Estimados/as señores/as:En fecha 01/07/23 hice un pedido de un EnergySilence 5500 Pure Tech en su web.Me pongo en contacto con ustedes porque tras una semana el pedido aparece como confirmado pero no se ha actualizado su situación cuando en su web pone que en 24/72h lo envían. El miércoles 05/07/23 llamé a atención al cliente de Cecotec y me dijeron que no había problema por su parte, que era la empresa de transporte la que no lo había recogido. El 06/07/23 llamo a la empresa de transporte y me dicen que no han recibido autorización de Cecotec para ir a recoger el pedido. El 07/07/23 llamo de nuevo a atención al cliente, porque tras informarme en redes sociales veo que cientos de personas están pendientes de recibir sus pedidos, quiero cancelar el pedido y por la web me da error constantemente. En atención al cliente me dicen que si me da error es porque el pedido está en estado avanzado (no es cierto, lleva una semana confirmado pero no se actualiza su situación). Me dicen que me solicitan la cancelación y que me llegará al correo. No me ha llegado ningún correo, ni se ha actualizado el pedido ni mucho menos me ha llegado y en la web del transportista sigue en estado pendiente de recoger porque no les dan autorización al ir a por él.El número de pedido es 110044307844876.SOLICITO que cancelen el pedido de verdad, no con excusas y que me devuelvan el dinero que ya me han cobrado.Sin otro particular, atentamente.