B. R.
05/04/2022

Cobro a terceros

Buenos dias.Llevo con este problema 3 meses.Voy a intentar resumir las posibles soluciones que me habéis dado, pero sigo igual, reclamando los 3 importes de 3.99€.Cargo de 3.99€: Concepto: Amazon Prime*WP84197Y5 amazon.esprmLU: Reclamado en varias ocasiones. Hablé con una operadora que me dijo que el importe era de Amazon Music, suscripción, que yo no tengo activa. Me comentó que me lo reclamaba y me hacían reembolso y me quitaban la suscripción, que yo NO había activado. Ninguna respuesta y ningún reembolso.Cargo de 3.99€: Concepto: Amazon Prime*2R50R66A4 amazon.esprmLU: Reclamo este importe. Para mi sorpresa me dicen que no es una suscripción ni un recibo, que alguien de mi familia estará haciendo alguna compra con mi tarjeta....Insisto varias veces en que eso no es posible. Le cuento la reclamación anterior donde el cargo era de Amazon Music, me dice que es un tercer dispositivo. Que no tengo ninguna suscripción ni nada... Total que no me soluciona nada, sólo que vaya a la comisaría a poner una denuncia porque están usando mi tarjeta (ERROR del operador, que fué muy desagradable, por cierto).Me mandó un mail, que contesté en 3 ocasiones, y no obtuve ninguna respuesta.Cargo de 3.99€: Concepto: Amazon Prime*293DN0OZ4 .3 cargo por el mismo importe, vuelvo a llamar, me dicen que es una activación de Amazon Music compruebo que mi Alexa no tiene la suscripción activa. (Estoy cansada ya del tema).Me manda un mail el compañero, que es el que estoy enviando.Conclusión: Tengo 3 cargos de 3.99€. Informado, reclamado y siguiendo los pasos que me decíis. Se activa el Amazon Music sólo y encima no disfruto de él?No me estáis solucionando absolutamente nada. Me parece vergonzoso llevar 3 meses con este tema y que siga sucediendo.Cómo tenéis las llamadas grabadas, escuchadlas y solucionarlo ya. Os he contactado por telefono, por mail, por la aplicación y ahora por aquí.

M. F.

ESPERANDO DEVOLUCION RESERVA

BUENAS! SIGO ESPERANDO QUE ME DEVUELVAN Mi DINERO, (3000E). PISO C/CIUTAT DE PAMPLONA, 13, DESDE 16 DE FEBRERO, Q M CONFIRMARON DESDE INMOBILIARIA INTERMEDIARIA, Q LA GENERALITAT NO PERMITIA LA VENTA. NO ME DEJAN COMPRAR, Y ESTO ES X CAUSAS AJENAS A MI VOLUNTAD, x MOTIVOS D PROBLEMAS CON LA GENERALITAT Y LA VPODESPUES D ESPERAR 1 AÑO A TANTEOS Y RETRACTOS, SOLICITUDES A LA GENERALITAT Y DEMÁS, RECONOCEN Q NO PUEDEN VENDER, PERO SIGUEN SIN DEVOLVER EL DINERO. ANTES DE HACER LA RESERVA, LA IMMOBILIARIA NO TE AVISA DE NADA, E INSISTEN EN Q RESERVES CON UN CONTRATO, Y Q SI HAY ALGUN PROBLEMA, SIEMPRE DEVUELVEN, Y SIGO ESPERANDO. ESTOY ESPERANDO LA DEVOLUCION 2 MESES. HE HECHO DECENAS D RECLAMACIONES A LA INMOBILIARIA, CASI CADA DIA, QUE NO SE EXPLICA PQ NO M LO HAN DEVUELTO AUN, PUESTO Q ESTA CLARO, Y NO HAY NADA Q HACER. NO T DAN DOCUMENTACION DE NADA, NI DESISTIMIENTO, NO CONTESTAN.SOLICITO DEVOLUCION URGENTE DE MI DINERO.MUCHAS GRACIAS

S. E.
04/04/2022

No resuelven los fallos de Kamiq

Hola comprando un coche nuevo en febrero de 2020 y desde ese momento teniendo fallos varios en el coche sigo sin arreglarSe me dice que se me hará una actuación del TPI aunque sea fuera de garantía sin costesEl problema es que llevamos 2 años actualizando y siguiendo con el problemaRealmente me siento estafada por esta marca ya que yo me compré un coche nuevo y no he tenido el gusto de disfrutar de ello y veo que por encima me llevaré un coche con problemas Lo he comprado por el viejo empezaba a estar en el taller y resulta que con el nuevo encima de estar en el taller ya me está causando problemas en mi propia saludSolicito una solución

M. E.
SOFAS ALBUFERA

Retraso

Hola!El motivo de mi reclamación es por el retraso en la entrega de mi pedido (un sofá a medida). Reclamo que no se han cumplido los plazos indicados en el contrato (hasta 60 dias) y no se me ha aclarado los motivos de dicho retraso. De hecho a los dos meses de realizar el pedido he contactado para saber su estado y tras dicho contacto mi consta que empezaron a realizar mi pedido (porque me preguntaron dudas respecto a las medidas del sofa). Me vuelven a dar otro plazo (2 semanas) que tampoco se ha cumplido. Vuelvo a contactar de nuevo y me dan otro plazo (1 semana) que tampoco se cumplió. Me parece una actitud poco profesional por parte de una empresa grande con muchas tiendas y tiene una supuesta reputación que mantener.

F. B.
03/04/2022

Producto en mal estado.

Realicé la compra de una yuca que al abrirla resultó en mal estado. Realicé la reclamación y el 7/3/2022 se abrió un expediente n° 202250051450. Posteriormente el Sr.Llanos se puso en contacto conmigo para obtener fotos del producto en mal estado. Le envié las fotos por washap. Todavía estoy esperando una respuesta y la compensación económica correspondiente al perjuicio ocasionado.

B. R.
03/04/2022

Motor Roto BMW c 600 Sport

Hola Compré en 2021 una BMW c600 Sporti del 2014 con apenas 8.000kmsUn año después y tras haber hecho otros 8.000kms el motor ha roto, según parece todo desencadenado por el Tensor Mecánico de la correa de distribución.Me dicen que hay que cambiar el motor entero, que tiene un coste de 8000€, lo cual es absurdo hacer ya que la moto en sí no tiene ese valor en el mercado.He leído que todas las motos de ese año tuvieron el problema con el Tensor por lo que hicieron una campaña para cambiarlos. Entiendo que mi reclamación debe ir a BMW y al particular que me ha vendido la moto.

E. O.
02/04/2022

Producto caducado al día siguiente de ser comprado

Buenas tardes. Realicé una compra el 1 de Abril de una serie de productos entre los que se encontraban unos postres de marca Reina. Yogur con cereales chiquilín. Al día siguiente, 2 de abril, en el momento en el que escribo esta queja vamos a consumirlos y vemos que el yogur tiene moho. La fecha de caducidad es a mediados de mes y estamos a 2 de Abril. Me parece una vergüenza que nos vendan productos que caduquen al día siguiente. No respetan la fecha de caducidad y nos hemos llevado una desilusión la familia que queríamos consumir el producto. El paquete entero formado por 2 unidades de yogur con cereales. He escrito a Alcampo porque supongo que es problema de almacenamiento. Pero podría denunciar a la marca Reina si fuera necesario. Espero una solución o indemnización

I. V.
Chimbombo SL

Garantía por escrito

Hola, hemos comprado el vehículo y aun no hemos recibido el documento de garantía. El vehículo en cuestión desde el primer día se le sube la temperatura y aun no se recibe solución de este problema.

G. C.
EGD games

Problema con el pedido

Buenas tardes: Me pongo en contacto porque e intentado mediante correo electrónico y llamada a la.empresa ( esta última opción buscada por internet porque no me lo facilitaron ) porque pague un dinero extra por un envío express de 24H en domicilio y ya ha pasado 48 horas y sigo sin respuesta y sin el pedido ... Un saludo

Problema de óxido en el cajetín de mi lavadora LG

Hola, ha aparecido una línea de óxido en la parte superior de mi lavadora LG comprada en Pascual Martí de Valencia hace menos de 2 años. La línea comienza debajo del cajetín del detergente y sigue por debajo del cuadro de mandos. Acudí a Pascual Martí quien se desentendió totalmente del caso y me remitió directamente al teléfono y página web del fabricante LG.Después de contactar telefónicamente con LG, abrieron un caso y me indicaron una página web(https://www.lg.com/es/posventa/subir-documentos) donde subir las fotos del cajetín exterior, los conductos interiores del cajetín y la chapa de identificación del producto que aparece en la puerta de la lavadora. Después de varias semanas sin respuesta, llamé y me indicaron que el óxido se debía a salpicaduras de agua y detergente y que ese tipo de desperfectos no los cubría la garantía.El caso que tenía abierto en LG ha sido cerrado(o al menos, ya no es posible acceder con el código remitido por LG a través de SMS). No he recibido comunicación escrita ni digital, ni nadie se ha puesto en contacto conmigo vía telefónica o por whatsapp. Ni la tienda, Pascual Martí, ni el fabricante, LG, han vuelto a dar señales de vida.