Pedido no entregado y no hay respuesta de empresa o servicio de envío

D. S.

A: DRUNI

23/08/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 7 de agosto 2023 a las 20:13:24 hice un pedido de un Perfume Loewe Solo Mercurio 50mL a Druni perfumerias online.Me pongo en contacto con ustedes porque la confirmación de pedido indicaba que se entregaria en un plazo de 48-72h y han pasado 16 dias sin respuesta de Druni o del servicio de paquetería.La empresa Sending no tiene teléfono de contacto y el servicio al cliente de Druni no atiende el teléfono ni responde mis consultas enviadas a traves de correo electrónico durante varios días e intentos.Adjunto fotocopia del pedido inicial y su confirmación ademas de la confirmación de recepción de mis consultas.SOLICITO el reembolso integro del pedido y la cancelación del mismo.Sin otro particular, atentamente.

DRUNI

A: D. S.

30/08/2023

Buenas tarde,En referencia a la reclamación (CPTES01861143-04).Le informamos que hemos procedido a realizarle el reembolso a fecha 28/08/2023 en referencia al pedido n°1107195380.Nos hemos puesto en contacto con las personas del departamento correspondiente para que revisen esta situación y tomen las medidas oportunas para que esto no vuelva a suceder y podamos dar el mejor servicio y atención a nuestros clientes.Para cualquier comentario adicional, quedamos a su disposición.

DRUNI

A: D. S.