M. F.
14/09/2025
Soluciones de Instalaciones Veinticuatro Siete SL

Perjuicio por no finalizar obra en el plazo estimado

EMPRESA Nombre: Soluciones de Instalaciones Veinticuatro Siete Sociedad Limitada NIF: B56923048 Dirección: C/ Almoines 10, 46018 Valencia EXPONE: Contrate la empresa para realización de una renovación del sistema eléctrico en un inmueble. Se le dio de plazo (de forma reiterada, dejando claro en múltiples ocasiones que no había posibilidad de ampliar el plazo) del 7 al 13 de Septiembre (sábado incluido). Se le remarco que si no era posible terminar la obra a tiempo que no se iniciará y se pospusiera. En todo momento se me remarco que se finalizaría sin problemas. El día 7 (domingo) se me indica que iría el lunes. El día 8 (lunes) procede a ver el apartamento y se me comunica que empezará la obra el martes. El martes y miércoles (9 y 10) no fue a realizar la obra porque se encontraba enfermo (sospecho que fue a realizar otro trabajo, pero no tengo pruebas de esto). El jueves 11 se inicia la obra y hasta el viernes 12 me indica que todo va según lo previsto y que estaría lista el día 13 (sábado) en el plazo acordado. En día 13, sábado, a las 08:59 me indica que no podrá terminar el trabajo por no poder acceder al material. Esto me ha provocado un enorme prejuicio económico. El apartamento en cuestión es una vivienda con licencia turística y ese mismo día iban a llegar nuevo inquilinos. He tenido que desembolsar de mi propio bolsillo 324€ para realojarlos durante el fin de semana. Su única respuesta ha sido decirme que lo finalizará el lunes y que se me compensará por las molestias ocasionadas. Hasta ahí podría parece que todo es correcto. Sin embargo, hoy, domingo 14, le he escrito para que me indique que falta por terminar, cuando irá el lunes para terminar el trabajo y que me de algunas indicaciones para poder preparar el realojamiento de los inquilinos. No me toma las llamadas, no me da información alguna y su actitud está a la defensiva, ignorándome. Esta situación me está generando una situación de estrés y angustia, si la obra no está finalizada el lunes debería desembolsar una cantidad considerable de dinero para el alojamiento alternativo de los huéspedes, sumado a lo que ya he desembolsado por las obras y las perdidas que obtenga al no poder hacer uso económico del inmueble. Hago está reclamación para que quede constancia de la situación de cara al público. Si el lunes se produce la obra y todo finaliza según lo acordado retiraré la reclamación. Pero la actitud demostrada y la falta de transparencia me hace temer que deberé realizar una reclamación civil. Voy a tener que perder un día de trabajo para gestionar esta incidencia. SOLICITA: Que se requiera a la empresa Soluciones de Instalaciones Veinticuatro Siete SL para que: Finalice de forma inmediata la obra contratada y abone una indemnización por daños y perjuicios derivados de los gastos de realojamiento de huéspedes , por importe que me conlleve todo este perjuicio, por ahora 324€

A. A.
14/09/2025

Pedido entregado pero nunca recibido

Entérense,no pierden los paquetes, se los quedan ellos los que más les interesa, dicho por un trabajador de esta empresa con todo su morro y burla hacia el cliente.

F. H.
EUROPA FIRA MOVILES Y LOCUTORIO

Pago con tarjeta

Buenas tardes, Esta tarde he accedido al local a hacer impresión de 2 documentos, con el que solo entrar le he preguntado al dependiente si hacía cobro con tarjeta. A lo que su respuesta ha sido que si!. Me ha dicho que escaneara el QR que tenía en el mostrador y que le enviara los documentos. Le he dicho que eran 2 documentos, me ha negado el pago con tarjeta por mínimo. Le he dicho que no podía hacerlo ya que en ningún lado del local "visible" aparecía que tienen mínimo. Le he explicado que no llevaba nada de dinero en efectivo, y que eso no lo podía hacer, y al ver que el no daba de su parte le he dicho que iba a tomar medidas y me ha señalado la puerta para que me fuera.

A. C.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha sido entregado mi paquete, me han llamado a las 13:11 he cogido el teléfono y no han emitido palabra por lo cual he colgado el teléfono. Estoy en mi casa, llevo todo el día aquí y nadie ha llamado al telefonillo. SOLICITO que entreguen mi pedido lo antes posible, son productos de trabajo los cuales me hacen falta. Sin otro particular, atentamente.

C. A.
13/09/2025

Imposibilidad para recoger un pedido

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la devolución de un producto vendido a través de la plataforma Vinted con código de envío 13280121327226 cuya gestión de entrega se realizó mediante SEUR. El comprador efectuó la devolución en el mes de julio de 2025, con entrega en el punto SEUR Locker ubicado en Autoescuela Gala, Ensanche de Vallecas, con fecha límite de recogida fijada para el 19 de julio de 2025. El mismo día 19 de julio acudí personalmente al establecimiento para recoger el paquete dentro del plazo establecido. Sin embargo, el local donde se encuentra el locker se encontraba cerrado, lo que imposibilitó la recogida en tiempo y forma. Como consecuencia, el paquete fue devuelto y no he recibido el reembolso correspondiente por parte de la plataforma. Solicito que se revise mi caso, se reconozca la imposibilidad ajena a mi voluntad de recoger el paquete dentro del plazo, y se proceda a efectuar el reenvío del paquete. Quedo a la espera de su respuesta y solución a la presente reclamación. Atentamente, Coral Arévalo Cañas

I. M.
UPS

ME HAN PERDIDO UN PAQUETE

Hice un pedido a la dirección Av de la Vera 46, Villanueva de la Vera con número de referencia 1Z2671EE6821495999 y jamás llegó. Por lo visto, el paquete lo dejaron en otra localidad y no me avisaron, por lo que lo devolvieron. Llamé para quejarme, y me dijeron que al día siguiete estaba en mi casa y tampoco pasó. He intentado poner una reclamación, y me dice que el transportista no permite reclamaciones para ese paquete, no me cogen el teléfono ni me devuelven el dinero

A. G.
12/09/2025

Paquete no entregado se muestra como entregado en su web

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con origen Alemania nunca fue entregado. En su página web aparece como entregado y esto no es cierto. Ya me ha pasado en el pasado situaciones similares y creo que no es de buen agrade el servicio que están facilitando. SOLICITO la entrega del paquete a no más tardar 48 horas y en caso contrario una indemnización de 400 euros. Sin otro particular, atentamente. Alejandro

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. A.
MRW

Falso intento de entrega fallido

Espere toda la mañana el paquete con numero de envio 04326F266148. Me ha llegado la notificacion de intento de entrega fallido, lo cual es falso ya que en ningun momento han picado al timbre, obligandome ahora a reprogramar el envío lo cual retrasa los tiempos. Además, llevo al momento 52 minutos al telefono esperando que me cojan el telefono en el numero de atención al cliente (930475767).

R. G.

DEMORA O EXTRAVÍO DE MALETA ENTREGADA A CORREOS EXPRESS

Estimados señores. Me pongo en contacto con ustedes porque entregué mi maleta en la oficina de Correos de Pasaia, en EUSKADI ETORBIDEA, 2 - 20110 - Pasaia San Pedro. La entrega se realizó el 29/08/2025 a las 13:16 h. Se asignó el número de envío: 9483000766728806. El origen era la Oficina de Correos de Pasajes de San Pedro en la citada dirección. El destino es VALENCIA, Oficina de Correos de Avenida del Cid, 22 - 46018, donde no ha llegado a fecha de hoy. Fui haciendo el seguimiento en la web, y desde el día 29 de agosto no se actualizó. Ese día fue recibida por transportista de CORREOS EXPRESS y pasó por el almacén de USURBIL, según las informaciones que he conseguido. Me han informado de que, si se cae una etiqueta de un envío, lo envían a un almacén que está en Barcelona, según le han informado a una persona que envié en mi nombre a hacer averiguaciones. Por parte de Correos Express, puse una reclamación el día 03/09/2025, con número 20992486, y tras varias respuestas por email diciendo que seguían realizando tareas de búsqueda, el día 09/09/2025 me enviaron un email a las 14:01, comunicándome que no han localizado mi envío, y que dan mi reclamación por CERRADA. SOLICITO que sigan buscando la maleta, y verifiquen en su almacén de envíos que pierden la etiqueta con los datos de envío. Dispongo de fotos de la maleta, así como facturas de la maleta y la contraseña de apertura; tengo el contenido y guardo muchas facturas de compra de mis enseres. Asimismo, solicito indemnización por la demora, y en su caso, por el extravío, aunque espero que no sea este el caso. Sin otro particular, atentamente.

V. G.
UPS

Incumplimiento del servicio

El día 11 de Septiembre contraté un servicio de transporte de un paquete desde Zaragoza a Barcelona, con entrega al día siguiente, viernes 12 de septiembre. Se me dio la opción de otro servicio, más económico, con entrega el sábado 13. Debido a la urgencia de la entrega, contraté que se entregase el viernes 12, con depósito en Zaragoza en un UPS access point. Hoy, viernes 12, el paquete sigue en el access point y me comunican en UPS que para que se llegase hoy, en ese access point en concreto, la entrega del paquete debía hacerse antes de las 17h, cosa que no se indica en ningún momento en la web. Además, me dicen que la entrega no se hará mañana sábado 13, sino el lunes 15, lo cual hace que esta entrega sea un despropósito, ya que lo necesitaba con urgencia, antes de dicha fecha. Esta situación es inadmisible por dos razones: 1. El listado de access points indica el horario comercial del establecimiento, pero no indica ninguna información referente a la hora límite de depósito del paquete para que se cumpla el horario de entrega en destino contratado con el servicio. 2. Al contratar el servicio, aparece como opción de entrega el sábado; Sin embargo, por teléfono, se contradicen y comentan que entregar el sábado no es seleccionable, haciendo que el servicio que he contratado sea totalmente inútil. El hecho de que contratar un servicio con entrega al día siguiente se vincule a un horario de depósito específico y éste no se exprese de manera específica va en contra de la ley de comercio y es denunciable, pues se está vendiendo un servicio sin proporcionar la información necesaria para que este servicio se lleve a cabo de manera correcta.