C. V.
21/12/2025

INDEMNIZACION QUE NUNCA LLEGA POR PAQUETE EXTRAVIADO

Hola. el envio con numero de seguimiento RV260189675ES se extravió y hace ya 3 meses que la resolución firme consiste en indemnización . Nadie se pone en contacto conmigo ni recibo el dinero por ninguna via. Exijo el pago inmediato o pongo una denuncia y os llevoa juicio. y tendreis que pagar todos los costes del proceso. Gracias

I. V.

Entrega del pedido a un punto pickup a 17 km del inicial

Estimados miembros de atención al cliente de SEUR realicé un pedido online a Privalia, y en este caso lo enviaban mediante SEUR. Envío número 43080150744606 Lo solicité a punto de recogida, por un tema ecológico y de practicidad, pues en varias ocasiones con la empresa SEUR me había ocurrido que en envíos a domicilio me ponían que habían intentado entrega y yo estaba ausente, cuando en realidad estaba en mi domicilio y el mensajero nunca llegó a pasar. El 4/12/25 recibo un correo electrónico donde me indican que mi pedido no ha podido ser entregado por una incidencia en el punto SEUR pickup de destino. El 5/12/25 recibo otro correo indicándome "tu envío ha sido entregado en tu punto Pickup". Cuál es mi sorpresa cuando veo que el punto está ni más ni menos que a 17 km del punto inicial. El punto inicial era en el código postal 08023 de Barcelona y el punto donde lo dejaron era en el Prat de Llobregat!!! En una zona logística. Fue imposible contactar con nadie, todo bots/IA, etc... Además, me fueron informando mediante 3 mails que tenía tiempo hasta el 9/12 para recogerlo. Acudí el 8/12 (festivo) porque por internet ponía que estaba abierta la sucursal (otra mentira). Ese día perdí más de una hora entre ida y vuelta, con mis hijos en el coche. El 9/12 volví a ir y conseguí mi paquete. Ese día perdí 1:20 entre ida y vuelta, por el tráfico terrible y la multitud de camiones de la zona logísitca. ¿No había ningún punto SEUR más cercano dentro de Barcelona para que no tuviera que perder más de dos horas por su culpa? ¿Acaso es culpa mía que su locker tenga una incidencia y no tengan la capacidad de dejar el paquete en el punto más cercano que está a 450 m del que yo pedí y se puede ir caminando? El mismo 5/12/25 solicité por mail que me lo dejaran en un punto cercano al inicial. Me contestaron el mail a los 7 días (12/12/25) disculpándose e indicando que les complacía indicarme que mi pedido ya había sido recogido. Cuando recogí mi paquete solicité una hoja de reclamaciones, pero "no les quedaban". Me dijeron que se podía hacer por internet mediante la web de SEUR. No he sido capaz de encontrar dicha opción... Una vergüenza debería darles su atención en general Por mi profesión la hora extra de festivo la cobro a 35 euros en bruto, la laborable 30 euros. Por tanto, si cuento mis honorarios, SEUR me debiera pagar 75 euros en bruto, 56 euros en neto. Ya no pido eso, pero, por lo menos, que me devuelvan el dinero del envío, ya que he tenido que ser yo la repartidora que haya ido a buscar el envío.

No entregan el paquete nunca

Me pongo en contacto en relación a los problemas sobre el envio 0000005029. Ya en 4 ocasiones, 4 dias diferentes, se fijó una fecha de entrega y en ninguna ocasión los repartidores de GLS realización la entrega del paquete. He puesto un reclamación en la página web de GLS, de la que aún no tengo respuesta y de la que no he recibido una copia o un email. La empresa suele indica que tengo la posibilidad de dejar el paquete en un local de ellos, lo que implicaría tener que ir yo mismo, gastar combustible y tiempo, para hacerles a ellos el trabajo. Quiero que se entregue el paquete en mi domicilio, como ya le comunique a GLS, y quiero que si se fija una fecha de entrega se cumpla. Considero que la situación ha llegado de un nivel de alta falta de respeto al cliente y resulta sumamente molesto pasar todo el dia esperando el paquete en cada para que este no llegue. Considero que si la entrega de termina de realizarse deberá encargarse otra empresa de transporte seria, con todos los costes imputados a GLS, por supuesto.

M. P.

No entrega

En el último pedido que Seur Logroño era la encargada de entregarme, me han informado en dos ocasiones de que no ha sido posible realizarla por “acceso imposible a la dirección de destino”. No obstante, dicha dirección no se encuentra en una calle peatonal, no presenta ninguna limitación de acceso y nunca he tenido problemas para recibir otros envíos con otras empresas de transporte. Finalmente, SEUR en Logroño me comunica que debo recoger el paquete en uno de sus centros logísticos, situado en un polígono industrial a 7 km del lugar donde se tiene que hacer la entrega, en lugar de ofrecer una alternativa razonable como un punto de recogida cercano al domicilio. Como no dispongo de vehículo para desplazarme hasta allí y debido a la forma en que se gestiona la entrega por parte de Seur Logroño, mi pedido acaba siendo devuelto a su lugar de origen. Estas circunstancias llevan repetiéndose con cada entrega que Seur Logroño ha tenido que hacerme.

M. B.

Mienten y son maleducados

El 18 de diciembre por la mañana he recibido un correo de Seur diciendo que mi paquete llegará entre 12:45 y 13:45. 13:07 recibo una llamada cual me dice que en 5 minutos estará. Digo OK y espero en casa. Pasando unos 40 minutos llamo para ver porque 5 minutos han alargado tanto y me dice que va a llamar a su compañero para decir que lleve el paqueto. Digo OK y espero. Pasando aprox. hora y media llamo de nuevo y me dice que hubo un problema que se ha pinchado la rueda y por eso han cambiado la furgoneta y entonces se ha cambiado la ruta. Absurdo... Digo OK y pregunto si me puede decir algo muy aproximado, porque ya esto esperando horas en casa. Me dice que entre una y dos horas. Digo OK, pero si no llega, iré dirwctamentw a la oficina de Seur y él hablante me dice con ironía: si al Toledo. Digo si, al Toledo y cuelgo. Después de eso ya no me ha contestado ni una vez. Hasta ahor no he recibido el paquete. Tengo un día perdido, nervios destruidos y toso por el culpa de un hablante que probablemnte es el mismo conductor, quien me ha mentido todo el día empezando desde 13:07.

H. Z.
20/12/2025

El atención al cliente da un poco de que desear

Hola, tuve un problema que mi paquete, llame para ver si me lo podían solucionar y el atención al cliente da bastante de que desear (al menos a mi). En primero lugar llamo y me atiende una chica, que dice que me espere y le digo que no hay problema, ya que no tengo prisa. Pasan como 3 minutos y me dice espera un momento mas y le digo que esta bien vuelve a pasar un tiempo y se cuelga o me cuelga, puede ser un fallo de conexión pero ya le di todos los datos que me habia solicitado. Vuelvo a llamar por segunda vez, le doy todos datos a la persona y enseguida ya le salio mi paquete, por lo tanto no se porque tardaba tanto, pero bueno. El problema con la segunda llamada, es que esta persona me atendía mientras bostezaba y contestaba como si le diera igual, que lo entiendo que te de igual, pero es tu trabajo atender así que un poco de esfuerzo no estaría mal. ENCIMA al final le pregunto, entonces el paquete me va a llegar este día? Y me dice: “Ya, ya esta, ya basta, gracias por contactarnos…”. HOLA??? Pero que es esto, si no entiendo algo y pregunto, y eso que me lo dijo UNA vez, ni que fueran 10. La verdad es que ahora estoy molesto porque aparte de que no me llega el paquete me atienden estas dos personas, bastante sorprendente. Esto lo digo desde mi perspectiva, paso de volver a llamar, a saber quien me va a atender, yo voy a esperar y si no llega lo cancelo y ya, porque la verdad es que con esto se me quitan las canas de ponerme en contacto otra vez. Muchas gracais, espero que no todos atiendan asi.

E. M.
MRW

Indefensión ante paquete que no entregan

MRW Coruña está utilizando prácticas pésimas en la gestión y entrega de sus paquetes. Acumula gran cantidad de opiniones terribles en Google porque no entrega los paquetes, dice que lo hace y que está reprogramando la entrega con los clientes cuando es totalmente falso. En mi caso, compré todos los regalos de navidad de mis hijos y sobrinos a través de una web de Internet. Y lo hice con tiempo. El paquete llegó un sábado en un momento en el que no estábamos en casa. Me llamaron, pero no pude cogerle, por un tema personal, tuvimos un imprevisto. Me lanzan el típico mensaje de que se reprogramaba la entrega para recoger el paquete en un punto pick-up. Algo lógico cuando no estás en casa. Nunca me llegó la dirección ni el PIN. Llevo 7 días esperando ese mensaje y Navidad es en 3 días... He tenido que volver a comprar todos los regalos para que lleguen a tiempo a través de otra mensajería. Y si en algún momento llega ese paquete, tendré que devolver todos los regalos para que me devuelvan el dinero. Con el trastorno que significa. Abro esta reclamación pública para que los que vayáis a usar MRW con destino Coruña, no lo hagáis.

M. G.

Malas practicas comerciales

Buenas tardes, Soy cliente de YOIGO desde hace años y el pasado dia 27 de julio de 2025 recibí una llamada telefónica de ustedes para comunicarme que me iban a hacer un regalo por estar en la compañía, pregunte que si tenia algún tipo de condición o requerimiento a lo que me dijeron que no había ninguno, que simplemente recibiría el regalo de entre varias opciones que me dieron, entre ellas una baliza que fue la que elegí. hace unos días he valorado el cambiarme de compañía buscando mejores condiciones en Internet y teléfono y me he enterado con gran sorpresa, de que tenia una permanencia de 24 meses con la compañía por aceptar la baliza. He explicado como fue la conversación pero se han negado a retirarme la permanencia ante lo cual he decidido marcharme definitivamente de la compañía y reclamar. Solicito: 1- Que se escuche la grabación de la conversación telefónica que tuve con ustedes el día 27 de julio de 2025 2- Que me sea enviada la grabación. 3- Que no se realice el cobro de la penalización por abandonar la compañía de 193,6 euros.

L. V.

NO ENTREGADO PAQUETE ROBO

Buenas Esta empresa ha puesto que ha entregado un paquete y es mentira. Llamo a Huesca y no contesta nadie. Es una vergüenza Un paquete de 400€ Quien me lo va a pagar? Se lo ha quedado el repartidor???? Ellos ??? Me parece genial navidad pero q paguen a mas gente o que no cojan estos trabajos si no saben trabajar. Me parece una vergüenza que me he presentado en la oficina y el repartidor no les ha contestado. Quiero mi paquete o mi dinero

C. T.
19/12/2025

No me han mandado el código para recoger mi pedido en Seur Locker pero el pedido llegó ayer

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer llegó mi pedido de Zara a un Seur Locker, me ha llegado el mensaje de la tienda que puedo recogerlo, me meto en mi Seur y aparece que está para recoger pero no me han mandado ningún código. He mirado el correo (incluida la carpeta de spam) y SMS, nada. Se ha puesto una reclamación desde Zara, y otra particular y no recibimos respuesta. SOLICITO me manden el código de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…