Compro un coche que anuncian en su web a 12955 euros al financiarlo al menos a 60 meses. Me piden 600 euros de fianza que abono 100 en tarjeta y 500 en efectivo (cuando ponen en la web que para reservar son 500) piden un crédito en el que solicitan 15450 porque dicen que si lo financio el precio sube, al decirle que es lo que tienen en la web, me dice que este es el precio del coche y cuando voy a firmar los papeles, no me dan factura, y me pone que el valor del coche son 15550, al preguntarles el por qué y ya que había dado 600 euros de reserva me dicen que tengo que hablar con la persona que lo lleva, que no está, de esos 600 euros, 350 corresponden a la transferencia del vehículo, y 100 me restan del precio del coche, faltan 150 euros que no saben explicarme, quiero mi dinero (150 euros) encima no me dan nada mas que una llave porque dicen que la otra me la mandan por correo certificado. Si ellos ya han cobrado por el vehículo, por qué yo no tengo las dos llaves? Me siento engañada por todos los lados, tengo el papel de la oferta publicitada en la web con el coche que he comprado, ese mismo con la misma matricula, y pone que ese precio 12955 es para financiaciones a 60 meses. Yo he financiado a 72 meses y me suben el precio. Por otro lado pago un seguro premium por dos años 600/año y no me dan las coberturas, quedan en enviarmelas y no hay forma. Solicito los 150 euros que no justifican en ningún lado y el precio del valor de la oferta que publican 12955 que junto a los 1200 euros del seguro a 2 años hace un toal de 14155 euros. Yo abono 600 en el acto para pagar 350 euros de la transferencia, y para que descuenten del precio final, por lo que, serían 12955+1200 del seguro= 14155+350 euros de la transferencia= 14505 euros pero yo doy 600 euros por lo que queda un total a financiar de 13905 y no de 15550. Me cobran de mas 1645 euros que encima con el interés de la financiación me sumará mucho mas. He gastado en gasolina lo impensable, de las veces que me han hecho ir para nada porque no me solucionan y solo me dan largas. Ocasión Plus Olías Del Rey (Toledo)