Compré en abril de 2023 un videojuego de PS5. Este juego (sin ser avisado en el anuncio de compra) venía en idioma inglés, por lo que, al jugarlo por primera vez, lo devolví. La Web Miravia rechazó ese reembolso por haber sido abierto el producto. La empresa el GAMEZONE, la cual se inventó que el producto había llegado sucio y dañado de vuelta. Esto es totalmente falso y adjunté pruebas de ello.Lo más importante es que al rechazar ese reembolso, me tenían que devolver de vuelta el producto y nunca ha llegado. Desde abril, MIRAVIA ME HA ROBADO el valor de ese producto porque nunca lo recibo de vuelta, como tampoco recibo un reembolso de ese dinero.Llevo entre 8-10 reclamaciones vía chat y vía telefónica. La respuesta siempre es la misma: nos comunicaremos con el vendedor para que te devuelva el producto. Y así 5 meses. Les intento hacer ver que si el vendedor no les ha respondido ni a ellos como empresa ni a mí como cliente, no lo van a hacer ya a estas alturas. Me dicen que van a escalar el caso y recibiré una respuesta. Todo esto después de todas y cada una de las reclamaciones que he puesto. Nunca recibo respuesta y, aun más grave, cada vez que pongo una reclamación no recibo ni siquiera un correo electrónico con el registro de entrada de esta reclamación.El vendedor no va a contestar ni va a devolverme el producto, porque no lo ha hecho en estos 4-5 meses. Por lo tanto, MIRAVIA es quien debe reembolsarme el dinero y luego reclamarlo a la empresa vendedora, ya que ella es la intermediaria. Compro y vendo en plataformas como Vinted, Ebay y Wallapop (similares a esta) y en la vida me había ocurrido esto. En la vida he sentido la impotencia de que nadie por teléfono ni correo electrónico o chat quiera resolver mi problema y, sobre todo, que la empresa MIRAVIA no se haga responsable de lo que está pasando.