Lavavajillas estropeado
Buenos días compre un lavavajillas en electrocosto el día 23/11/2021. A día 5/7/23 les comunico que el lavavajillas se a estropeado y no traga agua, les e hido enviando todo lo que me pedian. Y hoy les llamo porque nadie me da respuesta y me atiende una señora de nombre Reme, que no dejaba explicar mi caso y me a tratado muy mal. Y me dice que no hay garantía rápida en sus productos y que si page una garantía excepcional no es problema de ellos. Que ya darán respuesta, a la reparación cuando ellos puedan. Q si tengo roto el lavavajillas y no traga agua, que me espabile yo, si no me puedo esperar más días. Jamas habia pensado que ese es el trato que tiene que recibir un cliente. Espero que se pongan en contacto con ellos y que me den una solución. Porque si tengo que ir a comprar un lavavajillas por la incompetencia de esta gente, los denunciaré.
Problema con reparación en garantía
Estimados/as señores/as:En fecha 14/03/2023 adquirí su cafetera power espresso barista 20 cream con referencia 015892208760201 a traves de página web de proveedor externo (online Canarias) El producto resultó defectuoso porque desde el primer mes de uso el molinillo comenzó a fallar obstruyéndose constantemente a pesar de utilizar café de calidad (nunca empleamos torrefacto) y requiriendo de constantes limpiezas según instrucciones del manual de usuario. El 14/06/23 abrimos incidencia 02860558 a través de cecocare explicando el problema y la devuelven el producto indicando en el parte de reparación que el molinillo estaba obstruido y la reparación fue: se limpia en la medida de lo posibleEl molinillo se continúa obstruyendo constantemente y no funciona (sólo muele con molienda gruesa de 30, si se intentan moliendas más finas se para) Desde la página de cecotec no han cerrado la incidencia desde el 29/06 y no es posible crear una nueva con el mismo producto. Debido a que se trata de una falla del producto con uso habitual a los pocos meses de adquirido y durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido supuestamente reparado, solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posibleSin otro particular, atentamente.Adjunto los siguientes documentos: [ ticket de compra]
Pedido con retraso
Buenas tardes, el 31 de mayo realicé un pedido de una televisión. Me informaron de que llegaría el día 7 de junio y no fue así. Me volvieron a dar otras 5 fechas: el 9 de junio, el 13 de junio, el 16 de junio, el 20 de junio, y finalmente el 23 de junio. No ha llegado en ninguna de esas fechas.El 23 de junio llamé a Carrefour para saber qué estaba pasando, me dijeron que el transportista, Homelogistics, se había equivocado al poner la etiqueta en el paquete, y que lo habían enviado a Bilbao, cuando debería de haber ido hacia Burgos. Desde Carrefour me informaron de que tendrían que devolver el paquete a Madrid, para desde ahí, enviarlo a Burgos. Desde que me informaron de esto han pasado 15 días.Desde entonces, llevo varios correos enviados y 16 llamadas realizadas a Carrefour, ya que no se puede contactar con Homelogistics (solo se puede por correo electrónico pero la mayoría de veces no responden), y en todas ellas siempre me dicen lo mismo: vamos a reclamar el envío de manera urgente al transportista y te informaremos de lo que nos responda. Nunca me han informado de lo que les han respondido.A cada día que pasa, reviso el seguimiento del pedido, y observo que la fecha de entrega estimada no hace más que atrasarse. Por si esto no fuera suficiente, han marcado como si alguien se hubiera presentado a hacer un intento de entrega, lo cual es mentira, ya que el día que lo pusieron, hubo personas en mi casa todo el día para recibirlo, y nunca sonó el timbre.Ya les he exigido una compensación por daños y perjuicios, y me han concedido un cupón por valor de los gastos de envío, es decir 7,99€. No me parece para nada suficiente. Hice el pedido hace más de un mes, he perdido 400€ hasta que no llegue mi pedido, y que lo único que puedan hacer sea darme 7,99€ además en forma de cupón para que me lo tenga que gastar de nuevo en su hipermercado me parece insultante.Me han hecho perder muchísimo tiempo, ya sea esperando a que llegue, como en llamadas, escribiendo correos y demás. Cosas que no tendría que haber hecho si el pedido hubiera llegado cuando tenía que llegar.Exijo la entrega inmediata de mi pedido, así como una compensación por daños y perjuicios en condiciones.
Empresa no reembolsa
Hola, resulta que la empresa Topton Computer Store, la cual ofrece sus productos a través de la plataforma Aliexpress, está obviando mi solicitud de reembolso por producto defectuoso y demora de solución del problema.Por ello, he contactado directamente con Aliexpress para que intermedie en la solución del problema puesto que disponen de PROTECCIÓN AL COMPRADOR (se supone). Lo único que hace Aliexpress es decir que lo solventemos con la empresa Topton Computer Store directamente, la cual hace caso omiso y se lo he hecho saber a Aliexpress.Tengo pruebas de capturas de chats en donde nos sugieren a nosotros directamente abrir el PC sin perder garantías y de los costes que ha supuesto devolverlo, por no añadir el coste que ha supuesto para mi trabajo este inconveniente puesto que soy autónoma.Solicito el reembolso del producto, del envío, y que se cierre el expediente de una vez por favor.
Worten ES me vende un producto FALSIFICADO
Hola, realice un pedido en Worten marketplace el dia 23/6/2023 de unos auriculares JBL 230NC.Al recibirlos el dia 7/07/2023 vi rapidamente que eran falsos ya que ya los habia tenido y el producto y contenidos son distintos y ni siquiera pueden conectarse con la app oficial. No puedo sacar factura de ningun sitio y el pago fue por Bizum. El numero de pedido es el 48124154.Reclamo devolucion del dinero al ser una estafa. El producto pueden venir a buscarlo.Gracias
Servicio POSTVENTA y mala calidad producto recibido
Hice un pedido de habitación juvenil con colchon y canapé con colchón de matrimonio... total más de 800 €...El día de la entrega diluviaba, aún así los transportistas metieron la mercancía empapada en casa, todos los embalajes mojados, el suelo, las escaleras, nos escurriñíamos, total, yo sólo quería que se fueran, ¡¡oh sorpresa!! La base tapizada del canapé rota pero como no puse nada en la hoja de entrega (bastante tenía yo con que los niños u nosotros no nos mataramos con la que nos liaron al meter la mercancía devtal mala manera) ME LO COMO o pago uno nuevo. De todo el pedido sólo tuve problemas con lo más caro y esa es la solución, ¿en serio?, la rotura venía de fábrica y las fotos y videos que envié así lo probaban, pero a ellos no les importó lo más mínimo.Resumen:NO COMPRAR MALA CALIDAD Y PÉSIMO SERVICIO POSTVENTA, NO TODO ES EL MEJOR PRECIO ??
PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as:Con fecha 21/06/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 29/06/2023.El paquete no ha llegado a día de hoy, día 07/07/2023Este retraso ha motivado que afecte a mi salud, dado que pregunto en repetidas ocasiones cuál es el problema y nadie me da una respuesta. Reconozco mis malas formas de dirigirme al personal de atención al cliente, después de 3 semanas de espera y misterios acerca del estado de mi paquete y pido disculpas por ello, pero considero que merezco una explicación que nadie me da, considero que merezco recibir mi pedido, en el que me he gastado más de 150€ y considero que Stradivarius debería de haberse puesto en contacto conmigo, proporcionándome la información solicitada, así como disculpas y soluciones al respecto y priorizar mi caso, debido a larga espera y demora que está sufriendo el paquete. Paquete que, ni Stradivarius ni la empresa de GLS saben dónde está, lo cual me altera mucho más.SOLICITO: que se me envíe el pedido a la MAYOR BREVEDAD POSIBLE o, en su defecto, que me hagan la devolución del importe del pedido.Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA LIQUIDACION DEL CONTRATO DE RENTING
Hola, hemos finalizado un contrato de renting, una vez finalizado me quieren pasar un cargo de una penalización, por finalización anticipada, aceptamos dicha penalización, pero dado que tenemos a nuestro favor una fianza que se dio en el comienzo del contrato y un importe por km no recorrido marcado en el contrato, rogamos que se realice una liquidación del contrato y se realice el abono en cuenta del total que hay a mi favor, en el plazo que marca el contrato de 60 días, y no que me hagan pagar ahora 380e de penalización, para supuestamente dentro de 60 días hacerme la devolución tanto de la fianza como de los km recorridos, no tiene sentido ninguno que yo adelante ahora ese dinero, a parte de que una penalización forma parte de la liquidación de un contrato, no es un importe del alquiler. Gracias
Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/2023 adquirí en su?página web aliexpress.com unos artículos (Número de pedido 8169010337191995) marcados con Entrega en 10 díasHan pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
he pagado y no he recibido el pedido, y no tengo fecha de entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de Junio 2023 hice un pedido de PULSERA DE ACTIVIDAD XIAOMI POR IMPORTE DE 49,99 € . NÚMERO DE PEDIDO xxxxx QUE PAGÉ PREVIAMENTE VÍA PAYPAL.Me pongo en contacto con ustedes porque A FECHA DE HOY NO TENGO NI FECHA NI PLAZO DE ENTREGA, Y LA ÚNICA RESPUESTA QUE RECIBO DE MEDIA MARKT ES QUE DEBO ESPERAR A QUE ME LLAMEN (¿NO SE PARA QUE?). SÓLO SOSPECHO QUE USTEDES NO TIENEN STOCK, POR ESO LES PIDO QUE SI ES ASÍ ME DEVUELVAN EL DINERO .ESPERO SU RESPUESTA ... O PLAZO DE ENTREGA O DINERO.MUCHAS GRACIAS,xxxxxAdjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…