Problema con la reparación de mi vivienda
Hola, he intentado contactar con ustedes por el área de cliente en varias ocasiones pero siempre me cierran el aviso. Les reclamé la reparación de la única ventana de mi piso que tengo alquilado con ustedes, pero se niegan a realizarme la reparación porque dicen que tengo que costearlo yo al ser una avería por uso. Revisando el contrato de alquiler ya les dije que ponía que yo debía realizar las reparaciones por uso de cosas pequeñas, en ninguna cláusula especifica que yo deba asumir un gasto tan elevado como el cambio de una ventana (está totalmente rota, porque se descolgó al romperse la bisagra), que además es una parte estructural del edificio (no puedo poner las ventanas a mi elección).Les pido por favor que me cambien la ventana, ya que no puedo abrirla por riesgo a que vuelva a descolgarse y eso implica que no tengo la posibilidad de ventilar mi piso.
Garantía denegada Samsung Galaxy z flip
Estimados/as señores/as: Adquiría fecha 22/07/2021 en El corte ingles el producto SM-F707B Samsung galaxy z flip 5g. Adjunto los siguientes documentos: la respuesta del servicio de reparación denegándo la garantía del producto: OR/ S. Ref: 00433034 a fecha de 07/09/2022 y la factura de compra.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado dentro de la fecha de garantía y actualmente sigue estando en garantía.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Alegando que el terminal se queda fuera de garantia por daño físico, Golpe o Mal uso y proceden a hacerme un presupuesto para yo pagar la reparación. Cosa que no es verdad porque el teléfono no tiene ningún golpe en la pantalla y además asido mimado. El problema que tiene es que la pantalla es plegable y se ha dañado por dentro por abrir y cerrar la pantalla y eso no es culpa mía. Samsung promete que esa pantalla está preparada para aguantar su uso ( no ha sido usado mucho) y deben de hacerse cargo de el problema que traen esos terminales. Y si el servicio técnico le echa la culpa al cliente. Entonces que me diga como he podido romper la pantalla por dentro. ¿En que se basan?El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Denegacion garantía Ssangyong Tivoli
Estimados/as señores/as: Teniendo el coche en garantía con 33000 km., habiendo pasado la ultima revision a los 30000 kms., me dicen que se ha quemado el embrague y que no se hacen cargo de la reparación. Además, me hacen presupuesto de más de 2000€ y que las piezas no llegarán hasta dentro de 3 meses. Rellené una hoja de reclamaciones porque no acepté dichas condiciones abusivas. No me pude llevar el coche ese día porque me dijeron que tenían que terminar de montarlo. Al día siguiente, una grúa lo recogió para llevarlo a otro taller. Con la sorpresa que cuando llega al otro taller, no esta montado, me han dejado las piezas en el maletero sueltas y falta el motor de arranque, juntas de tubo de escape y tornilleria de caja de cambios. Cuando llamamos para pedir las piezas dicen que ellos no las tienen, que las debe haber robado la grua o el segundo taller.Adjunto la siguiente documentación presupuesto Ssangyong, Hoja de reclamaciones. Solicito que?procedan a devolverme las piezas y a compensación economica por todo el tiempo que llevo sin coche (desde el 7/2/23), en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema servidores y wifi instalación app
Contacto con vosotros con el objetivo de hacer pública una queja relacionada com la marca española CECOTEC. Existe un problema generalizado con los productos que comercializa, exactamente con sus Congas (aspiradores inteligentes) y sus aplicaciones.A día de hoy no ofrecen servicio técnico ni respuesta a sus clientes en relación con la caída de servidores o problemas de instalación de sus aplicaciones y cada vez son más el número de usuarios que no pueden utilizar sus productos.Al contactar con el servicio técnico ocurren varios casos:- o no responden ante el error ya que justifican que el problema es del usuario al no saber instalar la app o configurar el wifi, ya que según comentan es necesario el uso de redes wifi 2.4 y este dato no se especifica en la compra ni instrucciones del artículo.- o recogen el pedido para enviar al Servicio Técnico (SAT) y lo devuelven sin cambios.- o intentan cobrar el envío a SAT por justificar que el problema es del usuario y sus pocos conocimientos en redes wifi.Somos muchos los afectados con el mismo problema con las aplicaciones llegando a contabilizar hasta 20 usuarios afectados por el mismo problema al día y necesitamos alguna solución.Desde la marca se nos acusa de no saber configurar redes Wifis o cambiar las redes internas del router. Aspecto que me recuerda que cualquier marca española debería trabajar por cubrir la brecha digital que existe, y en este caso de forma exagerada con aquellos que no saben utilizar de forma avanzada un dispositivo.Al ser una marca española, ¿qué otras alternativas nos quedan? Veo que aquí, en OCU ya existen hasta 894 reclamaciones sin resolver.Agradezco muchísimo que al menos, alguien nos pueda escuchar. Muchas gracias de antemano, Lirios
Problema fraude
Hola, Contacto con ustedes para denunciar la siguiente situación:- que el pasado 13/03/2023 realice una compra en la plataforma Vinted, un bolso de segunda mano de la marca PRADA. - que el pasado 17/03/2023 recogí la compra. - que denuncié el mismo día en que recibí el artículo que éste era falso y que exigía la devolución de mi dinero.- que Vinted el mismo día me pidió pruebas que acreditaran mi sospecha.- que les pasó un seguido de imágenes que muestran que el artículo es falso. - que Vinted, decide fallar a favor del vendedor que me ha estacado y cobra el dinero por el producto.- que Vinted no me facilita qué criterios han seguido, ni de qué forma verifican que el producto es verdadero. - que Vinted me explica que una vez han dejado de retener el cobro ya no pueden hacer nada por mi. -
No me suministran repuestos para arreglar mi robot
Hola, realicé un pedido en noviembre de 2020 de un robot de cocina Mambo 10070, el cual incluye una jarra de Acero Inoxidable totalmente necesaria para su funcionamiento, pues para cocinar es necesario poner las cuchillas y esta es la que tiene la conexión para hacerlo. No han pasado ni tres años y hace tres meses se me estropeó. La llevé al servicio técnico y me dijeron que no era posible arreglarla, ya que venía soldada y que era necesaria ponerla nueva, pero que ellos no podían hacer nada porque hacía tiempo que Cecotec no se la suministraba. Desde entonces me he puesto en contacto con ellos por diversos medios en varias ocasiones, recibiendo siempre la misma respuesta, que pasaban nota y que me avisarían en cuanto tuvieran stock. No deja de resultar sorprendente que no tengan stock de la jarra de un producto que continúan vendiendo en la actualidad, ya que si lo tienen para los productos nuevos, también tendrán disponibilidad para suministrar el recambio, como es su obligación según lo recogido en la Ley de Consumidores. Con carácter general el artículo 127 del Real Decreto Legislativo 1/2007 establece que:En los productos de naturaleza duradera, el consumidor y usuario tendrá derecho a un adecuado servicio técnico y a la existencia de repuestos durante el plazo mínimo de cinco años a partir de la fecha en que el producto deje de fabricarse.Y en el ámbito específico de los aparatos de uso doméstico, el Real Decreto 58/1988 recoge en su artículo 4.5 y 4.6 que todos los servicios de asistencia técnica están obligados a dar servicio de piezas de repuesto durante al menos siete años para las funcionales, salvo en el caso de aparatos cuyo precio de venta no supere 60 euros, que será de cinco años, y dos para las estéticas, contados todos ellos a partir del cese de la fabricación de ese modelo.Sobre los plazos en los que deben suministrarse dichas piezas de repuesto, la ley establece que estas deberán servirse al cliente en un plazo no superior a un mes desde la fecha de solicitud para los aparatos de importación y no superior a quince días para las piezas correspondientes a aparatos nacionales.En este casi al tratarse de un aparato doméstico cuyo importe de compra fueron 269€ y de una pieza de repuesto absolutamente funcional, y teniendo en cuenta de que a mi me la vendieron hace menos de tres años, aún en el supuesto de que dejarán de comercializarla en 2020 CECOTEC sigue teniendi la obligación por ley de suministrar dichos repuestos, ya que no han transcurrido siete años. Debido al incumplimiento reiterado de CECOTEC en el suministro de una pieza de repuesto funcional en los plazos establecidos y a la inexistencia de stock de la mencionada jarra, solicito el reembolso total del importe abonado por la compra del producto Mambo 10070 (269€) o la reposición del mismo por uno nuevo del mismo modelo u otro de similares características en el caso de que ya no se comercializara.
Reembolso pedido OXS9853355028
Estimados/as señores/as:En fecha 22/02/2023 recibí la confirmación de devolución del pedido OXS9853355028 en vuestras instalaciones.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy (18/03/2023) sigo sin recibir el reembolso del pedido devuelto y nadie responde a mis correos.Adjunto copia de la factura del pedido realizado y del correo de confirmación en la que se confirma la devolución del mismo.SOLICITO que se resuelva este caso de alguna manera, ya sea con el reembolso correspondiente o con el envío de otras zapatillas de igual o mayor valor.Sin otro particular, atentamente.Mario López.
Demora en la reparación o sustitución.
Hola, después de varios requerimientos por mail, solicitando información, la reparación y la devolución de mi equipo(en garantía) desde el mes de enero, a fecha de hoy y pasado el plazo de tiempo que me indicaron, sigo sin tener ninguna noticia de la devolución del producto reparado o sustituido por otro sin avería. Solo me hace pensar que el problema es tan grande que no lo pueden reparar, el técnico que estuvo en casa no pudo, el tiempo que ha rebasado en el plazo que me dieron tampoco. Reclamo la sustitución del producto y celeridad en la resulocion de mi problema.
Cobro Duplicado Wallapop Envios
Hola, realicé una compra en Wallapop envios el pasado Domingo 12 de Marzo 2023, compre un pack de videojuego y guía y realice el pago con Paypal para que me la enviara por envio Wallapop y recibirlo en casa. Al mirar la página de Paypal he visto que me han cobrado el importe de la compra del producto mas gastos de envio 3 veces y me han abonado solo 1 de ellas por importe de 41,97€ por duplicado, le he escrito varias veces desde la app wallapop en soporte y te derivan a preguntas frecuentes y no sale ninguna especifica de este tipo de casos, le escrito de desde problemas de envio y otros, les escribo y me contestaron el pasado Martes 14 de Marzo diciendo que me habían realizado el abono y que en 1-2 días debería de tenerlo reflejado. Han pasado 5 días y todavía no lo he recibido. Volví a contactar con ellos hace 2 días pero ya no he obtenido respuesta.Me podeis ayudar por favor, que puedo hacer para que me devuelvan mi dinero?.Gracias, en espera de su respuesta reciba un cordial saludo.
ENTREGA DE LOS PRODUCTOS EN PLAZO ESTIPULADO
Estimados/as señores/as: En fecha 13/03 adquirí en su?página web https://www.stylevana.com/es_ES/ los productos COSRX - Acne Pimple Master Patch, COSRX - Advanced Snail 96 Mucin Power Essence 100ml, Farm Stay - Green Tea Seed Moisture Sun Cream SPF50+ PA+++ - 70g, PURITO - Centella Green Level Eye Cream - 30ml, Farm Stay - La Ferme Aloevera Moisture Soothing Mist - 120ml, COSRX - Advanced Snail 92 All In One Cream, Farm Stay - Dr-V8 Vitamin Brightening Peeling Gel -150ml y A.H.C - Youth Lasting Real Eye Cream - 30ml.Han pasado 6 días y no lo he recibido.He intentado ponerme en contacto con vosotros pero ha sido imposible ya que de alguna forma, toda esta semana el apartado de atención al cliente de la web no ha funcionado. Todos los artículos disponen de En stock, envío en 24hs. Además, en el apartado de envíos figura que los envíos a España de más de 49 euros son gratis y en mi caso ha sido cobrado. Mi pedido sigue bajo bajo el estado de Procesando, el cual ha estado igual desde el momento que he pagado.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.