Problema con la garantía
Estimados señores: En fecha 11/05/2021 compré un armario congelador, me lo traen en agosto y en septiembre deja de funcionar, el técnico me dice que si quiero repararlo o sustituirlo por otra máquina, decido cambiarlo por 2 islas de congelación, me las traen el día 30/04/2022, con fecha de factura 20/04/2022, una la uso y la otra la guardo.La isla que guardo ha permanecido guardada y sin usar hasta el mes de mayo de 2023, me dispongo a enchufarla y me doy cuenta de que enciende pero el regulador no me permite pararla y no congela nada.Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que solo dan 1 año de garantía, que si la quiero reparar tiene que correr de mi cuenta y no me dan ninguna otra respuesta.NO estoy de acuerdo y solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Saludos cordiales
Cierre de cuenta wallapop y dinero en el monedero
Hola me an cerrado la cuenta de wallapop cuando tengo todas mis valoraciones de 5 estrellas y con un total de 56 euros en el monedero y una venta en camino de 20 euros quiero mi dinero y me devuelvan mi cuenta
Rechazan la devolución
Estimados/as señores/as:En fecha 02/05/2023 adquirí en su página web ebay.com los productos Hella Gutmann Mega Macs 66Adjunto los siguientes documentos: mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/05/2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.
RETENCION TARJETAS
Buenos diasTras realizar una compra on line el 22 de mayo por importe de 92 euros, importes cargados en tres veces en mi tarjeta , el dia 24 de mayo, se me hace una retencion por parte del comercio de 92 euros, es decir, me cobran o descuentan 92 y me retienen 92. Hablo con servicio atencion al cliente y me explican que es un procedimiento habitual pero lo habitual es que el mismo dia desaparezca, que pasan reclamacion y en 5 dias see levantara esta retencion... aun sigo esperaando. Mi banco ( Banco Santander) me dice que no puede hacer nada, que es el comercio quien tiene que levantar la retencion. Tengo muchos correos ademas de llamadas telefonicos reclamando esta retencion y en el ultimo me indican que no es de ellos cuando mi banco me ha confirmado varias veces que si lo es. Mi banco me recomienda que denuncie ya que ellos tampoco pueden hacer mucho, porque el importe no esta cobrado solo retenido.REclamo que se me levante la retencion y que me expliquen y pidan disculpas por el mes que me estan haciendo pasar sinceramente creo que se han reido de mi y es humillante y frustrante .saludosConchi BlancoConchi
ROBLEMA PARA CANCELAR UN PRESTAMO
Hola, desde hace años tengo un crédito con LIBERBANK que ha sido absorbido hace 2 años por UNICAJA/UNIBANCO.Dicho crédito fue avalado en su momento por un piso ( 40%) y un local ( 60% ) ambos de mi propiedad, el local ha sido vendido sólo faltando firmar la compra-venta en el notario, con lo cual me dirigí a la oficina de LIBERBANK/UNICAJA en San Vicente de la Barquera (Cantabria) que es la oficina que me corresponde, a pedir que se calculara los 60% que corresponde al aval del local y se me dijera el montante del cheque que debe ser pagado al banco por la liquidación de la parte del crédito avalada por el local a la hora de la firma de la escritura de compra-venta en notaria.El dia 11 de mayo de este año le entregue a la gerente de la oficina las notas simples del PISO y del LOCAL otorgadas por el Registro de la Propiedad de San Vicente de la Barquera, donde constan las cargas hipotecarias de ambos inmuebles para que sE hiciera el calculo.Llegados a este punto cabe explicar algunas cosas que dificultan MUCHO la relación con UNICAJA. La estrategia de UNICAJA para Cantabria fue colocar AGENCIADOS, en otras palabras FRANQUICIAR las oficinas a aquellos que quisieran gestionarlas, con lo cual, de repente tuvimos que tratar con gerentes completamente ajenos a la banca y que no tienen el conocimiento ni la autoridad para gestionar nada, y más...parecen que se escogieron por su falta de empatía y falta de don de gentes y, se limitan a gestionar emails con la central en Málaga y a establecer un muro intransponible, entre la entidad y el cliente.Al día de hoy 45 días después de la entrega de las notas simples, y a pesar de personarme varias veces en la oficina, lo único que he obtenido como respuesta por parte de la gerente son balones fuera que aquí cito literalmente:1. 11/05/2023 -a mi pregunta cuando entregue las notas simples de cuanto tardaría en saber el importe para poder coger cita en la notaria, la gerente me ha contestado literalmente:- No lo sé y no me voy a pillar los dedos diciéndole nada!!!!!Esto lo mandaré a el departamento correspondiente en la central por email y cuando lo tenga se le informará y además me voy de vacaciones !!!!2. 22/05/2023 - A la vuelta de las vacaciones de la gerente, la misma me dice que no sabe nada y que me vaya a mi casa por que no tiene nada aún y que como ya me dijo anteriormente se me comunicará futuramente.3. 07/06/2023 - la gerente una vez más pone cara de póker y me dice que ha recibido un mail de la central pero que no le especifican el importe, con lo cual quedamos en las mismas y además me dice que tiene clientes a su espera y literalmente se desentiende de mi.4. 12/06/2023 - Le he mandado un email a la gerente comentándole que ya hacía 1 mes y que no tenía nada y me urgía la venta por problemas personales. RESPUESTA: NINGUNA.A todo esto he llamado a ATENCIÓN AL CLIENTE DE UNICAJA donde se me comunicó QUE ELLOS no podían ayudarme y que todas las gestiones se tienen que a ser a través de la oficina.Como consecuencia de todo este proceso, cuanto menos surrealista y un VIA CRUCIS INSUFRIBLE donde parece que nadie tiene la más mínima intención de resolver un tema que debería ser simples y que además va en beneficio del banco, ya que lo que QUIERO ES PAGAR, solo me queda exponer todo esto aquí y esperar a que sirva para algo.Soy autónoma, lo que ya por sí es muy estresante, el negocio no va bien por la bajada del consumo, me URGE CERRAR la venta del local e inyectar liquidez a mi negocio y mi vida, no estoy para que pitorree un Banco, ni la mala estrategia de la entidad a la hora franquiciar de cualquier manera sus oficinas y por último que no me traten con el debido respeto una gerente POR QUE AL FIN Y AL CABO YO SOY LA CLIENTE QUE ADEMÁS QUIERE PAGAR AL BANCO. P.S. NO ANEXARÉ LAS NOTAS SIMPLES POR LAS TIENE EL BANCO
Mala gestión pedido
Buenos días,el pasado 12 de junio realicé el pedido de un artículo a la empresa VICENÇ PIERA S.L., el Pedido 230612186. Tras varios días sin tener información acerca del mismo, les escribí por correo para solicitar más información, pero sin respuesta. Pasados más días, decidí llamar por teléfono a una de las tiendas físicas,Dirección: Via Augusta, 161, 08021 BarcelonaTeléfono: 934 14 33 30 y desde allí me dijeron que el problema era que ya no había stock de mi producto, que escribiese un correo a la misma dirección de correo info@vpiera.com solicitando el reembolso. Así lo hice. Pero ayer, de repente me llega un aviso de la mensajería GLS de que mi pedido ha sido enviado. Inmediatamente les volví a escribir, porque tras haber solicitado el reembolso, ya me compré el producto en otra tienda.He podido gestionar el pedido para que lo dejen en un punto de recogida de GLS, y he informado a la empresa VICENÇ PIERA SL para que gestionen la recogida y la devolución.Me he decidido a abrir una reclamación, dado mi mala experiencia en el servicio de atención al cliente que han tenido conmigo, de no contestar a ninguno de mis correos, a pesar de que la dirección info@vpiera.com es la que indican para hacer todas las gestiones.En resumen, solicito la devolución y reembolso de mi pedido, y la confirmación por parte de la empresa VICENÇ PIERA SL de que lo están gestionando.
Problema con transferencia desde monedero
Hola, al realizar la transferencia desde monedero a mi entidad se ha quedado paralizada y en estado de revisión. Así lleva dos días. La cuenta está verificada y nunca he tenido problemas en retirar el dinero de una venta por wallapop. LLévo dos días intentado que me solucionen el problema y wallapop siempre me remite el mismo mensaje. Necesito que ese operación se haga ya que tengo otra a la espera, ya que no deja realizarla sin haber terminado la anterior. Gracias.
Pago retenido
Buenos días hice una compra a través de la plataforma wallapop, y el vendedor no contesto con lo cual la compra no se realizó,el pago se hizo en parte con el monedero y otra parte con tarjeta de crédito ,a la hora del desembolso en el monedero fue instantáneo pero en la tarjeta el movimiento está retenido y no se desembolsado
Cobro indebido y devolución no recibida
Es la segunda reclamación que pongo ya. exijo que se me devuelva el dinero que se me cobró el FEBRERO indebidamente. Ruego una persona competente revise el caso y me devuelva mi dinero de una vez. Ya he rellenado 2 formularios y a día de hoy no he recibido absolutamente nada. ESHRC230011555
Hola, he realizado cuatro pedidos por Wallapop y no se me ha devuelto el reembolso, los cuatro fueron cancelados. Llevo esperando más de un mes. Jamás he tenido problema en Wallapop, por eso lo seguía usando, pero ahora parece que si, la suma es de más de 95€. He escrito más de 6 veces, adjuntando archivos con fotos de lo que me deben pero nadie responde. Por favor, si vendo cosas o compro de manera barata es porque no me sobra el dinero. Espero su respuesta lo antes posible. Gracias