A. M.
08/07/2023

El día 2/06/23 realicé a Carrefour on ine un pedido de un teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 12 4+1

Hola, el pasado 2/06/23 realicé un pedido a Carrefour on line de un teléfono móvil Xiaomi Redmi Note 12 4+128gb Ds Nfc 4g Mint Green Oem por importe de 176'90 euros. El teléfono empezó a dar problemas desde los primeros días de uso, a través de la app me comunique y vía telefónica me dijeron que sin problema me lo cambiaban por otro similar.A día de hoy y tras muchos emails, comunicaciones telefónicas, chat por Whatsapp y todo los medios que han estado a mi alcance, no han resuelto el problema. He recibido varias versiones de protocolos a seguir para la devolución y yo sigo teniendo el móvil en casa.He solicitado reembolso de mi dinero para yo poder comprar otro, tras muchas explicaciones de operadores que me dicen constantemente plazos varios (24 horas, 48 horas...) aún sigo reclamando que alguien se haga cargo de mi situación.Necesito que solucionen mi problema

N. H.
08/07/2023

Problemas con un ordenador nuevo

Hola, en el día 7/7/23 recibido mi ordenador NUEVO y no arranca. Intenté ponerme en contacto con el servicio técnico el mismo día y no me dan servicio hasta 4 días más tarde. El servicio de atención al cliente, no me ofrece otra solución, alegando que hay mucho volumen de trabajo. Quisiera recibir asistencia con más celeridad para poder hacer uso de mi equipo NUEVO, ya que el fallo ha sido producido por el montaje (por el que he pagado) o el embalaje y no por el uso. Gracias

L. M.

problemas con el desistimiento

Le escribo este correo en referencia al pedido número 356698027, un bolígrafo cámara oculta WiFi para exámenes, que adquirí el 27 de junio de 2023.Después de considerar el uso y funcionalidad del producto, he llegado a la conclusión de que no satisface mis necesidades y por tanto, deseo ejercer mi derecho de desistimiento en relación a esta compra.Conforme a lo estipulado en la Ley 1/2007, de 28 de noviembre, General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, tengo derecho a desistir de la compra realizada fuera de establecimiento mercantil dentro de los 14 días posteriores a la recepción del producto. Por lo tanto, dado que estoy dentro de este plazo, solicito formalmente la cancelación de la compra y la devolución del importe abonado por el producto.Quedo a la espera de sus indicaciones para realizar la devolución del producto en las mejores condiciones posibles. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero resolverlo de la manera más rápida y satisfactoria posible.Atentamente,Luis

M. B.
08/07/2023

El pedido no llega y no me deja cancelarlo

Estimados/as señores/as:En fecha 01/07/23 hice un pedido de un EnergySilence 5500 Pure Tech en su web.Me pongo en contacto con ustedes porque tras una semana el pedido aparece como confirmado pero no se ha actualizado su situación cuando en su web pone que en 24/72h lo envían. El miércoles 05/07/23 llamé a atención al cliente de Cecotec y me dijeron que no había problema por su parte, que era la empresa de transporte la que no lo había recogido. El 06/07/23 llamo a la empresa de transporte y me dicen que no han recibido autorización de Cecotec para ir a recoger el pedido. El 07/07/23 llamo de nuevo a atención al cliente, porque tras informarme en redes sociales veo que cientos de personas están pendientes de recibir sus pedidos, quiero cancelar el pedido y por la web me da error constantemente. En atención al cliente me dicen que si me da error es porque el pedido está en estado avanzado (no es cierto, lleva una semana confirmado pero no se actualiza su situación). Me dicen que me solicitan la cancelación y que me llegará al correo. No me ha llegado ningún correo, ni se ha actualizado el pedido ni mucho menos me ha llegado y en la web del transportista sigue en estado pendiente de recoger porque no les dan autorización al ir a por él.El número de pedido es 110044307844876.SOLICITO que cancelen el pedido de verdad, no con excusas y que me devuelvan el dinero que ya me han cobrado.Sin otro particular, atentamente.

R. E.

Llega roto

Estimados/as señores/as:En fecha 28/06 adquirí en su página web el producto banco de abdominales .Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba rotoEl código de envío es 31830770351069. Les abri reclamación y me la han desestimado, y posteriormente me han indicado que reclamaban a la agencia de transportes, pero no tengo más noticias. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o se devuelva el dinero.Sin otro particular, atentamente.

T. P.
08/07/2023

Envío producto erróneo y recogida de paquete urgente

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque mi incidencia con número 56388697 aún no ha sido resuelta. Ustedes se equivocaron al enviarme unos productos erróneos. He hablado con atención al cliente varias veces y cada vez me es más complicado poder explicar la incidencia porque estáis gestionado mal mi problema lo que me está causando muchas molestias. Primero solicitan devolución del paquete a envialia, que no vienen. Os envío un email también y me contestan que espere que contacten la empresa de transporte conmigo. Al día siguiente cambian de empresa y contratan a Seur que tampoco viene. Os vuelvo a llamar, ni una disculpa por estar esperando todo el día de nuevo a otra empresa. Volvéis a hacer una nueva recogida. Os explico que he tenido que llamar YO QUE SOY LA CLIENTA AFECTADA al número de pago de Seur ya que no vinieron. Tengo que volver a explicar el error de los productos cuando ya lo tenéis reflejado en el ordenador y tengo la etiqueta de devolución desde el primer día. De hecho también está mal la programación de la nueva recogida con Seur ya que lo habéis hecho para un miércoles por la mañana y recibo email de Seur que está programada para el Lunes por la tarde. Deben estar más pendientes para que el cliente afectado por su error no tenga que estar llamando continuamente a una empresa y otra. SOLICITO […].Sea resuelta mi incidencia 56388697 a la mayor brevedad. Que hagáis seguimiento con Seur del nuevo error. El pago de las 2 llamadas que tuve que hacer a Seur. Reclamación de abono de mis productos o entrega de los artículos que pedí ya que esa opción no la contemplan. Subsanar daños y perjuicios ? Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Antena de televisión en Media Markt

Hola, compramos una antena interior TV Philips sdv5228/12 in/out de 36 db el 29/05/2023 para un regalo, sin que se nos ocurriera abrir la caja. Al entregarlo y abrirlo resultó que no había antena, si cables, soporte y enchufe. Cuando fuimos a reclamar nos dijeron que no podían saber que había pasado con la antena , todo con no muy buenas formas y casi haciéndonos responsables de lo sucedido . Por supuesto no nos devolvieron el dinero ni nos reemplazaron la antena .

H. G.

pedido 3023110128559416

número de orden3023110128559416 desde el 29-05-2023 estoy esperando mi reembolso, pague los gastos de envio 15€ cuando era obligacion del vendedor, nunca ha respondido a los innumerables mensajes que le he enviado, el dia 07-023-06 02:20: 33 El vendedor rechazó la solución de AliExpress. sigo esperando esto es legal?

O. C.
07/07/2023

Revisión de la cancelación de cuenta y apropiación indebida de fondos del monedero.

Quisiera presentar una reclamación con respecto a un problema que he experimentado con la plataforma Wallapop. Mi cuenta de usuario ha sido bloqueada sin motivo aparente, lo cual me ha causado una gran preocupación y frustración.He sido un usuario activo y confiable de Wallapop durante un período considerable de tiempo. Recientemente, me percaté de que no podía acceder a mi cuenta y se me negaba el acceso a todos los servicios de la plataforma. No he recibido ninguna notificación ni advertencia previa sobre este bloqueo, y desconozco las razones detrás de esta medida.Lo más preocupante de esta situación es que, en el momento del bloqueo, tenía un saldo de 1.100 euros en mi monedero de la aplicación. Además, había solicitado la retirada de 400 euros, los cuales no se han cursado hasta la fecha. He intentado en repetidas ocasiones resolver esta situación a través de los canales de atención al cliente de Wallapop, pero hasta ahora, mis esfuerzos han sido infructuosos y no he recibido una respuesta satisfactoria.Como consumidor, me siento decepcionado y perjudicado por esta situación. La cantidad de dinero en mi monedero es considerable y es crucial para mí recuperar esos fondos. Por lo tanto, recurro a la OCU como defensora de los derechos de los consumidores para solicitar su ayuda y asesoramiento en la resolución de este conflicto de manera justa y satisfactoria.Apreciaría enormemente su intervención y asistencia en la resolución de este problema. Mi objetivo principal es que se desbloquee mi cuenta y se me permita acceder a los servicios de Wallapop nuevamente. Además, es de vital importancia que se realice la transferencia de los 400 euros solicitados para su retirada. Y se proceda a transferir los 700 restantes.Si es necesario proporcionar cualquier documentación adicional o información para respaldar mi reclamación, estoy completamente dispuesto/a a hacerlo. Agradezco de antemano su atención y pronta respuesta a este asunto. Confío en que, con su ayuda, se pueda llegar a una solución satisfactoria.Quedo a la espera de su pronta respuesta.

R. A.

He devuelto un ordenador de 650€ y no me han hecho el reembolso

Realicé la devolución de un ordenador ASUS ZenBook 13 OLED valorado en 650,07€ dentro del plazo de devolución.Al cabo de un tiempo me llegó un email informándome que en vez del ordenador habían recibido una caja de tazas y que devolviese el ordenador.Les informé que tenía que ser un error ya que yo devolví el producto correcto, y que por lo tanto no lo podía volver a devolver porque no estaba en mi posesión, ya estaba devuelto.El siguiente email que me llegó (directamente, sin intentar solucionar el problema y sin que haya mediación ninguna) fue, cito:No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Devuélvanos el producto correcto si desea un reembolso.Esta decisión es definitiva. Es probable que no respondamos a más mensajes relacionados con este asunto.Desde entonces llevo multiples emails y llamadas (más de 20 probablemente) y generalmente los mails no reciben respuesta, y en cuanto a las llamadas siempre me dicen que ellos no pueden hacer nada y que lo único que puedo hacer es seguir enviando emails.Contacté también con Celeritas, la empresa que tramitó la devolución, para ver si ellos podían investigar el caso, ya que Amazon parecía muy convencido de que la culpa no era suya y pensé que a lo mejor la culpa era de Celeritas o de algún transportista con la mano larga.Me dijeron que ellos no podían hacer nada puesto que para hacer reclamacianos de este tipo les tenía que contactar el que había contratado el envío, es decir Amazon.De nuevo contacté con Amazon, y se negaron a hacer a la gestión con Celeritas, la respuesta fue la misma en la llamada, que no podían hacer nada y que les contactase por mail. Y por mail nunca hubo respuesta.Había desistido pero he encontrado este portal para hacer reclamaciones y he decidido hacer un último intento de recuperar mis 650€.Gracias de antemano.