Estimados/as señores/as:En fecha 29 de mayo de 2023 adquirí en su establecimiento sito en Plaza de la Estación, Fuenlabrada. El producto (unos auriculares inalámbricos) presentaba un problema en la escucha, y los devolví y cambié por otros el día 2 de Junio, en esta ocasión más caros a sugerencia de la vendedora. Estos funcionaban bien pero no cargaban. Por último, el día 6 de junio volví para realizar otro cambio, en el cual los auriculares fueron nuevamente defectuosos.Adjunto los siguientes documentos: ticketEl producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido cambiado varias veces, se me ofrecen productos que presentan averias distintas.Se adjunta el justificante del recambio del producto.Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado dado que, si bien ustedes avisan que no devuelven la cuantía, procede la devolución ya que los diversos productos recambiados son constantemente defectuosos, como es el caso que aquí se menciona.Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolucion de un producto roto
Estimados/as señores/as:En fecha 30-05-2023 hice un pedido online de un televisor, numero de pedido 184428563Me pongo en contacto con ustedes porque he contactado con atencion al cliente, que a su vez esta en conversaciones con la tienda de Barakaldo, y se niegan a cambiarme un producto que llegó a mi domicilio roto. En este caso la pantalla estaba completamente destrozada, viendo la rotura en el momento de la instalacion y comunicandolo a la empresa al dia siguiente. Numero de incidencia 230531-050703SOLICITO cambio por un producto igual o devolucion del importeSin otro particular, atentamente.Jaime Dorado
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En marzo de 2021 adquirí en su taller el producto discos y pastillas de freno. Pasado un tiempo empecé a notar ciertas deformaciones en ellos (el coche vibraba al frenar), tras lo cual llevé el coche para que lo revisaran y me devolviesen el dinero ya que se encontraban en garantía.Su respuesta fue negativa, por lo que tuve que cambiar los discos de freno y las pastillas en otro taller, y posteriormente les escribí una hoja de quejas y reclamaciones en noviembre de 2022.En esta pedí el reembolso del coste de los discos y las pastillas, a lo cual me respondieron que para ello debía entregar los discos para que ellos determinasen si debían devolverme el dinero o no.Tras la entrega de los discos no volvieron a contactarme para exponerme como se había resuelto la reclamación.Adjunto los siguientes documentos: - Hoja de reclamaciones - Carta recibida por parte de Aurgis que exponía que debía entregar fisicamente la factura del taller no implicado y los discos en mal estado.- Factura del taller no implicado presentada a talleres Aurgis. Contiene el sello de Talleres Aurgis, junto con una nota que expone que les entregué de vuelta los discos de freno.La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.Solicito la devolución de los gastos cobrados.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso del importe
Me pongo en contacto con usted, ya que el pasado domingo día 28 de mayo del 2023 se realizó un pedido vía wallapop, el cual canceló el vendedor. Ese dinero se extrajo de la cuenta, la cual puedo aportar pruebas de ello. Han pasado ya más de los 5 días hábiles para la devolución del reembolso y todavía no se ha ingresado en la cuenta origen.Se ha llamado al banco y me comentaron que son ustedes quieres tienen que aportar la devolucion. A continuación, le paso el número de referencia que aparece en el concepto del pedido 4766642616264151Asimismo, se les envió un mail y sigo esperando respuesta para que puedan solucionar este percance. El importe extraído fue de 90,68 euros.Muchas gracias de antemano.Espero su respuesta.Un saludo,Marlenne Balboa Díaz
El comprador con el Producto y yo sin poder cobrar
Artículo enviado el 29 de Mayo, se generó una etiqueta por la app dirección Avinguda de la Mare de Déu de Montserrat 30, Barcelona, GLS recoge y hace el envío, cual es mi sorpresa que la dirección de entrega ya no es la misma que la que me ha aparecido en un principio, ahora desde la app aparece otra, el comprador ha podido recoger su paquete en una dirección distinta pero el estado desde la aplicación sigue siendo pendiente de recoger!!! el chiste es que hay hasta el día 10 de junio, si no se procede a la devolución del dinero!!! yo sin artículo ni dinero de la venta por ningún lado.Necesito que se solucione ya esto, Estado: Depositado en ParcelShopReferencia cliente: PS00658009Entrega estimada hasta el día 05/06/2023Código de envío GLS: 822806586Nº de bultos: 1Peso: 1,00 Kgs1
La trasnferencia de mi saldo Vinted no llega
El pasado 15 de marzo realicé una transferencia de mi saldo Vinted (56€) a mi cuenta bancaria. A día hoy, la transferencia no se ha hecho efectiva todavía.Desde el soporte de la aplicación me han solicitado una serie de pruebas que he adjuntado sin problema alguno: capturas de los movimientos de mi cuenta y cartas firmadas por mi banco donde se muestran también estos movimientos. Todo ello mostrando de forma explícita que la transferencia no ha llegado. Desde Vinted me mandaron un justificante que he proporcionado a mi banco, supuestamente, a través del mismo se podía rastrear la transferencia, pero los datos proporcionados no sirven. Desde mi banco me pidieron otros que yo solicité a Vinted y que ellos no me han proporcionado tampoco.De un tiempo a esta parte, las peticiones han variado, pidiendo justificantes de que la transferencia no ha llegado emitidos por mi banco. Tras haberme puesto en contacto con el mismo, me informaron de que no pueden emitir este tipo de documentos al no haber recibido la transferencia ni tener constancia de que en mi cuenta haya alguna transferencia pendiente. He transmitido esta información al soporte de Vinted adjuntando capturas de los mensajes de mi banco y lo ignoran completamente acogiéndose a una ley que, lamentablemente, no he podido localiza y mi banco tampoco. Tras comentarles la situación afirmaron que no iban a seguir con la investigación a menos que enviara el documento que mi banco no puede emitir, dando por resuelta la incidencia obviando el hecho de que el dinero no había llegado y siguen sin llegar.Desde mi banco, tanto por escrito como por teléfono me han informado de que con las pruebas que he adjuntado es suficiente, ya que el punto de importancia es que el dinero no ha llegado y, a pesar de informar a la plataforma, sigue sin llegar.Es la segunda vez que tengo un problema similar con esta plataforma. La vez primera tardaron seis meses en subsanar su error, después de insistir prácticamente cada semana preguntando por el estado de la incidencia. En este caso, me gustaría que, finalmente, se solucionara el problema y recibir mi dinero de una vez por todas.
Reclamación por denegación de reparación en garantia
Estimado equipo de atención al cliente de Samsung,Me dirijo a ustedes para presentar mi inconformidad y reclamación con respecto a la negativa de reparación en garantía de mi teléfono Samsung modelo S20 FE, número de modelo SM-G781BZBDEUB, adquirido en la tienda EL CORTE INGLES ubicada en el paseo Andreu Nin el 29/12/2021. El teléfono dejó de funcionar después de sumergirse accidentalmente el pasado viernes 2/06/23, durante un tiempo y profundidad considerablemente inferior a lo especificado por el fabricante para el grado de protección IP68 que atesora en sus caractersticas tecnicas.El pasado sábado 03/6/2023, llevé el dispositivo al servicio técnico situado en EL CORTE INGLES de Portal del Angel a las 9:01 de la mañana, con el número de ticket de cita previa S0001, debido a su mal funcionamiento. Sin embargo, en dicho centro de reparaciones me informaron de que debía llevarlo a Cetel Tecnologics. SL, ubicado en la Calle Corcega 111-117, para lo cual, ese mismo dia, solicité una nueva cita previa y la obtuve para las 10:00 am del primer día laboral siguiente, que en Barcelona y debido a la Festividad del Lunes era hoy, martes 06/06/2023, habiendo transcurrido un total de 4 días desde el incidente.Hoy, 06/06/2023, he recibido respuesta de la orden de trabajo 65343 confirmando que mi terminal no será reparado en garantía debido a que se ha detectado una infiltración de líquidos en todo el dispositivo, y que esto no está cubierto por la garantía del fabricante debido a la presencia de óxido.De la misma forma se me hace legar un presupuesto de reparación de 535€Ante esta situación, reclamo la reparación del terminal en garantia, puesto que, si el sello que protege al dispositivo hubiera estadoen buen estado, no habría ingresado la cantidad de líquido que indican, y además, de haberse realizado la reparación en el primer servicio técnico al dia siguiente del tener el accidente, y sin que hubieran transcurrido tantos días, no se habría generado el óxido que argumentan que hay en suinterioren su interior.Solicito encarecidamente que reconsideren su decisión de no reparar el teléfono en garantía, ya que considero que la infiltración de líquidos es consecuencia de un defecto de fabricación y la presencia de óxido consecuencia directa de la dejadez del primer servicio tecnico en revisar el mal funcionamiento del dispositivo y no de un uso incorrecto por mi parte. Agradezco su pronta respuesta y solución a este problema.Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Artículos cobrados de más
El pasado 04/06/2023 en el Alcampo Estación de Lloret, nos pusieron 2 artículos de más con el concepto Ultrasalado por importe de 1.20€ y 2.50€. No solicito ninguna compensación sino que se actúe contra los responsables de la franquicia (empresa Grow More SL) ya que es una estafa introducir artículos de más en un tíquet de compra.
Problema con la recepción y el reembolso
Hola se realiza la reclamación en referencia con el pedido ES5983462. Dicho pedido llegó con el continente abierto, el contenido revisado se encontraba en buen estado. Al ver que el producto no valía la talla, ipso facto se realizó las gestiones pertinentes para la devolución del producto. Ya que se exige en el mismo continente en el que se recepciono, se introdujo en el mismo, se precintó con cinta americana para que aguantase, se puso una hoja explicativa en el continente de el detalle cuando se recibió el paquete. Una vez devuelto, y decepcionado por ustedes el día 25/05/23 no se recibe notificación de ningún tipo. Se deja correr el plazo hasta el día 06/06/23, se les escriben vía wasap el día 05/05/23, no recibiendo respuesta. Se realiza un nuevo envío de wasap con el mismo mensaje, de este recibiendo respuesta, manifestando que el producto está defectuoso y se desestima la devolución. Se efectúa llamada telefónica, a lo que atención al cliente comunica que el producto cuenta con una mancha y el producto no puede ponerse a la venta. Sin aportar ningún dato más, exigiéndome los mismos medios probatorios de la recepción del paquete, que no se especifican en ningún momento durante la compra, que no presentan ellos, ni presenta el estado del continente, ni manifiestan haber prestado atención al aviso de la caja que hace mención a cómo se recibió el paquete, y que tras 13 días desde la recepción por parte de la empresa hasta la comunicación del estado actual de la devolución, la cual ha sido averiguadla por el cliente sin comunicación preceptiva por parte de la empresa, se desconoce si los daños que menciona tener el producto han sido producidos durante el transporte de la devolución o en sus propias instalaciones. Por lo que se solicita el reembolso o el cambio de el producto por una talla superior, lo que no se hizo en su momento por no disponer de más talla. La devolución se realizó en el continente en el que llegó, tal y como exigen las instrucciones de devolución, el producto en su percha, con el plástico que trae la prenda, doblado tal y como se recepciono. El continente tuvo que ser reforzado con cinta americana debido a cómo llegó el continente. El contenido salió en perfecto estado.
PANEL AVERIADO
el panel solo tuvo una durabilidad de 8 meses, ya esta presentando fallas y averias, llamo al asesor primero me contesto que iria la proxima semana, lo vuelvo a llamar y me indica que no pudo ir por enfermedad que ira la siguiente, ahora lo llamo y no coge el telefono. exijo respuesta, pague mucho dinero, y no he obtenido ningun beneficio a largo plazo como ustedes indicaban