D. V.

Problema politica de garantias

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Febrero adquirí a uno de sus vendedores a través de su aplicación unos auriculares Xiaomi-auriculares inalámbricos Redmi Buds 4 Pro TWS, cascos con Blueto…GL White,SPAIN.Adjunto los siguientes documentos:?captura de la compra, captura del seguimiento del pedido conforme se me ha entregado y conversación con el vendedor para la resolución del problema, tal y como indica el servicio de atención al cliente. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de abril de 2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Daniel Ortega

A. T.

Problema con la reparacion

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque su politica de reparar un producto en 20 dias laborables no es cierta, llamé en el periodo de 20 días del cual comentan que el cliente tendrá el producto reparado y en su casa. La respuesta fue que ya que no habían pasado los 20 días llamase una vez lo hayan hecho, cosa que no sería la correcta. Pasados los 20 días me vuelvo a poner en contacto con el servicio de atención al cliente para que me den una respuesta a lo cual me dicen que pasan comentario al departamento de reparaciones y se comprometen a darme una solución en 3 días laborables, para sorpresa de nadie pasados esos 3 días sigo sin respuesta alguna por lo que vuelvo a llamar y una vez más me dicen que vuelven a pasar nota al departamento correspondiente, que en este punto dudo ya de si existe si quiera, indicandome que ya se pondrán en contacto conmigo a la mayor brevedad posible, a lo que yo intento explicarle al operador que como cliente no veo que su acción sea diferente a la que se haya hecho hasta ahora estando el producto en reparación desde el 3 de mayo y yo sin poder hacer uso del mismo. Dado que parece ser que no existe un sistema de escalado por cliente insatisfecho: SOLICITO Que si fuera posible se diese una solución a este problema reemplazando el producto ya que creo que sería lo más rápido. Y ya como guinda sería perfecto que estudiasen este caso para que no volviese a pasar, si el departamento de QA no es como el de reparaciones y tuvieran SLAs de verdad. Sin otro particular, atentamente.Un cliente más.

M. C.

Envío incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 25-05-2023 adquirí en su?página web el microondasTEKA ML 820 BI integrado de 20 L además de otros electrodomésticos.Recibí todo lo que había comprado los días 31 de mayo y 1 de junio excepto dicho microondas. He intentado comunicarme por todos los medios sin éxito.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Coche defectuoso

Hola compre un golf tdi dsg de 7 velocidades y al parecer han salido todos con muchos problemas. Volkswagen aun retirando miles de unidades del mercado no quiere hacerse cargo de la reclamacion. Matricula 8857hwy

A. L.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 25-05-23 hice un pedido de un frigorífico coolmarket fdMe pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy, 07-06-23, no tengo NINGUNA información sobre dicho pedido. Llevo dos semanas esperando y no sé NADA.En la web hay stock desde el dia del pedido Adjunto copia del ticket de compra.SOLICITO la entrega del frigorífico a la mayor brevedad, así como información detallada de los plazos y estado del pedido.Sin otro particular, atentamente.

S. C.
Club de Descuento

producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27/04/2023 adquirí en su?página web https://clubdodescuento.com/ 2 freidoras sin aceite COSORI por 69,90€ cada una.Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Los números de pedido son #7099 y #7100SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

No recibo el producto ni un reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de mayo adquirí en su?página web https://www.create-store.com/es/ el producto WINDCALM DC - Ventilador de Techo 40W Silencioso Ø132 cm Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla con los datos de su proveedor de logística que ustedes ya han aportado vía paypal.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de recibir un reembolso o tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Beatriz García

NO RECEPCIÓN PEDIDO

Buenas tardes el pasado día 30 de mayo realice un pedido con número #203703475, y a día 7 de junio el mismo aún no ha llegado a mi domicilio, además de desconocer su estado. El servicio de atención al cliente ni siquiera contacta conmigo aunque les pido encarecidamente que lo hagan. Es imposible contactar telefónicamente con ellos porque simplemente NO EXISTE LA POSIBILIDAD PARA ELLO. Les pido que me envíen otra vez el producto porque NO ES MI PROBLEMA SUS PROBLEMAS CON LA LOGÍSTICA DE ENTREGA, yo pago para tener mi producto en casa en 24/48h como ENGAÑOSAMENTE ESCRIBEN EN SU WEB, o bien me reembolsen los 259,53€ que pagué hace ya 1 semana. Quiero MIS PRODUCTOS. LO PREFIERO A UN REEMBOLSO pero esta empresa NO RESPONDE ni a uno ni a otro requerimiento. Resuelvan este asunto a la mayor brevedad. Es lo que les exijo a través de OCU.

G. S.
07/06/2023

Producto no recibido y comunicaciones fallidas

Hola, efectué una compra el día 08/05/2023 cuya fecha de entrega era el 19/05/2023 y tras varias comunicaciones poco fructíferas, a 07/06/2023 sin tener noticias ni del reembolso ni del envío del producto.Saludos.

Camiseta defectuosa

Estimados/as señores/as:En fecha 19/05/2023] hice un pedido de dos camisetas.Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de dos camisetas personalizadas. Una de ellas en perfectas condiciones pero la otra trae algunos caracteres despegados.Ya contacté con ustedes y solo me informan de devolverme 14€ cuando el error no ha sido mío. Me he gastado 170€ para que vengan las letras despegadas… ni siquiera la ha podido estrenar aún.Adjunto fotocopia fotos para que puedan comprobar.SOLICITO una solución para que la camiseta quede grabada correctamente.Sin otro particular, atentamente.Carolina Arias