L. C.

Problemas dentales

Me realizaron unas molduras con las formas de unas caries, los dientes me han ido perdiendo fuerza, a día de hoy con un diente partido, y el arreglo de la pieza de las caries no me valen de nada ninguna de las férulas, además de la increíble molestia que presentó en las encías y el diente en concreto. Solicito un reembolso de lo abonado hasta ahora, y el cese del pago de las mismas.

R. F.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado la suscripción anual a eDreams Prime aunque la había cancelado dentro del periodo de prueba gratis de un mes. Esto ocurrió el día 4 de febrero y, aunque tengo el mail de confirmación de baja de la suscripción diciendo que no me cobrarán nada, me pasaron a cobro en mi tarjeta 89,99€. He llamado gasta en 5 ocasiones y siempre me dicen que es un error del sistema y que en 2-3 días tendré el reembolso en mi banco, nunca sucede así. La última vez que llamé el día 14 me dijeron que tardarían 10 días hábiles en devolverme el dinero, pero me parece una espera excesiva cuando el error lo han cometido ustedes. SOLICITO Este gasto imprevisto en mi cuenta me está ocasionando muchos problemas y exijo que me devuelvan el cobro indebido al menor tiempo y con los intereses que correspondan al caso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
17/02/2025

posible engaño por una empresa que se hace pasar por ustedes

hice un cambio de contrato a Endesa por teléfono y en el plazo de tiempo que te dan me volví a la que estaba por que me hicieron mejor oferta, todo esto fue en noviembre. me pasaron las facturas de endesa las pague ya esta todo bien hasta ahí la cosa es que el día 5 de febrero me llega un sms que ponía recobros en el que decía que había una penalización de 100 euros por la baja anticipada del contrato de energía y que si quería mas información que los agregara a whatsapp como hay tanto engaño con eso no lo hice, pero el dia 13 de febrero me llega un cargo de 100euros de la empresa elite de ventas 2020 S.L que es colaboradora de endesa y que es la que tubo que hacer el contrato por teléfono, me acerque a una oficina de endesa a ver que pasaba le comente exacta mente los mismo que ahora a la persona que me atendió miro lasa facturas y los pagos estaba todo bien pero de los 100 euros no había nada le dije el nombre de la empresa de la que venia el cargo y le sonaba asi que el consejo que me dio que sonaba a engaño y que devolviera el recibo asi que eso hice ,la cuestión es saber si es una empresa que se esta haciendo pasar por ustedes y cobrar un dinero que no es o si? les dejo adjuntos una captura de pantalla del mensaje de recobro y otro del justificante de la operación que realizaron. la empresa citada supuesta mente pertenece al grupo elite situado en Valladolid en la calle Santiago 9 código postal 47001. y en otra cuestión me justaría una supresión de mis datos , me gastaría una respuesta suya y solucionar todo esto

V. G.

DKV no gestiona autorización

Hola, hace mas de un mes que mi padre, que es paciente oncológico, está pendiente de una autorización muy importante para su tratamiento de quimioterapia. Mi padre es cartero jubilado y nunca hubo ningún problema hasta ahora que DKV ya no pertenece a MUFACE, pero hasta donde yo se, tienen la OBLIGACIÓN de seguir atendiendo a los mutualistas hasta el 1 de abril sin restricciones. Cada día que pasa sin esa autorización es un día que están jugando con la vida de mi padre, y por lo que he visto en esta pagina, no es el único afectado. Señores responsables de DKV que juegan con la salud y las vidas de los mutualistas ahora mal o nulamente atendidos, es una auténtica VERGUENZA, es indignante y desesperante, la salud de las personas está por encima de vuestros intereses económicos, para ustedes es calderilla y para nosotros es la vida de nuestros familiares y la nuestra propia. Dejad de ponernos excusas absurdas y atended como es vuestra obligación a las personas que lo necesitan.

M. F.

devolución importe

Buenas tardes, en la factura con fecha 27/12/2024 en el apartado Roaming me habéis cobrado 4 mensajes con fecha 05/12/2024 con origen Noruega, Zona 1 por un importe de 0,2066 euros cada uno, en total 0,8264 euros. Efectivamente, yo me encontraba en Noruega pero no envié ningún mensaje, sino que se trataba de wasaps que intercambié con un compañero del grupo que se hallaba también en dicho país y estábamos en el mismo grupo. Os llamé por teléfono para reclamar esto y la persona, por llamarla de alguna manera, que me atendió, me aseguraba que eran SMS lo que había mandado, lo cual es completamente falso. No se trata ya del importe, sino de que no acepto que se me cobre algo que no he realizado, en este caso SMS que no he enviado. Reclamo rectifiquéis esto y me devolváis dicho importe. Aporto detalle de la factura y pantallazos de los wasap enviados ese día.

E. J.

Llamada comercial de Naturgy estando en la lista Robinson

Buenos días. Hoy a las 15:09 he recibido una llamada comercial en nombre de Naturgy desde el número 672599021. Al mencionarle que estaba en la lísta Robisnon y que estaba harto de las llamadas comerciales, que iba a prodecer a poner una reclamación, el comercial de turno, en tono chulesco, me pregunta que si estoy en la lísta Robinson por qué descuelgo el teléfono. Solicito no se me llame para temas comerciales sin ser cliente suyo, y desde luego, si en algún momento existe un error en su base de datos, formen a sus comerciales para no enfrentarse al llamado y proceder a apuntar en su base de datos que no desea ser molestado.

Manipulacion de contador

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [no estoy de acuerdo con la afirmación de manipulacion de contador SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Manipulacion de contador

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [No estoy de acuerdo con su afirmación de que el contador está manipulado SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
17/02/2025

Hola. Realicé un pedido con Aliexpress el día 14 de diciembre de 2024. El día 20, Ecoscooting, la empresa encargada de entregar el paquete, hizo una entrega falsa bajo un DNI desconocido y nunca llegué a recibir el paquete. Tras muchos intentos conseguí que me facilitaran un justificante en el que reconocían que el paquete se había extraviado y que ellos se hacían responsables. Este justificante fue el que presenté en Aliexpress como prueba del paquete perdido para iniciar una disputa y obtener un reembolso. La disputa lleva paralizada a día de hoy casi 3 meses en los que después de llamar e insistir me dicen que van a acelerar la disputa, pero sigue en el mismo estado. En una ocasión me dijeron que el justificante que adjunté como prueba no sirve, que es necesario un documento o certificado oficial, pero tras volver a contactar con Ecoscooting me informan de que ellos no emiten otro tipo de justificante que el que me mandaron. Parece ser, por lo tanto, un punto muerto, porque no puedo adjuntar un documento que no existe.

S. N.

SERVICIO ATENCIÓN AL CLIENTE PÉSIMO

Siempre son problemas con esta empresa, en cuanto solucione este ultimo, me doy de baja. Hace unos meses pedí una mesa de cristal de comedor, malísima, en menos de 6 meses se despegó dos veces el cristal. La primera vez me enviaron un cristal nuevo, la segunda escogí un bono para comprarme otra. No solo toda esta gestión duró 3 semanas (sin mesa donde comer) si no que la nueva mesa que recibí esta vez sin cristal, viene con daños estéticos. Abrí incidencia pero esta vez no quiero ni otra ni devolverla (ya que no pienso estar otras tres semanas sin mesa, llamadas sin respuesta diarias, email) si no un reembolso (al método de pago, no quiero bonos no quiero comprar más aquí) justo a los daños presentes en el producto, que encima es por la parte superior y se ve a leguas. La incidencia la abrí el día 10/02/2025 estamos a 17/02/2025 y no he obtenido respuesta, ni en la incidencia, ni en el email que facilita el bot para este tipo de trámites ni respuesta por teléfono. Según ellos tienen 5 días hábiles para responder. Y no, no me gusta que jueguen con mi dinero si no son capaces de ofrecer un buen servicio atención al cliente y post venta que cesen de la actividad de vender por internet, donde encima tampoco es barato.