Alquiler coche

23/08/2023

Hola! Tras hacer una reserva de alquiler de coche en la isla de Corfú a través de carjet nos llegó la confirmación al correo electrónico pero nadie venía a buscarnos al aeropuerto tal como lo habíamos acordado. Nos pusimos en contacto con la agencia de SAPPHIRE RENT A CAR. por teléfono para que viniese a recogernos y nos comentó que no habían recibido la reserva.Una vez llegamos a la oficina no pudimos hacer el alquiler de coche ya que nos exigían 800€ de depósito en la tarjeta de crédito, negándose a darnos otra opción ni salida. Queremos que nos devuelvan el dinero que nos han cobrado ya que hemos tenido que ir a otra agencia de alquileres y además ellos no darnos ninguna opción,ocultar la información y dejarnos allí tirados.

23/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, CarJet.com(2812736)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de CJT - CarJet.[W0YRV0-ZPMN3]

DATA NOT AVAILABLE

24/08/2023

Efectivamente leímos las condiciones y las cumplimos a raja tabla. Teníamos tarjeta de débito y de crédito nominativa del conductor. Ustedes fueron los que no cumplieron las condiciones de cobrarnos con ninguna de las tarjetas, de no llegar a ningún acuerdo. Y repito, no pudimos cancelar el servicio antes de la hora de recogida porque nadie nos vino a recoger a las 16h que habíamos reservado. Por lo tanto reclamo el reembolso

24/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, CarJet.com(2818742)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de CJT - CarJet.[42PPY1-J1G2J]

24/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (2812736) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, por favor responda a este correo electrónico. Help (CJT - CarJet) 24 ago 2023, 17:17 CEST Buenas tardes,Sepan que antes de hacer un alquiler, es primordial revisar los términos y las condiciones de ésta, ya que dependiendo el proveedor que eligen, los requisitos pueden cambiar de una compañía a otra.En este caso eligieron SAPPHIRE, y en los detalles de esta compañía se menciona lo siguiente:Ahora bien, esta información la tiene tanto antes de reservar como después.Me temo que esta compañía no puede entregar el coche si el conductor principal no presenta una tarjeta de crédito a su nombre en la recogida.Para futura referencia, si tienes dudas sobre el tipo de tarjeta requerido para retirar el coche siempre puedes consultarnos antes de la recogida y te informaremos.Según nuestra política de cancelación, para obtener un reembolso total siempre se debe solicitar la cancelación antes de la hora de recogida en su bono. Puedes consultar la política de cancelación en las condiciones de tu reserva antes de seleccionar la oferta en nuestra web y después de reservar en tu bono de alquiler.Desafortunadamente, en este caso, no es posible ofrecer reembolso.Atentamente,AndreeaDoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Abogados 23 ago 2023, 17:26 CEST Este correo electrónico es un servicio de CJT - CarJet.[W0YRV0-ZPMN3]

29/08/2023

Si no proponen una solución lo dejaremos en manos de un abogado. Reclamamos el reembolso ya que no se ha hecho ningún tipo de uso del servicio.

29/08/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, CarJet.com(2844671)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de CJT - CarJet.[9KM152-1K5YR]

15/09/2023

Seguimos esperando la devolución

15/09/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, CarJet.com(2932856)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de CJT - CarJet.[EG0N37-12ED4]

19/09/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (2932856) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, por favor responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Help, 19 sept 2023, 16:07 CESTBuenos días,En este caso la compañía de alquiler nos ha confirmado que el cliente apenas habló con la compañía a las 20:00. (Recordemos que la recogida era a las 16:00.)A esa hora sólo les quedaba un Jeep Renegade con un precio superior de 500EUR, y el cliente declinó la opción.(Remarcamos que la fianza de 800EUR siempre fue la misma desde que se hizo la reserva, eso ya se encontraba en términos y condiciones.)Pasada la hora de recogida, la oficina de alquiler nunca puede asegurar que el vehículo reservado seguirá estando allí, por eso damos la opción de elegir un día y una hora de recogida.En este caso, al no haber cancelado la reserva antes del inicio del alquiler, desafortunadamente no procede un reembolso.Un cordial saludo,AndreeaDoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 15 sept 2023, 20:15 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de CJT - CarJet.[EG0N37-12ED4]

19/09/2023

Lamento decirles que nosotros llegamos a la oficina a la hora reservada. No habíamos reservado ningún Jeep, para nada. Se confunden con otro cliente. En nuestra reserva no comtemplaba esos 800€ que dicen.

19/09/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado/a AbogadosMuchas gracias por contactar con nosotros.Hemos recibido tu petición y te responderemos en breve.Un saludo, CarJet.com(2949452)--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de CJT - CarJet.[XYYE3Y-3LD0W]