Pedido no se entrega, no hay respuesta de la empresa

A. B.

A: CECOTEC

06/07/2023

Buenos días, el pasado día 29 de junio (hace 7 días) realicé un pedido (109845380130348) en la web. A pesar de que en la web insisten en que los pedidos se realizan en 24-48 horas yo sigo sin mi pedido. El martes 4, hace 3 días, recibo un correo de que no hay stock para el producto que he comprado y que me lo sustituirán por otro de características similares, me parece bien, pero aún sigo sin recibir el pedido y en el seguimiento del producto en la web aún pone que están reponiendo el stock.Hoy (día 6 de julio) realizo una llamada a las 8:30 de la mañana a la empresa para preguntar qué pasa con el pedido, después de 16 minutos de espera una alocución me dice que todos los operadores están ocupados (un jueves a las 8 y media de la mañana).Por lo tanto lo que reclamo es el artículo que he comprado o bien el artículo de prestaciones similares que me aseguraron en el correo que me mandarían, y que me den una respuesta, bien vía correo bien telefónica o en la web.

CECOTEC

A: A. B.