Problema funcionamiento PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 5/05/23 adquirí en su?página web www.electrodomesticosenoferta.com una vinoteca.Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra- El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el momento de conexión haciendo un ruido anormal.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no lo reparan
hola, compré un robot aspirador en Carrefour, lo hemos llevado cinco veces a reparar, cinco veces que lo hemos recogido sin reparar
Problemas con el reembolso
Buenos días, realice una devolución hace mas de un mes. Me dijeron que tardarían de 3 a 4 semanas y aun no me han reembolsado mi dinero. La devolución segun ellos sigue en proceso pero ya ha pasado mas de un mes y no me informan de nada. Ahora no tengo ni producto ni mi dinero.
No me devuelven el dinero
Hola hice un pedido con número #534824 y solicité la devolución del mimo el 9/02/2023 me cobraron los gastos de devolución y envié la misma el día 10 de febrero mediante correos con una etiqueta que la tienda de Valentina me facilitó, precio pago de la misma, a día de hoy cuatro meses después sigo esperando el reembolso del pedido Me parecen unos estafadores me tiene que reembolsar 48,99€ según el e mail que recibí de su empresaImpresentable
Fin de contrato
Hola, realizé el fin de contrato con securitas direct dos veces i siempre pidiendome la misma documentación repetidas veces. Supongo que és una tecnica para demorar en el tiempo la finalizacion de contratos para beneficiarse de sus propias clausulas. Dicho eso necesito el papel de finalización de contrato que ya hemos pedido en diferentes ocasiones y no hemos conseguido,tambien lo hemos pedido por via telefonica.
Problema con entrega y montaje
Estimados/as señores/as:En fecha 03 de junio de 2023, después de la verificación de medidas, fuimos a la tienda IKEA - Diagonal finalizar el proyecto y hacer el pago de nuestra cocina (# de pedido 1362178846).Me pongo en contacto con vosotros porque creemos que no tuvimos un servicio de cualidad, por lo cual pagamos, tanto por parte de Ikea cuánto por parte de Lekey, por las siguientes razones: 03/06/23 - Cita en tienda para: o Pago del proyecto y fecha de entrega concertada para el día 20/06, montaje para el día 21/06 y visita del marmolista para el día 23/06. o Concertar fecha de Entrega/Montaje por el 20 y 21 de junio respectivamenteo Concertar fecha para medición del marmolista el 23 de junio20/06/23 - Entrega de los muebles Con la llegada de nuestros muebles nuestro paleta nos pidió para hablar con la empresa de montaje para aclarar algunas dudas. Tras su llamada, Lekey nos contacta para informar que no habían recibido por parte de IKEA la notificación de cita. Inmediatamente llamamos a IKEA que nos confirmó que ha sido una falla de su parte. Finalmente, IKEA y Lekey, lograron encontrar un hueco para el día 27/06/23.27/06/23 – Montaje de la cocinaEl 27 de junio, fuimos contactados por IKEA para informar que Lekey os había contactado sobre una pieza que no estaba correcta y que por esto teníamos que hacer el pago de diferencia de precio de la pieza nueva. Teniendo en cuenta que el proyecto ha sido creado por empleados IKEA, verificado por empleados de Lekey y luego una vez más verificado por IKEA, no entendemos como eso se puede pasar, o porque cabe a nosotros pagar por el error. Nos sentimos forzados a pagar por una cosa con la cual no estábamos de acuerdo porque Lekey ya estaba en nuestro piso y no queríamos retrasar las obras otra semana más. De toda manera, mismo con la pieza nova y teniendo todo lo que necesitaban para terminar el montaje, el equipo de Lekey se fue sin finalizar el montaje i sin darnos ninguna explicación o estimativa de cuando terminarían el trabajo. 28/06/23 - Dia 2 del montajeEl equipo de LEKEY vuelve para finalizar el montaje pero el servicio a sido terriblemente mal hecho (ver documento adjunto): - Tornillo no atornillado - Zócalo puesto no es del mismo acabado que lo del mueble (debería ser fresno y nos pusieron blanco) - Cubiertas de mecanismos no puestas - Tirador blanco faltante- Iluminación – pagamos un total de 117,94€ por una iluminación en el armario de arriba y solo recibimos una pieza de LED, que no es compatible con lo que acordamos en el proyecto final - Herramienta de trabajo de Lekey olvidadaHemos comunicado todo a ambas las empresas pero hasta ahora no tuvimos ninguna respuesta. Ya estamos en més de Julio, sin idea de la resolución de nuestro caso. Además de todo esto es importante decir que con los retrasos causados por errores de la parte de IKEA y por la falta de profesionalidad de la parte de Lekey tuvimos de cambiar la fecha de nuestra mudanza y por esto, tuvimos que anular el contrato que teníamos para alquilar nuestro piso actual, daños que son irreparables. Sentimos que fuimos engañados y mal atendidos por ambas as empresas. Estamos a la espera, más que nada, de una respuesta y creemos que merecemos algún tipo de compensación por toda las molestias que hemos sufrido.Cordial saludo, Olivia
No se repara el frigorífico de 2.400€
Buenos días, compré un frigorífico en abril de 2018 de la marca Samsung por un precio de 2,400 €, MODEL: RF56K90415RCOMPRESSION TYPE, FORCED AIR CIRCULATION, FROST FREE, REFRIGERATOR-FREEZER TYPE II REFRIGERATOR CLASSREFRIGERANTR-800a(0.083 kg)RÉFRIGÉRATEURINSULATION BLOWING GAS CYCLOPENTANE RATED CURRENT2.5 AICE MAKER INPUT130 W (220 V), 150 W (230-240 V)FREEZING CAPACITY 12 kg/24 h” casi no enfría, además de que el congelador no funciona. Vino un técnico a repararlo y dijo que no tenía solución. A la vista de no resolver el problema, pongo está reclamación al no entender como un electrodoméstico tan costoso y de la citada marca, ha tenido una vida útil de tan solo 5 años con la única solución de tener que comprar otro lo que veo que es una estafa para el cliente, y debo darle publicidad para que esta tomadura de pelo no se extienda a otros potenciales clientes.Saludos.
No se ha cumplido el plazo de entrega establecido
Realicé un pedido el 30/06 con número: 109989620325636 según se anunciaba en la página web había un plazo de entrega de 24-48 horas, el pedido a día 06/07 no ha sido recibido aún ni tampoco tengo una fecha prevista de entrega.Por favor, solicito una compensación por estos trastornos de entrega que se estan produciendo y por supuesto recibir el pedido ya pagado en la mayor brevedad posible.Gracias
Problema con el ingreso de mi dinero
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de mayo de 2023 hice una retirada del monedero por importe de 100€ y a día de hoy no he recibido aún el dinero y no me saben dar ninguna explicación. Siempre me contestan lo mismo, que su plataforma de pagos ha tenido algunos problemas con la retirada de fondos de algunos clientes, y aquí sigo sin dinero y sin saber nada más. SOLICITO Que se pongan en contacto conmigo lo antes posible o que por favor me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
INSTALACION DE AIRE
Hola,procedo a la denuncia de la empresa Leroy Merlin situada en Girona por una mala gestión de una instalación de aire acondicionado. Compramos en Leroy Merlín porque tenemos un niño enfermo en casa y necesitamos el aire lo mas rápido posible, el día 15/06/2023 se nos garantiza una instalación de 15 días, pasado los 15 día, el día 03/07/2023 se nos confirma que el técnico vendrá a instalar el aire el día 04/07/2023, yo pido un día de asunto propios en la empresa que no se me pagan para esperar el técnico que no parece en todo el día. Sin ningún aviso por parte de la empresa el miércoles día 05/07/2023 perdiendo de mi tiempo me presento para preguntar que ha pasado y me comenta que por fallo de ellos el técnico no ha sido informado de la instalación en nuestro domicilio, en la tienda me comentan que me lo solucionaran esta semana pero el día 06/07/2023 recibo una llamada de un trabajador de Leroy Merlin que tiene muy poco tacto y me da replica porque no compra un aire portátil o porque lo he comprado en estas fechas..etc y me comenta que solo puede ser la instalación el día 17/07/2023 sin tener en cuenta mi disponibilidad y que intentara adelantarlo pero sin asegurar nada. A la cual cosa estamos demorándonos mas de un mes de espera. Quiero ser indemnizada por mi día de trabajo perdido esperando el técnico, por la espera de mas que se me esta causando y por las molestia que esta sufriendo mi hijo debido a un fallo interno de Leroy Merlin.Gracias