Problema en el motor de la bicicleta eléctrica
Con fecha 15/10/22 reservé en vuestra tienda de León, dos bicicletas eléctricas una Cervero de 2108 euros y una Kraken de motor central, 1000 ww, de 2740 euros. El 21/10 recibo las bicicletas. Cargamos y probamos a continuación y, para mi sorpresa, la bicicleta Kraken, cuando llega al 30% de carga en la batería, se queda sin potencia.El día 02/11, tras efectuar varias pruebas, me pongo en contacto con la tienda para comentarles el problema de la pérdida de potencia y otro problema con el velocímetro. Me sugieren cargar la batería de nuevo, cuando yo ya lo había intentado en varias ocasiones. El 8/11 exijo una hoja de reclamaciones, que no recibo.En otra conversación me sugieren que les envíe la bicicleta, diciendo que es un problema del software del motor. El día 14/11 les envío la bicicleta para proceder a su reparación o supervisión.El día 22/11 vuelvo a solicitar una hoja de reclamaciones, que de nuevo no recibo.El dia 01/12 me comentan que el programa de actualización del motor está dando fallo, y me sugieren que espere (no sé qué).El 07/12 recibo un comunicado diciéndome que los motores nuevos de este modelo de bicicleta están limitados al 30% de batería, cuestión creo que de gran importancia y que no se me comentó a la hora de comprarla, porque mi intención era adquirir una bicicleta eléctrica de potencia. Si hubiera conocido está característica en este modelo en concreto, hubiera elegido otra bicicleta.De nuevo, este mismo día, solicito hoja de reclamaciones, hasta ayer día 9/12 que recibo un mensaje diciendo si la semana que viene pueden montarme otro motor sin esa configuración.En resumen, llevo 2 meses desde que compré la bicicleta sin poder disfrutar de ella, con un problema supuestamente en el motor, y sin darme una solución convincente hasta el día de hoy.Por lo tanto, reclamo la devolución del dinero entregado.
Producto Defectuoso
Buenos días,Con fecha 21.12.2021 se realizó en la tienda Misako de Centro comercial El Ventanal (Colmenar Viejo - Madrid) la compra de un maletín para portátil. Después de utilizarlo en contadas ocasiones, ya que teletrabajo y no ha sido necesario. Me doy cuenta de que se ha roto un diente de la cremallera, por lo que se sale la cremallera siendo imposible meterla de nuevo y quedando inservible para su uso. Una de las cremalleras ya se ha salido y la otra está a punto. Fue un regalo de mi marido para reyes y no tenemos el ticket de compra, pero si tenemos el justificante del pago con tarjeta del banco.En la tienda me dicen que no pueden hacer nada.Obviamente es un artículo defectuoso, no es normal que usándolo 4 veces se rompa un diente y quede inservible para el uso que se compró.Solicitamos reparación o sustitución del mismo.
DEFECTO DE FABRICACIÓN DEPÓSITO DE UREA
Los motivos de la reclamación son los siguientes:el pasado noviembre tuvimos una avería en el vehículo Peugeot Partner (fuera de garantía), concretamente el depósito de urea (que indica que el depósito está vacío, cuando realmente está lleno). Tras varias investigaciones, descubrimos que es un fallo de fabricación, ya que muchos usuarios de esta misma marca, han tenido el mismo problema, donde Peugeot les han hecho un descuento del 70% en la reparación. Pues bien, llevamos el vehículo al concesionario para arreglarlo y nos indican que hay que abonar la reparación, porque se según ellos, no es un defecto de fabricación, y nos hacen curiosamente un descuento de un 42% en la pieza. Debido a que nos hace falta el coche, decidimos arreglarlo, indicando no conforme en la factura. Cuando hacen el descuento del 42% y a algunos usuarios mas , demuestran que es un defecto de fabrica, sino porque lo harían.Solicitamos la devolución del importe abonado, porque nos sentimos engañados como usuarios, porque reitero, es un defecto de fabrica. Es el tercer coche que compramos en ese concesionario, y por supuesto será el último. Cuando la gente vaya a comprar un vehículo de esta marca, que sepa que tiene estos problemas, de los cuales, la marca se va a desentender. La marca y sus concesionarios deberían cuidar más a sus clientes y no dejarlos tirados, asumiendo sus errores.
Reparación de una tostadora
Hola, el día 20 de septiembre de 2022 realizamos una compra online de una Tostadora Cecotec Vision Toast a través de Electroprecio.com S.L. El día 27 de octubre solicitamos la reparación de la misma y es recepcionada en sus instalaciones el día 29 de octubre. Según su política de reparaciones, en 30 días máximo está resuelto. El día 2 de diciembre nos ponemos en contacto con atención al cliente y proceden al envío urgente de una nueva tostadora porque no saben qué ha ocurrido. Han pasado 43 días y seguimos sin recibir nada. La página web está desarrollada de forma que es materialmente imposible presentar una reclamación, no se encuentra de forma clara el procedimiento, y si se intenta acceder te devuelve en bucle a la página de inicio. La gestión ha sido nefasta.
Problemas con el reembolso
Como ya saben, por la correspondencia remitida. Coincidiendo con el Ciber Monday, intenté realizar la comprar de un teléfono móvil por un importe de 669,42€. Fecha de la compra 14/11/2022, fecha de cargo efectivo 16/11/2022. La compra no llego a formalizarse por lo que no se me remitió ninguna documentación respecto al articulo. Lo que si se hizo, fue el cargo en la tarjeta. El lunes 14, el mismo día de la supuesta compra, informé a la empresa y me respondió un señor que se identificó como Rubén. Dicho señor me confirmó que no se había completado la compra y me solicitó una copia del cargo en la tarjeta. Se lo facilité el día 18/11/2022 y me confirmo la llegada. Me indicó que lo remitiría al departamento competente y que en 3 o 4 días hábiles, se procedería al abono del cargo. Ha día de hoy no se ha devuelto el cargo ni tengo noticias de la empresa. Les solicito que hagan la devolución del cargo por del mismo método de pago usado.
Devolución de mi dinero
El pasado 18 de noviembre de 2022, realicé un pedido (ID del pedido: RWZDAJPXB) de los botines: ref pedido de: 16901001ELD BOTIN INÉS NAPA NEGROhttps://elodieshoes.com/670-botin-ines-napa-negro.htmlA día de hoy no he recibido el pedido, en la web consta que los pedidos se reciben en 48/72 h. En el seguimiento de la web no indica ningún avance, está en pago telemático desde el día 18.He intentado contactar por teléfono (sale una locución), por WhatsApp, por e-mail, instagram... Sin exito.Después de 4 semanas esperando, quiero que me devuelvan mi dinero lo antes posible.
PANTALON SECO ORDANA en WALLAPOP
Buenos días, realicé una compra en Wallapop de un pantalón Seco Ordana para practicar deporte en Kayak. El pantalón que vino en un principio me lo probé y me venía muy ajustado a pesar de ser de la talla anunciada, me lo probé nada mas llegar no llevaba gafas, era para ver la talla. al ver que podía ponerlos pero me ajustaban pues ya me senté y me puse las gafas y ví que estaba salpicado de manchas de aceite o grasa por todas varias zonas. Yo pagué por el pantalon 199€ y 180 era lo que cobraba el vendedor y el resto era el envío y el seguro de Wallapop. Reclamé a Wallapop, tras iniciar una disputa donde el comprador no aceptó devolverlos, pero Wallapop ha resuelto que no me devuelven el dinero. Se ha debido de basar en que los quiero devolver por la talla, pero aunque la talla hubiera sido la ideal, con esas manchas yo no los considero usados una sola vez como indica el anuncio. De saber lo de las manchas yo no los hubiera comprado. Yo reclamo la dispersión de la realidad entre lo que se entiende por unos pantalones usados una sola vez y lo que se considera unos pantalones con salpicaduras de grasa o similar.
Problema garantía
Buenas realice la compra de un reloj marca DIESEL en la joyería CAREX JONQUERA ponía 100mts sumergible y al meterlo en la bañera 1 mts entró agua...me lo cambiaron en garantía por otro nuevo diciendo fallo fabricación...el segundo reloj volvió a entraragua...según el jefe era la corona y la sustituyó cambiando la original y dicie do que si entraba agua pondría otra vez la rueda original para k la garantía me lo poniera...pues no me dice que tengo que pagar la reparación k es más cara que el reloj k me han engañado y no he podido disfrutar del reloj en este tiempo. Pido el valor de 120€ del reloj y 1200€ por daños y perjuicios.
El pasado 29/10/2022 realicé un pedido a Amazon, número 171-9836818-2762704, el cual recibí correctamente en mi domicilio. Una vez recibido y sin abrir el paquete del producto, decidimos devolverlo ya que lo consideramos caro con respecto a ofertas del mismo producto que habíamos encontrado dada la cercanía del Black Friday y las Navidades. Procedimos a su devolución el 15/11/2022 (se adjunta albarán de recogida de la empresa de transporte). Desde ese día, el seguimiento del pedido que se puede realizar, marca desde el día 16/11 Recogida iniciada y en curso y no hay más visibilidad del mismo. Me he puesto en una decena de ocasiones con el servicio de atención al cliente de Amazon (sólo es posible por mail) reclamando mi reembolso que tienen 14 días para el mismo y el cual no he recibido, pero no me dan solución y solo son largas a mis reclamaciones y protestas, de ahí que acuda a ustedes para solicitar su ayuda, gracias.
NO HE RECIBIDO MI PAQUETE (IMPOSIBLE CONTACTAR CON ENVIALIA)
Buenas tardes, el pasado 25/11/2022 realicé un pedido en la tienda Lefties, la cual trabaja con la empresa de mensajería Envialia. Hice un pedido con entrega a domicilio, y supuestamente me llegaría aproximadamente el lunes 28/11/2022. Ese mismo día por la mañana escribí a la empresa de mensajería por el chat de Whatsapp que tienen (lamentable servicio) ya que era imposible contactar con ellos por teléfono, para avisar de que no habría nadie en el domicilio hasta las 17:30h y en adelante, y que en su caso, dejasen el paquete en el piso 5ºC. Fueron a mi domicilio y no había nadie ya que fueron antes de la hora indicada, no llamaron al piso del vecino, y tampoco me llamaron a mi teléfono móvil indicado en el pedido. Volví a avisar otra vez por la misma vía de la disponibilidad. El martes vuelven a pasar por mi domicilio y pasa lo mismo, no me llaman a mi ni al vecino y vienen fuera del horario que dije. Ese mismo día por la tarde me mandan un correo diciéndome que pase a recoger ni paquete a la oficina de Coslada (que me pilla fatal). Evidentemente no me voy a pasar a por mi paquete a una oficina muy lejana cuando yo contraté un servixio de entrega a domicilio, y ellos han tenido claramente un pésimo servicio, añadiendo así que el teléfono que me facilitan en el correo de la oficina NO EXISTE, y que cualquier teléfono que busco en internet me pone que no existe al intentar llamar. He intentado mandar varios correos y rellenar formularios en la web, pero sigo sin recibir ninguna respuesta. Me parece una broma de mal gusto esta falta de ética profesional, ya que parece que es una empresa fantasma. Es desesperante, llevo esperando más de una semana y nada. Contacté también con Lefties, y me acaban de escribir diciéndome que tengo que recogerlo en Coslada, cosa la cual no voy a hacer. Espero que por favor, se pueda resolver todo esto lo antes posible, y recibir mi paquete en casa. Gracias, un saludo, Beatriz-