Móvil con pantalla rayada

Iniciar una reclamación

R. J.

A: Móviles Quality

21/10/2025

Buenas tardes , Adquirí en vuestra tienda online un iPhone 15 Pro Max eSIM 256gb el 10 de Mayo de este año y desde entonces la degradación de la batería es enorme ya que el móvil vino con un nivel de batería del 100% pero desde entonces se degrada un 1% aproximadamente cada 10 días -12 días . El cargador que uso es original de Apple de 20w y el cable que me enviásteis que en un principio también es original. No entiendo como la batería puede sufrir este proceso, llevo muchos iPhones y es la primera vez que me pasa . Otro problema que quería comentaros es que el móvil es de exposición y en principio no lleva signos de uso pero la pantalla va rayada en dos partes , esquina superior derecha y la inferior izquierda, el móvil Melo enviasteis con un protector de pantalla que disimulaba muy bien los arañazos, los de la esquina inferior apenas se apreciaban al trasluz y los de la esquina superior derecha si se aprecian al trasluz pero pensé que eran arañazos en el protector pero al ir a cambiarlo ahora me he dado cuenta que son arañazos en pantalla y se supone que el móvil al ser de exposición no debería llevarlos por lo que es ahora cuando los reclamo , ya que estaba convencida que eran del protector. Anteriormente os adquirí un iPhone 13 Pro Max con el que quedé muy contenta por lo que decidí repetir comprando con vosotros . Aparte de la degradación exagerada de la batería lo que no esperaba es un móvil rayado en pantalla ya que baja considerablemente el precio por lo que espero me podáis dar una solución a mi consulta y no tener que reclamar vía Atención al Cliete del Consumidor. Espero vuestra respuesta! Un saludo