M. G.

Suelo mal instalado

Llevo desde el pasado mes de septiembre gestionando un cambio de suelo que me instalaron mal desde esta empresa Bauhaus Zaragoza hace dos años .Desde primer aviso estamos en garantía .Hoy por cuarta vez me cambia la fecha el instalador que va a venir a hacerlo.Llamo a la tienda y siempre ocupados ,no pueden pasar llamada etcetc así desde hace 10 meses .Solicito que desmonten el suelo mal instalado y se lo lleven y me devuelvan todo el dinero que me ha costado el mismo : de suelo de madera ,materiales ,instalación y 200€ que pagué el día 22 de febrero para mover los cuatro muebles que tengo en el salón cocina a la hora de cambiar el suelo .No quiero nada con esta empresa

J. A.
K-2 GROUP NEW BUSINESS SPAIN SL

PRODUCTO PAGADO Y NO ENTREGADO

Hola, hice un pedido en wonduu GRUPO 2K el día 1 de JUNIO y sigo esperando que me den una solución, hice el pago por transferencia del pedido 430285 en mi cuenta cliente no figura el estado de pagado . Intento ponerme en contacto con ellos y no hay manera de contactar con ellos , ni con telefono , ni por correo . El pedido era una lona con servicio 24h , me era urgente para mi trabajo , al no servirme he tenido que recurrir a otro proveedor. Quiero que me hagan el reembolso de la factura . Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Devolución de Patinete electrica

Hola muy buenas, hace 4 dias que compre un patinete electrico. Empeze a tener problema y ido a media market de Campanar. El servicio cliente esta muy mal y no te atienden bien. Bueno me han dicho q tengo que esperar y comprobar el patinete. Despues he ido otra vez y he pedido una devolución o cambio de producto pero me han dejado colgado deciendo que tengo que mandar a servicio technician y esperar un mes. Yo tengo un trabajo y no puedo esperar. He gastado dinero que yo tenia ahorrado. No esta bien nada. Solamente necesito que me hacen devolución o cambiar por nuevo. No quiero que me hacen reparacion de este producto que vino defecto. Espero para respuesto

A. L.
05/06/2023

Suplantación de identidad y falsificaciones

¡Hola! Estoy aquí para denunciar lo ocurrido con la cuenta de mi madre en esta plataforma. Ayer empezamos a detectar movimientos sospechosos en su cuenta, le llegaron correos que no identificaba y esta tarde, nos hemos dado cuenta de que sobre las 13h han bloqueado su usuario de forma permanente! Por supuestas falsificaciones.No entendemos nada. Escribimos al soporte y solo nos dan contestaciones automáticas de 'en caso de bloqueo permanente, no podemos ayudarle' ¡¡¡¿¿¿Ni siquiera para verificar los motivos!!!??? O darle la posibilidad de recuperar su cuenta, que no tiene culpa de nada... No sé, digo.Ah, por no mencionar que no tenemos otra forma de comunicarnos con ellos, más que escribirles a través de un formulario desde el que nos dan esta pésima respuesta automática. Ni un correo, ni un teléfono al que dirigirnos para poner aquí un poco de sensatez, de justicia y de humanidad.La pobre, que echaba el rato subiendo cosillas que ya no nos servían por 3 o 2 eurillos... y viene alguien con la mala idea a subirle productos chinos o qué se yo de dónde y bloquearle la cuenta.Encima tenía transacciones y saldo pendientes y dice que está asustada por los movimientos que se hayan hecho a su nombre. Hasta aquí podría llegar el problema si al menos Vinted me permitiera crearle otra cuenta para que siguiera con sus cosas, pero NADA porque requieren de su teléfono y al estar asociado al usuario, lo tienen bloqueado también. Hay que ser miserables. Encima de lo poco que protegen ante un hackeo o suplantación de identidad y que lo tengan que pagar señoras inocentes como mi madre ya que ni un poquito de ayuda ofrecen. El disgusto que tiene la pobre. Un poco de humanidad, por favor.

G. R.
Black Solar

Paneles Solares

Las facturacion de este mes esta aumentada, las cuotas serian al 15% mensual y tiene un aumento del casi 4%, en la factura no explican de que se debe el aumento, y en el contrato se establecieron cuotas fijas!! trato de contactar con sus asesores y no contestan el telefono. esto es una burla...

V. M.

Solicitud de Reembolso

Buenas tardes, hicimos pedido en la web de Miravia el pasado 16/05. Recibimos el producto dañado y procedemos a su devolución. Al recibirlo la tienda Wakkap (que es el vendedor) éste rechaza la devolución alegando que es culpa del transportista GLS. A día de hoy, dia 05/06 todavía no nos ha devuelto el dinero Miravia, ni se han puesto en contacto con nosotros. Solicitamos el reembolso. Importe 35,17 euros. Gracias.

M. M.

Problemas con reembolso

Realice un pedido y me faltan 20€ de artículos. No me los quieren reembolsar y tampoco enviar los artículos. El establecimiento no se hace cargo y Uber eats tampoco. Fue un pedido de 73 €.

A. R.

No me devuelven 334,90 € ESTAFA AMAZON

Hola devolví una cafetera que me costó 334,90 € y después de recibir el producto, me cierran la cuenta justo cuando estaba a punto de recibir el reembolso , segun ellos se emité el dia 9 de Mayo y después se produce el cierre de la cuenta y no me quieren devolver el dinero, cuando ellos ya tienen el producto en su poder , lo unico que quiero es conseguir mi dinero porque yo no he engañado a nadie , espero una solucion porque ya van casi 2 meses camino

S. D.

PEDIDO SIN ENTREGAR

Realice un pedido (Nº 7199 )el 17/05 a OUTLET MASCOTA, el días 17/5/23 y a 05/06/23 no hay rastro solo mandan un seguimiento y la empresa a la que redirige tampoco da la cara, pague 38.95€.

J. G.
05/06/2023

No entregan producto comprado, cuando estaba para recogida ese mismo dia de la compra.

Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2023 adquirí en su?página web el producto !Arcon Congelador Si bien es cierto se estipuló un plazo de entrega al dia siguiente de la compra por estar en Stock, han pasado más de 3 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.