D. M.

Suscripción falsa a juegos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado gastos de suscripción a unos juegos. Según la información que vds proporcionan en su web, supuestamente me suscribí a un portal de Masmovil juegos el 19 de enero de 2026 a las 22.56:18 h. Esa suscripción NO se realizó por una acción humana ni accedí a una web para ello. De hecho ni siquiera sé cómo realizar una suscripción a juegos. Además, cuando me di de alta con Másmovil hace ya un año dejé muy claro a los operadores que se me bloquearan los servicios adicionales, suscripciones, llamadas a números especiales o de cobro. Eso debe figurar en las grabaciones de voz que realizan durante la firma del contrato por voz. Por tanto es una actividad no legal y constitutiva realizada por su compañía. Se tramitó queja con número ATC-7939357 y se me devolvieron 8,20 €. Sin embargo ustedes me han cobrado 9,92 en febrero + 4,96 € en marzo, lo que hace un total de 14,88 €, por lo que SOLICITO que todavía me tienen que devolver 6,68 €. Sin otro particular, atentamente.

E. S.

Envío sin actualizar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un paquete en sus instalaciones desde el día 20 de abril. Está es la referencia 340040000086584404. SOLICITO que me den una respuesta de porqué mi pedido no sale de las instalaciones de Cacesa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.

Problema entrega pedido

Hola, Seguimiento de envío 9930002936967872 Se indica desde Correos Express que no se puede entregar el pedido porque no viene indicada la dirección por parte del remitente o es incorrecta. Cosa que no es correcto. Me envían un link para poder cambiar la dirección o recogerlo en un punto de correos cercano pero cuando entro a actualizar la dirección y selecciono el punto de recogida da un error y no permite actualizar. He llamada más de 10 veces al teléfono de atención 913277020 y sin solución.

J. W.

No llega paquete

Estimados/as señores/ Número de pedido:PK0AT60000098780128850B No puede ser un paquete hace más de 20 día no llega.Ya solucioné más de diez veces reclamar con vostros,hasta ahorra no resoluciones.Encima es mi pasaporte en paquete.No se porque no envía por certificado.lo hizo de paquete urgencia.Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Correos por el incumplimiento grave de un servicio de envío urgente. El envío fue realizado el día 8 de abril mediante un servicio urgente. A día de hoy, han transcurrido más de veinte días sin que el paquete haya sido entregado, lo cual resulta totalmente inadmisible para este tipo de servicio. He intentado resolver esta situación directamente con Correos en numerosas ocasiones (al menos diez contactos), además de haber presentado cuatro reclamaciones a través de su página web. Sin embargo, la única respuesta recibida ha sido reiteradamente que el envío “se encuentra en transporte”, sin aportar información concreta, sin solución efectiva y sin asumir responsabilidad alguna. Considero que existe una clara falta de cumplimiento del servicio contratado, así como una deficiente atención al cliente, lo que me ha causado perjuicios y una evidente indefensión como consumidor. Por todo lo anterior, solicito la intervención de Organización de Consumidores y Usuarios para: Investigar lo ocurrido con el envío. Exigir a Correos una solución inmediata (entrega o localización del paquete). En caso de pérdida o incumplimiento del servicio, garantizar la correspondiente compensación económica. Supervisar la actuación de la empresa ante posibles prácticas inadecuadas.

Y. A.

Paquete extraviado.

la empresa de mensajería SEUR recogió en mi domicilio un paquete con destino a tienda Oysho. Desde ese momento, el paquete no ha sido entregado ni localizado. He contactado en varias ocasiones con la empresa mediante [email/teléfono], sin recibir respuesta efectiva ni solución al problema. A día de hoy, la empresa no me ha proporcionado información clara sobre el paradero del envío ni ha iniciado un proceso de indemnización. Solicitud: Solicito: * La localización y entrega inmediata del paquete, o en su defecto, * La correspondiente indemnización por pérdida del envío, conforme a la normativa vigente. Asimismo, solicito una respuesta formal por parte de la empresa en el menor plazo posible.

M. Z.
28/04/2026

Pedido entregado pero no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un paquete que en vuestra web aparece como entregado, no ha sido recibido. No soy capaz de saber dónde está porque no hay más información, ni de dónde está ni quién lo ha recogido. SOLICITO la localización del paquete y una explicación de por qué aparece entregado y no hay información de quién es la persona que lo ha recogido. El número de seguimiento es: 99300029463629201026106 Nadie ha entregado el paquete, lo habéis marcado como entregado, además me consta que en ese momento no había nadie en el domicilio dónde se tenía que entregar. Además, a través de vuestro servicio de Atención al cliente no hay ningún tipo de solución. Sin otro particular, atentamente.

C. R.

Entrega de un equipo

Estimado/as señore/as. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de abril solicité un router nuevo por una oferta que la propia Jazztel me hizo llegar, sin coste alguno y con permanencia de 12 meses. Tras aceptar dicha oferta y confirmarles mis datos para la entrega, los cuales ya tenían registrados en su sistema porque unos días antes un técnico suyo vino a mi domicilio sin problemas, me informan el día 16 de que no han podido realizar la entrega porque la dirección proporcionada está incompleta. Esto sin siquiera molestarse en contactarme en el momento, y aun habiendo, como ya he dicho, confirmado el día 15 con ellos mis datos de residencia que ya de por sí tenían registrados. Tras el primer intento de entrega fallido, contacté yo con ellos para reconfirmar los datos de entrega, quedando nuevamente a la espera. Sin embargo, más tarde, recibo una notificación de que han dejado el pedido en un punto de recogida de SEUR a kilómetros de mi casa, sin haber pasado previamente por mi domicilio. Tras esto, el día, 21 de abril, vuelvo a ponerme en contacto con Jazztel y me confirman que SEUR hará llegar el pedido a mi domicilio en un máximo de 48 horas. A día de hoy, 28 de abril, no dispongo del pedido ni de ninguna notificación sobre su estado. Tras todo esto, solicito la entrega inmediata del pedido en mi domicilio, así como una notificación de su estado actual y una disculpa por parte de la compañía por mi malgastado tiempo invertido durante todo este proceso, ya que la eficacia del proceso que me confirmaron es engañosa. Me mantengo a la espera de su respuesta. Un saludo.

J. A.
MRW

Reembolso por retraso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inicié una reclamación por retraso en el Envío 00620R007874 que además llegó roto. A fecha de hoy y tras haber reclamado a MRW Badalona pasado el tiempo de iniciación del expediente por parte del servicio de calidad de MRW, no he obtenido respuesta alguna. SOLICITO Debido a los problemas que me ha generado dicho retraso me acojo al art. 4.2 RETRASO, de Condiciones generales de prestación del servicio de transporte MRW - Condiciones generales de servicio nacional -Contratación web. A fin de que me sea devuelto sin más demora el importe del servicio. Sin otro particular, atentamente.

J. W.

No llega

Hizo un envío en dia 8 de abril,hasta hoy día 27 de abril no llega .numero de pedido PK0AT60000098780128850B.En dia 9 de abril hasta ahora sin mover.

N. Z.
UPS

Paquete enviado a AMAZON en vez de a mi domicilio, un mozo de almacen de UPS lo cargo erroneamente

Tengo una empresa de ropa de equitación y compre a un fabricante de china y pague los portes para traerlo a España, mi ropa diseñada para esta nueva colección de primavera verano, entregaron 4 paquetes de 5 en total, este último lo cargó un mozo de almacén de UPS a un trailer de AMAZON de forma errónea y este ha llegado al almacén de AMAZON BCN8 en Barbera del Vallés el dia 21 de Abril de 2026 y firmado por muelle a las 14.17h de la tarde, en vez de enviarlo a mi domicilio como me confirmó UPS el dia anterior mediante mensaje, porque se estaba reclamando este paquete desde el dia 17 de abril que no lo entregaron. Desde entonces estoy llamado diariamente a UPS y enviando mensajes inclusive con investigación abierta por parte de ellos para poder recoger mi paquete por un driver de ellos pero no hay ningún tipo de solución que pueda alguien llamar de un directivo o persona encargada de esto ya que se me ha perjudicado a mi empresa por la tardanza de esta caja que lleva ropa de la nueva colección de mi marca, nadie se hace cargo de llamar a AMAZON BCN8 y recoger el paquete, Inclusive el dia 23 de Abril me personé en esta plataforma y me negaron acceso ya que no tengo ningun tipo de contratación con ellos y es entendible, el que tiene que ir alli es UPS y recoger en BLP que es donde se encuentra el paquete. Desde UPS no me estan dando ningun tipo de solución o que contacte con la empresa para poder recoger mi paquete y enviarmelo, esto está causando un gran daño en mi empresa tanto económicamente como visualmente ( daños y prejuicios) por la tardanza de llegada de esta ropa que nos está haciendo perder dinero, tiempo y salud mental. Personalmente llevo desde que esto ocurrio con un gran estado de nervios y sin poder conciliar el sueño, ya que esta empresa no está haciendo nada por agilizarlo, solo pasando la información de departamento en departamento y sin tener ningun tipo de contacto con el centro donde se encuentra mi paquete. Quiero que se abra una reclamación a UPS por el trabajo tan nefasto que están haciendo y que no ha contactado NADIE conmigo para poder solucionarlo, ni mandar a un driver para poder recoger el paquete en el centro dicho que es donde se encuentra mi mercancía. Solicito ayuda por parte de la OCU para que puedan enviar esta reclamación formal y si hay que hacer otra cosa para poder pedir legalmente se hará. Muchas gracias