El día 2 de agosto de 2023 llevé mi portatil a un control rutinario y cambio de pasta térmica, dado que debe cambiarse cada año. Tras esto, el mismo día al par de horas ya lo tenían todo listo. El chico me comenta que tiene un 98% de vida útil restante, lo que le sorprende. Me lo llevo a mi casa, al día siguiente por la tarde lo enciendo, configuro el color de las teclas y lo apago para terminar de configurar e instalar los programas que utilizo más tarde. A los días vuelvo a él, en este caso, no enciende, ni carga (aunque lo había apagado con batería). Lo llevo de nuevo al servicio técnico el 14 de agosto, vuelvo en 7 días y me comentan que aún no lo han mirado. Finalmente, me llaman el día 23 para que acuda para decirme, que no saben que le pasa.Que lo han abierto y que no tiene nada. No han conseguido encontrar el problema. No me han dado solución. Me han dejado dos semanas sin poder teletrabajar. Y ahora me dicen que no pueden hacer nada. Ese portátil cuesta 2999€. ¿Cómo no van a poder saber qué le ocurre, si lo que sea que le pasó, fue en sus manos?