Wallapop Desactiva Cuenta Y NO RESPONDE

Z. U.

A: WALLAPOP

08/07/2023

Me han cerrado hoy la cuenta de wallapop por 2nda vez y esta vez ni me responden ya!!!La primera vez que lo hicieron me puse en contacto con ellos y al enviarles facturas de los productos que vendo me la abrieron y hable con ellos para prevenir este problema y me dijeron que con que suba factura del producto que vendo en el mismo anuncio una foto de la factuta no pasaría nada . ( aunque yo no he visto a nadie subir facturas ) pero bueno haciendoles caso subi productos con sus respectivas facturas, he vendido 3 productos 1 ya ha sido entregado y retire el dinero del monedero que aun no me llega el dinero han pasado varios dias y he enviado 2 productos mas que aun no han llegado a los clientes ( no se como podre retirar el dinero de estas ventas )Y resulta que me levanto esta mañana y han borrado otro anuncio que subi con su respectiva factura y al rato me llega un correo diciendo que me han desactivado la cuenta y llevo todo el dia de hoy intentando ponerme en contacto con ellos pero no responden.QUIERO QUE ME INGRESEN EL DINERO DE MIS 3 VENTAS Y QUE ME REACTIVEN LA CUENTA .

WALLAPOP

A: Z. U.

08/07/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9150922.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KXJ92-DGP1L]