A. B.

Entrega de envio

Hola estoy esperando un paquete que supuestamente no se le ma ha podido entregar el viernes 07.03 aunque estube todo el día en casa. Conseguí acertar una nueva entrega para el lunes día 10.03 y en el seguimiento parecía como en entrega pero no llegó. Hoy día 11.03 lo mismo en seguimiento pone que está en reparto pero otra vez llevo esperando todo el día y aún no ha llegado. Siempre lo mismo. NR del envío 9317861113259378

M. R.
11/03/2025

Imposibilidad de reserva ni de contactar con nadie

Tengo una paquete comprado con el siguiente correo mrf_188@hotmail.com Sin embargo cuando intentas reservar la experiencia, la página se queda en blanco. He probado desde diferentes dispositivos y pasa lo mismo. También he intentado contactar por teléfono pero la llamada se acaba convirtiendo en una espera interminable con una música de fondo . Exigo que me devuelvan el dinero, puesto esto no es fallo del cliente sino de la empresa, si no pues nos veremos obligados a tomar acciones legales. Repito, es totalmente indignante que después de iniciar no se cuantos chats y también haya realizado innumerables llamadas, todavía no haya podido hablar con ninguna persona.

M. M.
Aquarelle Búcaro S.L.

EL RAMO DE FLORES NO SE ENTREGO EN SU DIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, realicé una compra de un ramo de flores para hacer la entrega el 08/03/2025 en el intervalod e 9-15h y no se entregó. La entrega se efectuó el 10/03/2025 en un bar contiguo al domicilio., por lo que no llegaron las flores para la sorpresa del cumpleaños y al llegar dias mas tarde, las flores no llegaron bien conservadas SOLICITO devolucion completa de la compra, ya que se indicó que iría la empresa de transporte a recoger el ramo en la TABERNA FIEL, C/ ANCHA Nº 27 13500 PUERTOLLANO,CIUDAD REAL, y se me devolvería el importe total del pedido y no se ha efectuado aún. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
11/03/2025
IBICE DT OPERACIONES SL (CIF B-85764678)

Domiciliación recibo incorrecta

Estimados señores Me pongo en contacto con ustedes porque no cancelaron el contrato del servicio jurídico gratuito que nos ofrecieron al contratar el seguro del coche nuevo. SOLICITO nos sean devueltos los recibos pasados sin autorización que son en total 24 pagos de 19€ (460€) desde Marzo 2023.  De no proceder a esta devolución inmediatamente les denunciaremos. Sin otro particular, atentamente. Javier del Río.

M. G.

Reclamación del cobro del SAI

En la liquidación por apertura de expediente de alquiler de un piso en la calle Teruel, 32 1ºIzda de Madrid, del 25 de Mayo de 2024 se incluyó el concepto de servicio de asistencia al inquilino (SAI) por un importe de 1.200 €, al que aplicaron un descuento quedando en 990€. Los referidos servicios no fueron solicitados por mi, y en todo caso correspondería satisfacerlos al arrendador, según la actual ley de arrendamientos urbanos. Por tanto SOLICITO la devolución de la cantidad total que fue abonada, a saber 1.197,9€ (990€ mas 207,9€ de IVA). Pueden ingresarlos en la misma cuenta corriente a la que giran los recibos Así mismo QUE NO SE ME VUELVA ACOBRAR dicho importe

S. P.

ME HABÉIS COBRADO 47 EUROS SIN MOTIVO

Buenos días, Me habéis realizado un cobro de 47,90 Euros sin motivo alguno, yo no he autorizado ningún pago de esa cantidad ni nada por el estilo, tampoco he aceptado ninguna transacción. Exijo que me lo devolváis y me deis de baja por completo.

J. G.

reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hola buenos dias primero llame a mi compañía en este caso yoigo porque se me caducaba la subcripcion que tenia con amazon para hacer el pago de amazon a traves de mi conpañia de teléfono (yoigo).Yoigo me mando un correo para hacer el cambio la cual me decia que debia cancelar mi subcripcion (adjunto correo de yoigo para luego abrirla con el mismo correo electronico asi lo hice al acceder a mi cuenta de amazon se me habia borrados todos mis datos de comparas ,pedidos etc... tenia pendiente en amazon unas devoluciones que me tenian que abonar ya devueltas pero al ponerme en contacto con al cliente de amazon llame mas de 4 veces al servicio al cliente dandome distintas versiones sobre la devolución del dinero ya que mi cuenta estaba cerrada adjunto correos de las compras que hice y la devolución pendientes quiero saber si esta devolucion que que me devuelvan el dinero de mis compras ya que no me lo comunicaron (amazon) que me iba a pasar esto( adjunto correos electronicos de las compras Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
11/03/2025

Rembolso de pedido cancelado.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de diciembre cancele el pedido 365372 solicitando su rembolso y todavía no se me ha efectuado. Solicito que se me rembolse la cantidad de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Producto falsificado

El 2 de marzo realice un pedido en la página PlanetMascota donde pedía 3 collares de la marca SERESTO para perro grande y 1 collar para perro pequeño. Estos collares protegen contra una enfermedad crónica que es la Leishmania y dura 8 meses la protección. Cuando recibí el producto el sábado 8 de marzo pude comprobar que son falsificados: la caja, el producto en sí, el prospecto... todo es falso. Resulta que no sólo es un fr*ude sino que está atentando contra la salud de mis 4 perros y el resto que hayan podido comprar este producto. Me puse en contacto con ellos ese mismo día (sábado) y a día de hoy sigo sin obtener respuesta. Pedí el reembolso íntegro, puse una reseña negativa y envié un correo, no he obtenido respuesta. No dan la opción de devolución ni dan un teléfono de contacto donde poder comunicarse. Adjunto imágenes del producto que yo compré y de la factura e imágenes del producto que me llegó, ya ahí se nota la falsedad del producto.

M. S.

Reclamación informe impuestos modelo 720 2024

Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, solicito la inmediata disposición del informe de impuestos correspondiente al ejercicio 2024. Dado que el modelo 720 debe ser declarado antes del 01.04.25 y hasta la fecha no se encuentra disponible el informe que incluya la información requerida, ruego se gestione con carácter urgente su puesta a disposición. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente.