M. T.

A: CECOTEC

24/07/2023

Realizo un pedido de un ventilador de techo con aspas retráctiles y luz el día 12 de julio de 2023, al cabo de los días, concretamente el día 14 de julio de 2023 recibo un correo comunicándome que tienen una rotura de stock y que me van a enviar un modelo superior, mi sorpresa es que busco el producto y es una !batidora!, llamo por teléfono (es muy complicado contactar con ellos) y me dicen que realmente es que no pueden decirme cuál es el modelo de ventilador que me van a mandar, pero que puedo estar tranquilo que no me van a enviar una batidora, que será otro ventilador, pero que no pueden facilitarme en ese momento el modelo, les advierto que no quiero un modelo diferente. Llamo al dia siguiente y sorprendentemente el pedido ya esta preparado para enviar y no se puede parar, por fin consigo que me digan el modelo que me van a enviar, un modelo de aspas normales y sin luz!, le digo que no lo quiero, que quiero mi dinero y me dicen que no se puede parar la entrega, que lo rechace y que ya me harán la devolución de mi dinero cuando llegue de vuelta. Rechazo el pedido tal y como me indican, esto fue el jueves 20 de julio, vuelvo a llamar hoy día 24 de julio y me dicen que no pueden hacer nada, que hay que esperar a que la mercancia vuelva y la analicen (una mercancia que yo no he tocado en ningún momento, ya que rechacé la entrega).

CECOTEC

A: M. T.