Pues ni la web ni la app deja poner reclamaciones, se cierra automáticamente antes de terminar el proceso.
Problema reemplazo sillas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en la tienda física de Calle Asunción (Sevilla), inicialmente recibí patas defectuosas para mis sillas, con descascarillados visibles (adjunto fotos de las 4 patas defectuosas). A pesar de reportarlo inmediatamente, la comunicación con la tienda fue pésima; innumerables correos y llamadas telefónicas durante 2 meses post venta. Me indicaron que debía desechar las patas defectuosas por escrito, pero 1 mes más tarde las necesitaron para el cambio. Para colmo, las nuevas patas también llegaron con defectos: faltan piezas en una, otra está rayada y una más tiene un rasguño. El servicio de post venta me indicó que me enviarían otras patas pasados 30 días, han pasado los 30 días y me indican que hay rotura de stock y no las enviarán hasta finales de marzo. Llevo desde NOVIEMBRE 2024 gestionando esta incidencia. SOLICITO que se resuelva el caso inmediatamente y me cambien las patas defectuosas o me devuelvan el dinero de dos sillas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido 1110700662 no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de diciembre hice un pedido para una colonia Carlina Herrera como regalo de navidad. El día 18 de diciembre el estado del pedido cambió a "En reparto" pero no llegó. Traté de ponerme en contacto tanto con Druni como con Sending (encargados del envío) y fue imposible por vía telefónica. Envié varios emails (adjuntos en la reclamación) para conocer el estado del pedido. El día 16 de enero se cambió el estado del paquete a "Entregado" cosa que no ha ocurrido. Continué tratando de contactar con vosotros por vía telefónica pero siempre estaban todas las líneas colapsadas. Finalmente, desistí y cancelé el pedido desde la web para que se me hiciera el reembolso del importe. En la web figura como cancelado y abonado. Cosa que no ha ocurrido. SOLICITO que se me reembolse el importe de 37,95€ a la tarjeta que hizo el pago. O en caso de que no se pudiera, SOLICITO que se haga envío del pedido nuevamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE 2 BILLETES DE AVIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Julio/2024 mi marido compró 2 billetes de avión a una agencia de viajes llamada UNIBRAS para nuestras hijas para ir desde Bcn a Buenos Aires ida y vuelta Después de muchos problemas para que me enviaran los billetes emitidos (realizando numerosos mensajes de whatsapp y llamadas que a veces contestaban y a veces no, pues en el domicilio de la agencia no había nadie), me los enviaron con 1 día de antelación a la fecha de la salida del vuelo. Les hicieron un cambio de vuelo y finalmente, pudieron viajar. Al cabo de unos días me comuniqué con ellos para que me enviaran los billetes de vuelta y nunca me contestaron los whatsapp, mails y numerosas llamadas. Desde la aerolínea Iberia me confirmaron que esos billetes no habían sido pagados por la agencia y que, por tanto, no existían. Tuve que comprar dos billetes de avión nuevos para que mis hijas pudieran volver a su lugar de residencia. SOLICITO: El reembolso del importe de los billetes que no pudieron ser utilizados y el reembolso de los billetes nuevos que tuve que comprar. Sin otro particular, atentamente.
Pedimos reembolso porque no se oía el espectáculo
Hola Adquirimos dos entradas para asistir al espectáculo "The Chiquen" de Andreu Buenafuente y Berto Romero el día 1 de febrero a las 20:00 horas en el BEC de Bilbao. Desde el principio hubo problemas de sonido que intentaron solucionar, pero desde nuestro sector no se oía nada: sector 314, fila 32 y asientos 28 y 29. Fuimos muchos los que a mitad del espectáculo nos tuvimos que marchar ante la impotencia de no escuchar nada a los dos famosos humoristas. Por ello solicitamos el reembolso de las entradas. Adjuntamos copia de las mismas
Problema devolución y reembolso
El producto llega a partir de 10 días, plazo excesivo Es de MUY MALA calidad, y no corresponde con lo que venden en su web, tallas, modelos, ...todo diferente En la devolución tienes pagar tú los costes para devolverlo a China, y ya verán si te reembolsan Una estafa, un fraude
No entregan los paquetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque de forma regular me deberían llegar paquetes mediante CORREOS EXPRESS. Pero nunca llegan porque el repartidor prefiere dejarlos en la oficina de correos más próxima a mi domicilio a 15 km del mismo. Informa de que estoy ausente de mi domicilio en los dos intentos de entrega para no hacerla. Es imposible hacer la reclamación en su página web. Una falta de transparencia inadmisible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/01/2025 hice el pedido con referencia GYUPOCBAE y al no recibirlo en el plazo estipulado, me puse en contacto con ustedes y, como muchas otras personas han reclamado, ni envían el pedido ni contestan a los correos. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe del mismo como ya solicité en el último correo electrónico que les envié y al que tampoco han dado respuesta. Muchas personas los han acusado de empresa fraudulenta. Yo eso no lo sé, pero que son una empresa poco ética y profesional, sí lo puedo afirmar. Sin otro particular, atentamente.
No recibo el pedido y me han cobrado el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de enero hice un pedido a su tienda, me han cobrado el producto y no me ha llegado nada. Además les escribo al correo eléctrico de atención al cliente y no me contestan. SOLICITO que me devuelvan el importe del producto ya que no se han cumplido los plazos de envío indicados en la compra y ya no me interesa el producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…